Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Кино (https://fo3.ru/forum/kino/)
-   -   Кино (https://fo3.ru/forum/kino/897-kino.html)

BlackStalker 07.04.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 39363)
Скорее всего твои надежды реализуются, ибо Marvel запланировала выход Мстителей на май 2012, если их сольные проекты разом не провалятся :) В команду (которая менялась бесчисленное количество раз) должны войти Железный человек и Боевая машина, Халк, Тор (сольник уже снимается) и Капитан Америка (препродакшн), плюс Ник Фьюри (возможно тоже будет сольник) и Черная вдова. Даем пятилетку Супергероев :)

Большое спасибо - порадовал:excellent: Действительно сейчас новости посмотрел - готовятся к выходу в 2011 фильмы "Тор" и "Первый мститель: Капитан Америка":yes: Йес!!! А потом
Цитата:

Для борьбы с ужасным злом известные супергерои, такие как Железный человек, Тор, Халк и многие другие, объединяют свои усилия. Грядет великая битва.
Крутебл!)

Все поклонники Марвел и Мстителей скрестили пальцы и ждут!:excellent:
Хоть бы трейлер появился поскорее!:yahooo:

FatMan 08.04.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 39392)
Хоть бы трейлер появился поскорее!:yahooo:

Трейлеры появляются во время постпродакшена, а сейчас еще препродакшн как таковой не начался :)

Посмотрел "Битву Титанов" в 3D, кто там на отсутствие трехмерности в "Аватаре" жаловался? :) Действо надо сказать не впечатлило... много сумбура, сюжет скомкан, полноценных экшен сцен всего ТРИ!!!, в очередной раз прилетело обломинго :(

SLIPKNOT 21.04.2010 16:27

А я Стан Хелсинг смотрел, прикольный фильмец.(особенно если идешь в кампании)

The Nameless One 21.04.2010 16:34

Кино...кино это восхитительно, ибо искусство ничуть не уступающее другим, более древним.

Жду Дэдпула - ибо любимейший (анти)герой комиксов, из последнего весьма и весьма понравились The Book of Eli и The Hurt Locker, больше вроде ничего достойного на ум не приходит.

Мои любимые фильмы собственно говоря - The Shawshank Redemption и In Bruges.=)

FatMan 21.04.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от The Nameless One (Сообщение 39971)
Кино...кино это восхитительно, ибо искусство ничуть не уступающее другим, более древним.

Жду Дэдпула - ибо любимейший (анти)герой комиксов, из последнего весьма и весьма понравились The Book of Eli и The Hurt Locker, больше вроде ничего достойного на ум не приходит.

Мои любимые фильмы собственно говоря - The Shawshank Redemption и In Bruges.=)

Объясни мне, чем хорошь "Повелитель бури", такой "пурги" давно не видел, да и еще киноакадемия "отличилась"...
"Залечь на дно в Брюге" шикарный фильм, а про "Побег из Шоушенка" вообще молчу, достаточно сказать, что он из Top 3 на IMDb на моей памяти не вылетал.

BlackStalker 21.04.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 39969)
А я Стан Хелсинг смотрел, прикольный фильмец.(особенно если идешь в кампании)

А он разве был в прокате? Я только с любительским переводом смотрел

SLIPKNOT 21.04.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 39995)
А он разве был в прокате? Я только с любительским переводом смотрел

Да был, только не везде, а только в не которых кинотеатрах.Странно даже.

BlackStalker 21.04.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 39996)
Да был, только не везде, а только в не которых кинотеатрах.Странно даже.

С мегашары качал рип, забавная пародия, можно посмотреть.

The Nameless One 21.04.2010 23:51

Цитата:

Объясни мне, чем хорошь "Повелитель бури", такой "пурги" давно не видел, да и еще киноакадемия "отличилась"...
Отличный, мощный фильм с неслабым философским подтекстом и пищей для ума, лично для меня это были причины, а за что он киноакадемии понравился я не знаю. Может Катька соснула у них? вобщем я хз.

p.s Какой нахрен "Повелитель бури"? С деревьев попадали чтоли? Название вовсе не так переводится.

