Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Кино (https://fo3.ru/forum/kino/)
-   -   Кино (https://fo3.ru/forum/kino/897-kino.html)

BlackStalker 03.02.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 33502)
Посмотрел "Легион" :confused: ... впечатление будто Голливут принял какой-то оптовый заказ ("Книга Илая" , "Соломон Кейн" ...) от Ватикана mda ... 5/10 .

"Книга Илая" ... без комментариев ... 10/10 .

А почему без камментов?:) Посмотрел - замечательный фильм ИМХО, 10/10 - однозначно, ниче не притянуто за уши нигде, может малек переиграли с ценностью одной единственной копии "Святого Писания", и сам Илай чуть противоречит сам себе, но я если честно не ожидал что фильм таким хорошим окажется:confused: Кстати FatMan не совсем прав, там говорится о том что апокалипсис результат войны, и делается намек на то что война была в том числе и из-за Библии, дескать стремились уничтожить все ее копии, ну это то как раз почти удалосьhunter Если кто в кино не ходил, советую полюбопытствовать и посмотреть хотя бы в инетеpardon

FatMan 03.02.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 33880)
А почему без камментов?:) Посмотрел - замечательный фильм ИМХО, 10/10 - однозначно, ниче не притянуто за уши нигде, может малек переиграли с ценностью одной единственной копии "Святого Писания", и сам Илай чуть противоречит сам себе, но я если честно не ожидал что фильм таким хорошим окажется:confused: Кстати FatMan не совсем прав, там говорится о том что апокалипсис результат войны, и делается намек на то что война была в том числе и из-за Библии, дескать стремились уничтожить все ее копии, ну это то как раз почти удалосьhunter Если кто в кино не ходил, советую полюбопытствовать и посмотреть хотя бы в инетеpardon

Ну вроде как ты несовсем прав, т.к. там говорится, что после апокалипсиса начали уничтожать Библии, из чего я и сделал личный вывод: Господь покарал людей (библейский апокалипсис, а не ядерная война), после чего те в отместку начали истре***ть Библии... По крайней мере в кино перевели в такой последовательности.
Про "Легион": очень ждал, как в прошлом году "Хранителей"... К сожалению впечатления прямопротивоположные: идея фильма очень интересная, подача материала - ниже плинтуса, Гавриил в исполнении Кевина Дюранда так вообще ужость mda
Ну и немного о хорошем) "Воображариум доктора Парнаса" Терри Гиллиама необыкновенно порадовал, по моему мнению лучший фильм январского проката в России. Немного триповый, как "Страх и ненависть", местами очень красочный, местами томительно мрачный, с забавными шутками и отлично проработанными и сыгранными персонажами.

BlackStalker 03.02.2010 22:30

Ни о каком библейском апокалипсисе речь не шла, там же несколько раз говорится про именно войну, не сказано прямо про ее причины правда, тут я не могу ниче нового добавитьsorry

FatMan 03.02.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 33902)
Ни о каком библейском апокалипсисе речь не шла, там же несколько раз говорится про именно войну, не сказано прямо про ее причины правда, тут я не могу ниче нового добавитьsorry

Да ёксель-моксель, читайте внимательно... Раскладываю по полочкам: о причине апокалипсиса вообще не говорится (Илая говорит: "Солнце сожгло людей" - не дословно, библейский - это мой личный вывод), далее случилась война (о которой говоришь ты, и в ходе которой уничтожали Библии - из чего я и сделал вывод о причинах, а так же из отсутствия радиации уже через 30! лет после апокалипсиса). Не могу ручаться, т.к. в данный момент пересмотреть не могу...

BlackStalker 03.02.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 33896)
Ну вроде как ты несовсем прав, т.к. там говорится, что после апокалипсиса начали уничтожать Библии, из чего я и сделал личный вывод: Господь покарал людей (библейский апокалипсис, а не ядерная война), после чего те в отместку начали истре***ть Библии... По крайней мере в кино перевели в такой последовательности.

