![]() |
Цитата:
Цитата:
Все поклонники Марвел и Мстителей скрестили пальцы и ждут!:excellent: Хоть бы трейлер появился поскорее!:yahooo: |
Цитата:
Посмотрел "Битву Титанов" в 3D, кто там на отсутствие трехмерности в "Аватаре" жаловался? :) Действо надо сказать не впечатлило... много сумбура, сюжет скомкан, полноценных экшен сцен всего ТРИ!!!, в очередной раз прилетело обломинго :( |
А я Стан Хелсинг смотрел, прикольный фильмец.(особенно если идешь в кампании)
|
Кино...кино это восхитительно, ибо искусство ничуть не уступающее другим, более древним.
Жду Дэдпула - ибо любимейший (анти)герой комиксов, из последнего весьма и весьма понравились The Book of Eli и The Hurt Locker, больше вроде ничего достойного на ум не приходит. Мои любимые фильмы собственно говоря - The Shawshank Redemption и In Bruges.=) |
Цитата:
"Залечь на дно в Брюге" шикарный фильм, а про "Побег из Шоушенка" вообще молчу, достаточно сказать, что он из Top 3 на IMDb на моей памяти не вылетал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s Какой нахрен "Повелитель бури"? С деревьев попадали чтоли? Название вовсе не так переводится. |
Железный человек 2 неплохим блокбастером оказался, обязательно DVD себе возьму когда выйдет, вообще стоит посмотреть, даже если комиксами не увлекаешься, хотя Микки Рурк меня в нем не обрадовал:secret: какого то отморозка он играет если честно:mosking: У Роуди сменился облик, ИМХО в первой части он был больше похож на самого себя в сериале. Зато спецэффекты сделали лихо, любители трансформеров наверное получили удовольствие. В общем не знаю как все остальные, а я жду появления Железного человека в "Мстителях", а то вторая часть это хорошо, но как то маловато:) Это единственный минус, на сцены экшена как всегда поскупились, оно и понятно - они дорого обходятся:sorry:
|
Цитата:
|
кто смотрел "книгу Илая"
|
Цитата:
А насчет Микки Рурка - согласен, ведь Иван Ванко - имя Красного Динамо, а персонаж Рурка был заявлен как Хлыст, если не ошибаюсь, читал еще до выхода фильма. Какая то путаница непонятная:confused: Но я имел ввиду другое - мне не понравился образ который навесили на Микки, играет какого то мужика, мозгами гения, но с речью грузчика, плюс внешне тоже вполне соответствует, зачем так издеваться над бедным актером:fool: |
Цитата:
Усматриваю здесь политический подтекст - пиндосовская правка мозгов обычным обывателям : де смотрите какие в Раше ученые , а теперь представьте себе какие там обычные , не интеллигентного сословия , люди (грузчики и т. д.) . КОШМАР :eek: !!! ЗЫ. ... по-ходу , там упоминается что он был "...у хозяина" 15 лет ... это явно не могло не отразиться на его психике ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Апну ка я сию незаслуженно забытую всеми тему.
Этот год выдался для меня крайне напряженным (это при том, что он еще не закончился) и времени на просмотр киноновинок почти не было. За одно лето произошло столько событий, сколько хватило бы лет на пять размеренной жизни. Впрочем, многие из этих событий носили положительный характер, поэтому я доволен. Местами даже счастлив ^_^ Но речь не об этом. Неудержимые (The Expendables) http://farm3.static.flickr.com/2729/...2e1b8fb633.jpg Единственный фильм в этом году, на который я сходил в кинотеатр. Один из трех фильмов этого года, которые я действительно ждал. С таким актерским составом фильм просто не мог оказаться плохим. Хотя после просмотра трейлера, который сделан из рук вон плохо, у меня возникли некоторые сомнения на этот счет. Зря. Слай не подкачал. В целом "Неудержимые" превзошли мои ожидания. Сюжет. Многие называют сюжетную линию этого фильма неправдоподобной. Да ну? Биография Боба Денара, который любил свою работу, доказывает нам обратное. Хотя сюжет играет в "Неудержимых" далеко не главную роль, да. Экшен. Весь экшен в фильме идет на ура. Драки захватывают и заставляют руки непроизвольно дергаться. Особенно запомнилась схватка между героями Слая и Стива Остина. Удар с разбегу в прыжке головой в торс - это круто :agree2: К слову, в драках активно использовались приемы самбо и борьбы, что, на мой взгляд, добавляет картине новизны. Сцен стрельбы по живым человекам в фильме тоже хватает. И смотрятся они ни чуть не хуже рукопашки. Разве что компьютерная кровь выглядит уж слишком не натурально. Запомнилась сцена, где герой Слая очень (очень-очень) быстро меняет обоймы и не менее быстро стреляет по супостатам. Ну и конечно же здоровенный негр с пулеметом, герой Терри Крюза, превращающий противников в фарш. Актерский состав. Собственно, главная фишка фильма. Наблюдать как Слай и Рурк прикалываются над Стэтхэмом, как Джет Ли дерется с Лундгреном, одно удовольствие. Сцена в храме вообще щедевральна. Лично мне в фильме не хватало лишь Ван Дама и Сигала :) Подводя черту скажу, что фильм стоит посмотреть в первую очередь поклонникам олдскульных боевиков и тем кому нравится Jagged Alliance 2 :) 9/10 |
Иерихон. Город обреченных.
Американское правительство подорвало крупнейшие города своей страны ядерными бомбами. И вот в сериале показана жизнь людей в маленьком городке после того, как они увидели огромный огненый грибок на горизонте. |
Пипец (Kick-Ass)
http://www.flicksandbits.com/wp-cont...irl-poster.jpg Посмотрел буквально вчера. Никогда особо не увлекался комиксами, но, тем не менее, "Пипец" мне очень понравился. Яркий, динамичный и разносторонний фильм, щедро приправленный юмором, разных оттенков. 10/10 И еще пару слов о фильме прошлых лет (если быть точнее, фильме 1966 года), который я недавно посмотрел. Хороший, плохой, злой (Il buono, il brutto, il cattivo) http://pressthepsbutton.files.wordpr...feo-poster.jpg Без комментариев. 11/10 P.S. В данный момент жизни, довольно таки внезапно, появилось много свободного времени. Но я думаю это ненадолго. Тем не менее постараюсь использовать это время с максимальной пользой. Другими словами потрачу его на просмотры фильмов и чтение книг :) К сожалению "Начало" посмотреть до сих пор не получилось. А ведь все идет к тому, что это фильм года. Также, друзья киноманы рекомендуют глянуть Мачете и Центуриона. А вот новую Обитель зла поголовно все забраковали. Хотелось бы услышать ваши мнения и рекомендации :) |
Цитата:
|
steep pepeer, с возвращением :)
Цитата:
Цитата:
|
Солт - 8.5
Неудержимые- 8.5 Челове Волк- 6 Команда А- 7.5 Начало- 9 Обитель зла 4 - 8.5 Принц Персии - 7.5 Стан Хелсинг - 8 Кошмар на улице Вязов- 8 Алиса в Стране Чудес - 8.5 История Игрушек 3- 10! Шрек 4 - 8.5 Рыцарь Дня - 8.5 Остров Проклятых-8 Дориан Грей - 7 Воображариум Парнаса - 8 Семейка Джонсонов - 6 Робин Гуд - 8.5 Шерлок Холмс - 8 МАЧЕТЕ - 10! Вот так. |
А кто-нибудь знает название вестерна где главный герой мужчина в красно-оранжевой рубашке, очень часто играет на губной гармошке одну мелодию?
Там ещё есть босс банды его зовут Френк. |
А он какого года? (хотя бы примерно)
|
Точно знаю что цветной. Наверное 80-90г.
|
Цитата:
|
Не знаю. Но могу добавить детали, если это поможет.
|
Давай...:noproblem:
|
Начинается с того что на пустой жд станции появляются плохие парни. Они запирают билетёра в каком-то шкафу. Дальше ребята ждут поезда (очень тихая и долгая сцена). Всё таки приезжает поезд, оттуда выходит глав герой с гармошкой, играет мелодию и убивает двух. Потом показывают семью состоящую из отца, дочери и двух сыновей (все рыжие). Семью полностью убивают какие-то. К семье должна приехать мать, приезжает и видит, что все убиты. Эта женщина главная героиня. Такое начало.
Ещё: В фильме строится железная дорога, есть необычные персонажи: богатый калека из плохих и толстый мужчина с чёрными усами, который носит подтяжки и ремень одновременно. |
А не Сигал ли там снимался?
|
Мужчина с гормошкой одет в светлую одежду виднеется красная рубашка, и он лицом похож на индейца.
Также фильм идёт больше трёх часов, производство Paramount Pictures. А какой Сигал? |
Цитата:
Выбираешь жанр и потом на нем кликаешь несколько раз, чтобы все фильмы выдал, а не пару штук. |
Цитата:
А, кстати, какой жанр-то? (тоже заинтересовался) |
Вестерн...
|
Вложений: 1
Всё нашёл наконец-то Once Upon A Time in the West.
А вот и глав герой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, тут у меня ещё одна заморочка не знаю название фильма.
Вобщем так: Убийца Джек Фрост едет на казнь. Он попадает в аварию и под действием какой-то кислоты смешивается со снегом, и в обличии снеговика начинает убивать всех кто попадётся. |
В оригинале фильм так и называется Jack Frost, у нас же его перевели как Снеговик.
|
Раз уж тут разыскивают фильмы, то я тоже ищу один. Он показывался в "Городских Пижонах" по Первому летом года два назад. Действие происходило в Африке. По-моему, съёмочная группа из Америки приехала туда не помню зачем, но примерно в середине фильма они засняли казнь местных жителей. С этих пор за ними гнались те, кто их, собсно, убил. + там ещё крокодил их зохавать пытался. Я запомнил финальный кадр - негритянский подросток (его там нашли) летит в самолёте с единственной, по-моему, спасшейся из этих репортёров и... разговаривает с собачкой. (её тоже там нашли:)) И вроде у пацана там рука была перебинтована.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.