BlackStalker 16.05.2010 02:39

Железный человек 2 неплохим блокбастером оказался, обязательно DVD себе возьму когда выйдет, вообще стоит посмотреть, даже если комиксами не увлекаешься, хотя Микки Рурк меня в нем не обрадовал:secret: какого то отморозка он играет если честно:mosking: У Роуди сменился облик, ИМХО в первой части он был больше похож на самого себя в сериале. Зато спецэффекты сделали лихо, любители трансформеров наверное получили удовольствие. В общем не знаю как все остальные, а я жду появления Железного человека в "Мстителях", а то вторая часть это хорошо, но как то маловато:) Это единственный минус, на сцены экшена как всегда поскупились, оно и понятно - они дорого обходятся:sorry:

FatMan 21.05.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 40722)
Железный человек 2 неплохим блокбастером оказался, обязательно DVD себе возьму когда выйдет, вообще стоит посмотреть, даже если комиксами не увлекаешься, хотя Микки Рурк меня в нем не обрадовал:secret: какого то отморозка он играет если честно:mosking: У Роуди сменился облик, ИМХО в первой части он был больше похож на самого себя в сериале. Зато спецэффекты сделали лихо, любители трансформеров наверное получили удовольствие. В общем не знаю как все остальные, а я жду появления Железного человека в "Мстителях", а то вторая часть это хорошо, но как то маловато:) Это единственный минус, на сцены экшена как всегда поскупились, оно и понятно - они дорого обходятся:sorry:

Ой, давненько что-то я не заходил, надо свои пять копеек вставить))) "Железный человек 2" словно соответствуя названию получился бездушным и скучным, кучу бабок вбахали в эффекты, а на атмосферу попросту забили. Единственный кто в фильме понравился, так это Сэм Рокуэлл в роли Хаммера, обаятельный такой "недотепа". Относитель Микки Рурка, так его персонаж смесь Алого Динамо и Хлыста, может поэтому он какой-то "кривой" получился. А Родса сыграл Чидл, т.к. Фавро с Ховардом "не сработался", плюс Ховард много бабла просил...

Leonid11 22.05.2010 13:11

кто смотрел "книгу Илая"

BlackStalker 23.05.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 40910)
Относитель Микки Рурка, так его персонаж смесь Алого Динамо и Хлыста, может поэтому он какой-то "кривой" получился. А Родса сыграл Чидл, т.к. Фавро с Ховардом "не сработался", плюс Ховард много бабла просил...

Жаль, а я уже приготовился увидеть его во второй части:sorry:
А насчет Микки Рурка - согласен, ведь Иван Ванко - имя Красного Динамо, а персонаж Рурка был заявлен как Хлыст, если не ошибаюсь, читал еще до выхода фильма. Какая то путаница непонятная:confused: Но я имел ввиду другое - мне не понравился образ который навесили на Микки, играет какого то мужика, мозгами гения, но с речью грузчика, плюс внешне тоже вполне соответствует, зачем так издеваться над бедным актером:fool:

Slasher 23.05.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 40951)
... мне не понравился образ который навесили на Микки, играет какого то мужика, мозгами гения, но с речью грузчика, плюс внешне тоже вполне соответствует, зачем так издеваться над бедным актером:fool:

Вишь , тоже зацепило . Актер здесь не причем .
Усматриваю здесь политический подтекст - пиндосовская правка мозгов обычным обывателям : де смотрите какие в Раше ученые , а теперь представьте себе какие там обычные , не интеллигентного сословия , люди (грузчики и т. д.) . КОШМАР :eek: !!!

ЗЫ. ... по-ходу , там упоминается что он был "...у хозяина" 15 лет ... это явно не могло не отразиться на его психике )))

MeV 26.05.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 40722)

А я так и не посмотрел. Первая часть довольно забавной комедией оказалась.

BlackStalker 28.05.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 40959)
Вишь , тоже зацепило . Актер здесь не причем .
Усматриваю здесь политический подтекст - пиндосовская правка мозгов обычным обывателям : де смотрите какие в Раше ученые , а теперь представьте себе какие там обычные , не интеллигентного сословия , люди (грузчики и т. д.) . КОШМАР :eek: !!!

ЗЫ. ... по-ходу , там упоминается что он был "...у хозяина" 15 лет ... это явно не могло не отразиться на его психике )))

Вот и мне за державу обидно:sorry: Честно - жалко Микки, классный актер, ИМХО можно было для него и получше образ создать, на арте до выхода фильма, он сам и его костюм смотрелись лучше, но на то о ни арт:search:

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 41057)
А я так и не посмотрел. Первая часть довольно забавной комедией оказалась.

Стоит посмотреть, хотя бы разочек, думаю пожалеть не придется:ok: Кстати тоже довольно веселый получился фильм.

Pixel 25.09.2010 20:03

Апну ка я сию незаслуженно забытую всеми тему.

Этот год выдался для меня крайне напряженным (это при том, что он еще не закончился) и времени на просмотр киноновинок почти не было. За одно лето произошло столько событий, сколько хватило бы лет на пять размеренной жизни. Впрочем, многие из этих событий носили положительный характер, поэтому я доволен. Местами даже счастлив ^_^ Но речь не об этом.

Неудержимые (The Expendables)

http://farm3.static.flickr.com/2729/...2e1b8fb633.jpg

Единственный фильм в этом году, на который я сходил в кинотеатр. Один из трех фильмов этого года, которые я действительно ждал. С таким актерским составом фильм просто не мог оказаться плохим. Хотя после просмотра трейлера, который сделан из рук вон плохо, у меня возникли некоторые сомнения на этот счет. Зря. Слай не подкачал.
В целом "Неудержимые" превзошли мои ожидания.
Сюжет. Многие называют сюжетную линию этого фильма неправдоподобной. Да ну? Биография Боба Денара, который любил свою работу, доказывает нам обратное. Хотя сюжет играет в "Неудержимых" далеко не главную роль, да.
Экшен. Весь экшен в фильме идет на ура.
Драки захватывают и заставляют руки непроизвольно дергаться. Особенно запомнилась схватка между героями Слая и Стива Остина. Удар с разбегу в прыжке головой в торс - это круто :agree2: К слову, в драках активно использовались приемы самбо и борьбы, что, на мой взгляд, добавляет картине новизны.
Сцен стрельбы по живым человекам в фильме тоже хватает. И смотрятся они ни чуть не хуже рукопашки. Разве что компьютерная кровь выглядит уж слишком не натурально. Запомнилась сцена, где герой Слая очень (очень-очень) быстро меняет обоймы и не менее быстро стреляет по супостатам. Ну и конечно же здоровенный негр с пулеметом, герой Терри Крюза, превращающий противников в фарш.
Актерский состав. Собственно, главная фишка фильма. Наблюдать как Слай и Рурк прикалываются над Стэтхэмом, как Джет Ли дерется с Лундгреном, одно удовольствие. Сцена в храме вообще щедевральна. Лично мне в фильме не хватало лишь Ван Дама и Сигала :)

Подводя черту скажу, что фильм стоит посмотреть в первую очередь поклонникам олдскульных боевиков и тем кому нравится Jagged Alliance 2 :) 9/10

lazy punk 25.09.2010 21:31

Иерихон. Город обреченных.
Американское правительство подорвало крупнейшие города своей страны ядерными бомбами. И вот в сериале показана жизнь людей в маленьком городке после того, как они увидели огромный огненый грибок на горизонте.

Pixel 26.09.2010 02:42

Пипец (Kick-Ass)

http://www.flicksandbits.com/wp-cont...irl-poster.jpg

Посмотрел буквально вчера. Никогда особо не увлекался комиксами, но, тем не менее, "Пипец" мне очень понравился. Яркий, динамичный и разносторонний фильм, щедро приправленный юмором, разных оттенков. 10/10

И еще пару слов о фильме прошлых лет (если быть точнее, фильме 1966 года), который я недавно посмотрел.

Хороший, плохой, злой (Il buono, il brutto, il cattivo)

http://pressthepsbutton.files.wordpr...feo-poster.jpg

Без комментариев. 11/10

P.S. В данный момент жизни, довольно таки внезапно, появилось много свободного времени. Но я думаю это ненадолго. Тем не менее постараюсь использовать это время с максимальной пользой. Другими словами потрачу его на просмотры фильмов и чтение книг :)
К сожалению "Начало" посмотреть до сих пор не получилось. А ведь все идет к тому, что это фильм года. Также, друзья киноманы рекомендуют глянуть Мачете и Центуриона. А вот новую Обитель зла поголовно все забраковали. Хотелось бы услышать ваши мнения и рекомендации :)

steep pepeer 28.09.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 47774)
Неудержимые (The Expendables)

Слышал что Слай будет снимать сериал,с тем же актерским составом. Было бы здорово

Pixel 29.09.2010 04:41

steep pepeer, с возвращением :)

Цитата:

Сообщение от steep pepeer (Сообщение 48090)
Слышал что Слай будет снимать сериал,с тем же актерским составом. Было бы здорово

Хм. Маловероятно. Вторую часть фильма да, собирается. Вот что сам Слай говорит по этому поводу:
Цитата:

Я готов сделать из "Неудержимых" сиквел, но только если это будет иметь ликвидность для спонсоров. У меня уже есть идея второго фильма. Люди думают, что сиквел – это просто. Но на самом деле это не так: во второй части ведь надо удивить, преподнести зрителю какой-нибудь сюрприз. Думаю, я попробую сделать что-нибудь радикально новое.
P.S. http://www.ovideo.ru/images/mainimage/g/16414.jpg

SLIPKNOT 30.09.2010 19:54

Солт - 8.5
Неудержимые- 8.5
Челове Волк- 6
Команда А- 7.5
Начало- 9
Обитель зла 4 - 8.5
Принц Персии - 7.5
Стан Хелсинг - 8
Кошмар на улице Вязов- 8
Алиса в Стране Чудес - 8.5
История Игрушек 3- 10!
Шрек 4 - 8.5
Рыцарь Дня - 8.5
Остров Проклятых-8
Дориан Грей - 7
Воображариум Парнаса - 8
Семейка Джонсонов - 6
Робин Гуд - 8.5
Шерлок Холмс - 8

МАЧЕТЕ - 10!