Вот это ты хочешь сказать глюки у меня? Я прочитал, и сделал логичный вывод, в последнем посте ты изложил правильно - в ходе войны уничтожались библии а не только после нее, но это и возможная причина войны, так говорил все тот же Илай, если я все правильно помню, будет у меня возможность - пересмотрю.

Slasher 03.02.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 33896)

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 33902)

... не спорьте (наверное третье мнение не повредит) ... там действительно (во всяком случае я не слышал ... а я очень внимательно слушаю ;) ) ни о каком "библейском апокалипсисе" речи нет . Но и то , что Библию стали уничтожать уже после войны (а не во время) - тож правда . Ее (Библию) признали виновной (основной причиной) в войне .
По поводу , была эта война ядерной или нет - тоже ничего не говорится . Лишь вскользь , где-то проскакивает слово "ВСПЫШКА" (что-то типа : "...бла-бла-бла ... после вспышки...") . Что за "вспышка" pardon ... термоядерная ... или вспышка эпидемии какой-то - ХЗ :(

FatMan 03.02.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 33904)
Вот это ты хочешь сказать глюки у меня? Я прочитал, и сделал логичный вывод, в последнем посте ты изложил правильно - в ходе войны уничтожались библии а не только после нее, но это и возможная причина войны, так говорил все тот же Илай, если я все правильно помню, будет у меня возможность - пересмотрю.

Ну так я и сказал, читайте внимательнее, ты немного не те слова выделил:
Цитата:

BlackStalker 03.02.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 33906)
Ну так я и сказал, читайте внимательнее, ты немного не те слова выделил:

Ладно, проехали тогда...

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 33905)
Лишь вскользь , где-то проскакивает слово "ВСПЫШКА" (что-то типа : "...бла-бла-бла ... после вспышки...") . Что за "вспышка" pardon ... термоядерная ... или вспышка эпидемии какой-то - ХЗ :(

Кстати больше похоже на ядерную или химическую вспышку, потому как озоновый слой разрушен, люди от солнца слепнут, если не носят защитных очков, а может еще что нибудь... ХЗ

Вобщем Илай там у костра только предположил что сожжение библий было причиной войны, прямо там почти ничего не сказано, так что дальше молчу...

FatMan 03.02.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 33908)
Ладно, проехали тогда...

Кстати больше похоже на ядерную или химическую вспышку, потому как озоновый слой разрушен, люди от солнца слепнут, если не носят защитных очков, а может еще что нибудь... ХЗ

Вобщем Илай там у костра только предположил что сожжение библий было причиной войны, прямо там почти ничего не сказано, так что дальше молчу...

Я вообще не уверен, что сценарист напару с режиссером смогут ответить на вопрос: "В чем причина апокалипсиса?"
Может оно и к лучшему, есть место для полета фантазии, которую я и "включил".
Переходим к другим фильмам :) Отписывайте кто что смотрел и как "оно" вам.

Slasher 03.02.2010 23:21

Не буду спорить (нет желания качать мутную пиратку и пересматривать ее ... чтоб перепроверить) , но я запомнил что в фильме говорится что Завет люди стали уничтожать уже после войны .
А слова , типа "... Господь покарал" и т.д. - это дежурные фразы любого верующего человека (да и не только верующего) ... который отнесет к "каре Господней" - упавшую , и проломившую кому-нить череп , сосульку . Не стоит выколупывать из этих слов какой-то логический смысл .
Насчет того почему люди сочли Библию виновной в катастрофе ... можно порассуждать : имхо , может причиной конфликта была разница в трактовке Библии ... разные христианские конфессии (протестанты , католики . т.п.) ... да и , насколько я знаю , мусульмане тоже почитают Библию (оба Завета) , соответственно и трактуют ее по-своему ... . Короч , мое мнение , эта война была религиозной ... иначе (логически) при чем там Библия ???

Abadon 03.02.2010 23:52

я на английском смотрел Илаю. так вот война была Ислам против Христиан. И это показали только перепитии вокруг библии, а так же, подразумеваеется сквозь весь фильм дело и кораном обстоит.

I.D. 04.02.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 33920)
месяц-два на человечине и: цинга, атрофия ЦНС, отвалившиеся почки и печень, шелудивая кожа и облезлая голова.

Если это правда, то кино которое по стс показывали (в ту или поза ту) субботу ночью, про то как они разбились на самолете где-то в заснеженных горах - бред :)

Книга Илая - ну странно почему не было нормальной предистории, но кино понравилось.

Аватар - много денег вбухали и это видно :) на раз можно посмотреть, отличное кино.

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 32120)
Воины Света .Фильм вполне зрелищный... весь фильм ждал: когда он уже эту "таблетку" придумает. Придумал. Но финал оказался еще более неожиданным. 7/10

Воины Света - Тоже думал что через "таблетку" будет конец всему этому :) Интересное кино.

FatMan 04.02.2010 05:18

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 33932)
Аватар - много денег вбухали и это видно :) на раз можно посмотреть, отличное кино.

Кста, как я и предполагал, он таки побил кассовый рекорд "Титаника"... и судя по всему стал лидером надолго :)

Abadon 04.02.2010 11:07

лучшее из того, что видел в последнее время - "воображариум доктора Парнаса" жестокая сказка для взрослых с неожиданно мягким (добрым его не назовешь) финалом. Но смотреть его надо на английском - иначе весь смысл теряется. Если кому интересно - могу дать ссылку на файлообменник, где он с русскими субтитрами есть.

BlackStalker 05.02.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 33944)
лучшее из того, что видел в последнее время - "воображариум доктора Парнаса" жестокая сказка для взрослых с неожиданно мягким (добрым его не назовешь) финалом. Но смотреть его надо на английском - иначе весь смысл теряется. Если кому интересно - могу дать ссылку на файлообменник, где он с русскими субтитрами есть.

Если можно - не откажусьpleasantry

giner 05.02.2010 19:34

А еще лучше (если есть) - на трекер какой-нибудь!:)pleasantry

Pixel 20.02.2010 12:25

"Остров Проклятых" - лучший фильм года :excellent:
Правда я его еще не посмотрел, ибо болею, но разведка доложила - фильм десятибалльный :tokeeporder:
Выздоровлю - побегу за билетами :)

VANHELSING12345 20.02.2010 19:57

еще есть фильм "Твари из бездны" тоже ничего. Правда кровищи многовато:D:hunter:

Slasher 21.02.2010 02:11

Посмотрел "Человек-волк" :confused: ... набор актеров - неплохой (и как они Хопкинса уболтали ?? :confused:) ... видимо они и спасают еще , как-то , эту картину . Ибо сюжет "заезженный до дыр" ... еще со времен Роберта Стивенсона и Герберта Уэллса . Бедная Старушка-Англия , рубежа XIX-XX вв. ... оборотня ей еще не хватало :mosking: . 5/10 .

Profi 21.02.2010 10:13

Интересно , а тут есть АватароДрочеры ? xD

Посмотрел за последние время :

Книга Илая (Фильм понравился . Конец грусноват )
Шерлок Холмс (Роберт Дауни мл. всех порвал в клочья)
Ужас на глубине 9 миль (Мистика)

НАША РАШКА : ЯЙКИ СУДЬБЫ ( Ближе к концу сплошной Fail , а в конце вообще - Epic )

Теперь жду Железного Человека 2 . Выход намечан на май этого года ^^

giner 21.02.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 36189)
Интересно , а тут есть АватароДрочеры ? xD

Думаю, что нет...:)
Улыбнуло, а ведь в чем-то автор этого демотиватора прав...
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Сам посмотрел за последнее время только фильм Послезавтра / The Day After Tomorrow, скажу, понравилось больше, чем тот же "2012", хотя режиссер один и тот же - Роланд Эммерих.

Profi 22.02.2010 12:49

Посмотрел филь "Легион" там есть НЕБОЛЬШАЯ отссылка на Фоллаут xD Там забегаловка Парадиз Фоллз есть . Там большая часть фильма . Фильм понравился больше грёбаных Синих Баскетболиство аКа Ататар ...

Советую посмотреть .

Hanako 22.02.2010 13:11

Мгла, Суини Тодд, 12 обезьян, 28 weeks later, Голая правда, Я -ЛЕГЕНДА
Мои любимые)Не факт что все, я много фильмов пересмотрела

MeV 22.02.2010 16:37

На днях посмотрел фильм Aeon Flux, порадовало...

FatMan 26.02.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 35998)
"Остров Проклятых" - лучший фильм года :excellent:
Правда я его еще не посмотрел, ибо болею, но разведка доложила - фильм десятибалльный :tokeeporder:
Выздоровлю - побегу за билетами :)

Фильм конечно не на 10-ку, но он действительно хорош. Если бы Скорсезе выпустил его пораньше, мог бы второй Оскар схлопотать в этом году.

Цитата:

Сообщение от landckneht
Посмотрел "Человек-волк" ... набор актеров - неплохой (и как они Хопкинса уболтали ?? ) ... видимо они и спасают еще , как-то , эту картину . Ибо сюжет "заезженный до дыр" ... еще со времен Роберта Стивенсона и Герберта Уэллса . Бедная Старушка-Англия , рубежа XIX-XX вв. ... оборотня ей еще не хватало . 5/10 .

Это ремейк фильма 1941-ого, какие претензии на "заезженный до дыр"?

fairy 07.03.2010 12:06

Ну и что,что ремейк,нельзя нормальный сюжет придумать?Я ходил на этот фильм и разочеровался

Pixel 13.03.2010 05:24

На волне восторгов от фильмов, в которых играет Леонардо Ди Каприо решил посмотреть "Поймай меня, если сможешь", отдельный эпизод которого я видел когда-то давно по ТВ. Тот эпизод меня заинтриговал, но я по каким-то причинам откладывал полноценный просмотр этой картины. А зря.
Фильм хорош и даже в какой-то мере уникален. Ведь он рассказывает нам историю, которая произошла в действительности, рассказывает о человеке, который вписал свое имя в историю своими аферами, который своим обаянием влюбил в себе даже тех, кто его преследовал. После просмотра прочитал краткую биографию героя Ди Каприо, Фрэнка Абигнейла. Он действительно крут! :) Хотя то, что обаятельные аферисты и мошенники вызывают у простого люда симпатию, факт давно известный...
Хотя я, возможно, опять в танке, и все этот фильм уже посмотрели и пересмотрели.

З.Ы. Ди Каприо снялся еще в одном многообещающем фильме, который выходит этим летом. Картинка называется "Начало" (англ. "Inception"). Трэйлеры впечатлили.

BlackStalker 13.03.2010 05:34

Трейлер конечно обалденный, мабуть и фильм стоит посмотреть когда выйдет:excellent:

Ganja 13.03.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 37761)
Трейлер конечно обалденный, мабуть и фильм стоит посмотреть когда выйдет:excellent:

ага, я такого же мнения!:) интересно что из этого получится...

Ganja 28.03.2010 21:49

Ах да еще хочу сказать по сабжу:Очень люблю фильмы Люка Бессона.Особенно :"Леон,"Ее звали Никита","13 район","Такси 1-4","Подземка","Пятый элемент" ,ну и "Жанна Д'Арк.

BlackStalker 28.03.2010 21:53

O_o "Леон" - замечательный фильм, "Васаби" мне тоже нравится, даже больше, потому что с Хэппи Эндом

Ganja 28.03.2010 22:00

Ах да кстати совсем забыл про это прикольный фильмец.Еще есть фильмец ,но не от Лка Бессона.С Жаном Рено и Ришаром Депардье."Невезучие" помойму называется,тоже неплохая комедия.

Nookie 28.03.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 38905)
Ах да еще хочу сказать по сабжу:Очень люблю фильмы Люка Бессона.Особенно :"Леон,"Ее звали Никита","13 район","Такси 1-4","Подземка","Пятый элемент" ,ну и "Жанна Д'Арк.

У меня кстати тоже любимый режиссер Люк Бессон
А "Леон" лет 5 был любимым фильмом, в основном из за того что там играл Жан Рено

Pixel 29.03.2010 03:52

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 38905)

О да, знаковые фильмы. Разве что Такси 3 и 4 мимо кассы. Подземка 85-го года стала для меня в свое время настоящим открытием.
Кстати, недавно вышедший фильм, который продюсеровал Люк Бессон, "Из Парижа с любовью" тоже очень даже ни чего. Хороший боевичок.

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 38907)
...Еще есть фильмец ,но не от Лка Бессона.С Жаном Рено и Ришаром Депардье."Невезучие" помойму называется,тоже неплохая комедия.

Мне намного больше нравится "Невезучие" 81-года с Жераром Депардьё и Пьером Ришаром. Бессмертная комедия, шутки и юмор из которой до сих пор вызывают у меня истеричный смех :) Рекомендую.

Ganja 29.03.2010 06:18

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 38916)
Мне намного больше нравится "Невезучие" 81-года с Жераром Депардьё и Пьером Ришаром. Бессмертная комедия, шутки и юмор из которой до сих пор вызывают у меня истеричный смех :) Рекомендую.

Я их смотрел тоже совсем неплохая вещь,можно посмотреть не один раз.

FatMan 03.04.2010 23:07

Можно сказать на этой неделе открывается сезон блокбастеров, и открывается с ремейка "Битвы титанов", наскорую руку переведенную в 3D. А практически сразу за ней нас ждет "Железный человек 2" и... "перерождение" великого и ужасного Фредди! Кто что ждет от этого сезона?

Pixel 04.04.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 39154)
Можно сказать на этой неделе открывается сезон блокбастеров, и открывается с ремейка "Битвы титанов", наскорую руку переведенную в 3D. А практически сразу за ней нас ждет "Железный человек 2" и... "перерождение" великого и ужасного Фредди! Кто что ждет от этого сезона?

На первые два фильма планирую сходить в кинотеатр. Что касается Фредди, то он никогда не вызывал у меня особого восторга и трепета.
В середине мая выходит "Робин Гуд" Ридли Скотта. Чуть позже - новый "Шрек".
Летом-осенью много премьер, но посмотреть мне их не судьба. Если навскидку, то это опять же "Начало" ("Inception") Кристофера Нолана, "Невозвращенцы" ("The Expendables") Сильвестра Сталлоне (эх...), ну и Resident Evil 4.

IGRunok 04.04.2010 14:38

а мне еще нравится Траволта. Последние фильмы, которые вспомнила - Пароль рыба-меч и Реальные кабаны, ну последний совсем "попсовый" :)

Pixel 04.04.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 39179)
а мне еще нравится Траволта. Последние фильмы, которые вспомнила - Пароль рыба-меч и Реальные кабаны, ну последний совсем "попсовый" :)

"Из Парижа с любовью" не смотрела? :) Там он в главных ролях.

FatMan 07.04.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 32891)
Да, я тоже тогда понадеялся что мстители выйдут на большой экран:yes::D

Но сказано наверное было не просто так, одно из двух - либо Тони Старк говорит о сюжете Марвеловских Комиксов - о команде мстителей, где он и Халк действительно будут дествовать в одной команде, либо Марвел и правда хочет выпустить их на большой экран, а это значит что одним фильмом они вряд ли ограничатсяmosking

Скорее всего твои надежды реализуются, ибо Marvel запланировала выход Мстителей на май 2012, если их сольные проекты разом не провалятся :) В команду (которая менялась бесчисленное количество раз) должны войти Железный человек и Боевая машина, Халк, Тор (сольник уже снимается) и Капитан Америка (препродакшн), плюс Ник Фьюри (возможно тоже будет сольник) и Черная вдова. Даем пятилетку Супергероев :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot