Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Кино

Важная информация

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 25.01.2010, 02:10   #11 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален
Отправить сообщение для Pixel с помощью ICQ

Посмотрел только что «Шерлока Холмса». Лучший фильм, выпущенный в 2009 году, ИМХО good2 Из тех, по крайней мере, которые я посмотрел
Очень понравилась актерская игра Роберта Дауни, которому досталась главная роль.
Сюжет... «Шерлок Холмс» как раз тот случай, когда сюжет не играет главной роли. В остальном фильм настолько хорош, что о том, насколько банален, избит и предсказуем сюжет даже думать не хочется. Скажу так, он очень даже не плох
Еще хотелось бы отметить красочный мир, наполненный громадным количеством мелочей. Именно последние, на мой взгляд, выражаясь грубо, решают Мелочи делают мир живым, настоящим. Ты начинаешь верить, что такой Лондон действительно когда-то существовал.
Ну и наконец драки. Ну тут все понятно. Фильм снимал Гай Ричи, поэтому сцены драк выше всяких похвал. По-другому и быть не могло
Вердикт я уже огласил в самом начале поста. Добавлю вот еще что. Это третий фильм Ричи, который запал мне в душу.

З.Ы. Да, и вот еще. Концовка фильма очень интригует. Во второй части мы увидим самого Профессора Мориарти, которого возможно, если верить Википедии, будет играть Брэд Питт

...И дым отечества нам сладок и приятен.

Последний раз редактировалось Pixel; 25.01.2010 в 03:52.