Вот так.

Vasya 03.02.2011 12:52

А кто-нибудь знает название вестерна где главный герой мужчина в красно-оранжевой рубашке, очень часто играет на губной гармошке одну мелодию?
Там ещё есть босс банды его зовут Френк.

Jack 03.02.2011 13:30

А он какого года? (хотя бы примерно)

Vasya 03.02.2011 16:03

Точно знаю что цветной. Наверное 80-90г.

FatMan 03.02.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 57241)
А кто-нибудь знает название вестерна где главный герой мужчина в красно-оранжевой рубашке, очень часто играет на губной гармошке одну мелодию?
Там ещё есть босс банды его зовут Френк.

По описанию точно фиг додумаешься, вспомни хотя бы одного актера.

Vasya 03.02.2011 18:08

Не знаю. Но могу добавить детали, если это поможет.

Jack 03.02.2011 18:19

Давай...:noproblem:

Vasya 03.02.2011 18:36

Начинается с того что на пустой жд станции появляются плохие парни. Они запирают билетёра в каком-то шкафу. Дальше ребята ждут поезда (очень тихая и долгая сцена). Всё таки приезжает поезд, оттуда выходит глав герой с гармошкой, играет мелодию и убивает двух. Потом показывают семью состоящую из отца, дочери и двух сыновей (все рыжие). Семью полностью убивают какие-то. К семье должна приехать мать, приезжает и видит, что все убиты. Эта женщина главная героиня. Такое начало.

Ещё: В фильме строится железная дорога, есть необычные персонажи:
богатый калека из плохих и толстый мужчина с чёрными усами, который носит подтяжки и ремень одновременно.

Jack 03.02.2011 18:53

А не Сигал ли там снимался?

Vasya 03.02.2011 19:05

Мужчина с гормошкой одет в светлую одежду виднеется красная рубашка, и он лицом похож на индейца.
Также фильм идёт больше трёх часов, производство Paramount Pictures.

А какой Сигал?

FatMan 03.02.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 57258)
Мужчина с гормошкой одет в светлую одежду виднеется красная рубашка, и он лицом похож на индейца.
Также фильм идёт больше трёх часов, производство Paramount Pictures.

А какой Сигал?

Если ты уверен, что фильм Парамаунтовский, можешь заморочиться и проштудировать вот это Paramount
Выбираешь жанр и потом на нем кликаешь несколько раз, чтобы все фильмы выдал, а не пару штук.

Jack 03.02.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 57258)
А какой Сигал?

Понятно...:mda:

А, кстати, какой жанр-то? (тоже заинтересовался)

Vasya 03.02.2011 19:47

Вестерн...

Vasya 03.02.2011 19:55

Вложений: 1
Всё нашёл наконец-то Once Upon A Time in the West.

А вот и глав герой

Slasher 03.02.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 57270)
Вестерн...

Небольшая поправочка : спагетти-вестерн http://arcanumclub.ru/smiles/smile240.gif

FatMan 03.02.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 57273)
Небольшая поправочка : спагетти-вестерн http://arcanumclub.ru/smiles/smile240.gif

Да ладно тебе, ни на одном аналитически-информационном сайте о кино не указывают разновидности вестернов. Темболее народ в общей массе кроме спагетти-вестернов и истернов разновидностей и не знает, а половина тех кто знает названия, не понимает их сути :) Теже спагетти-вестерны без википедии далеко не все описать смогут...

Vasya 06.02.2011 20:01

Ребят, тут у меня ещё одна заморочка не знаю название фильма.

Вобщем так: Убийца Джек Фрост едет на казнь. Он попадает в аварию и под действием какой-то кислоты смешивается со снегом, и в обличии снеговика начинает убивать всех кто попадётся.

FatMan 07.02.2011 16:05

В оригинале фильм так и называется Jack Frost, у нас же его перевели как Снеговик.

Jack 10.03.2011 19:11

Раз уж тут разыскивают фильмы, то я тоже ищу один. Он показывался в "Городских Пижонах" по Первому летом года два назад. Действие происходило в Африке. По-моему, съёмочная группа из Америки приехала туда не помню зачем, но примерно в середине фильма они засняли казнь местных жителей. С этих пор за ними гнались те, кто их, собсно, убил. + там ещё крокодил их зохавать пытался. Я запомнил финальный кадр - негритянский подросток (его там нашли) летит в самолёте с единственной, по-моему, спасшейся из этих репортёров и... разговаривает с собачкой. (её тоже там нашли:)) И вроде у пацана там рука была перебинтована.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot