![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Про "Легион": очень ждал, как в прошлом году "Хранителей"... К сожалению впечатления прямопротивоположные: идея фильма очень интересная, подача материала - ниже плинтуса, Гавриил в исполнении Кевина Дюранда так вообще ужость mda Ну и немного о хорошем) "Воображариум доктора Парнаса" Терри Гиллиама необыкновенно порадовал, по моему мнению лучший фильм январского проката в России. Немного триповый, как "Страх и ненависть", местами очень красочный, местами томительно мрачный, с забавными шутками и отлично проработанными и сыгранными персонажами. |
Ни о каком библейском апокалипсисе речь не шла, там же несколько раз говорится про именно войну, не сказано прямо про ее причины правда, тут я не могу ниче нового добавитьsorry
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу , была эта война ядерной или нет - тоже ничего не говорится . Лишь вскользь , где-то проскакивает слово "ВСПЫШКА" (что-то типа : "...бла-бла-бла ... после вспышки...") . Что за "вспышка" pardon ... термоядерная ... или вспышка эпидемии какой-то - ХЗ :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вобщем Илай там у костра только предположил что сожжение библий было причиной войны, прямо там почти ничего не сказано, так что дальше молчу... |
Цитата:
Может оно и к лучшему, есть место для полета фантазии, которую я и "включил". Переходим к другим фильмам :) Отписывайте кто что смотрел и как "оно" вам. |
Не буду спорить (нет желания качать мутную пиратку и пересматривать ее ... чтоб перепроверить) , но я запомнил что в фильме говорится что Завет люди стали уничтожать уже после войны .
А слова , типа "... Господь покарал" и т.д. - это дежурные фразы любого верующего человека (да и не только верующего) ... который отнесет к "каре Господней" - упавшую , и проломившую кому-нить череп , сосульку . Не стоит выколупывать из этих слов какой-то логический смысл . Насчет того почему люди сочли Библию виновной в катастрофе ... можно порассуждать : имхо , может причиной конфликта была разница в трактовке Библии ... разные христианские конфессии (протестанты , католики . т.п.) ... да и , насколько я знаю , мусульмане тоже почитают Библию (оба Завета) , соответственно и трактуют ее по-своему ... . Короч , мое мнение , эта война была религиозной ... иначе (логически) при чем там Библия ??? |
я на английском смотрел Илаю. так вот война была Ислам против Христиан. И это показали только перепитии вокруг библии, а так же, подразумеваеется сквозь весь фильм дело и кораном обстоит.
|
Цитата:
Книга Илая - ну странно почему не было нормальной предистории, но кино понравилось. Аватар - много денег вбухали и это видно :) на раз можно посмотреть, отличное кино. Цитата:
|
Цитата:
|
лучшее из того, что видел в последнее время - "воображариум доктора Парнаса" жестокая сказка для взрослых с неожиданно мягким (добрым его не назовешь) финалом. Но смотреть его надо на английском - иначе весь смысл теряется. Если кому интересно - могу дать ссылку на файлообменник, где он с русскими субтитрами есть.
|
Цитата:
|
А еще лучше (если есть) - на трекер какой-нибудь!:)pleasantry
|
"Остров Проклятых" - лучший фильм года :excellent:
Правда я его еще не посмотрел, ибо болею, но разведка доложила - фильм десятибалльный :tokeeporder: Выздоровлю - побегу за билетами :) |
еще есть фильм "Твари из бездны" тоже ничего. Правда кровищи многовато:D:hunter:
|
Посмотрел "Человек-волк" :confused: ... набор актеров - неплохой (и как они Хопкинса уболтали ?? :confused:) ... видимо они и спасают еще , как-то , эту картину . Ибо сюжет "заезженный до дыр" ... еще со времен Роберта Стивенсона и Герберта Уэллса . Бедная Старушка-Англия , рубежа XIX-XX вв. ... оборотня ей еще не хватало :mosking: . 5/10 .
|
Интересно , а тут есть АватароДрочеры ? xD
Посмотрел за последние время : Книга Илая (Фильм понравился . Конец грусноват ) Шерлок Холмс (Роберт Дауни мл. всех порвал в клочья) Ужас на глубине 9 миль (Мистика) НАША РАШКА : ЯЙКИ СУДЬБЫ ( Ближе к концу сплошной Fail , а в конце вообще - Epic ) Теперь жду Железного Человека 2 . Выход намечан на май этого года ^^ |
Цитата:
Улыбнуло, а ведь в чем-то автор этого демотиватора прав... Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Сам посмотрел за последнее время только фильм Послезавтра / The Day After Tomorrow, скажу, понравилось больше, чем тот же "2012", хотя режиссер один и тот же - Роланд Эммерих. |
Посмотрел филь "Легион" там есть НЕБОЛЬШАЯ отссылка на Фоллаут xD Там забегаловка Парадиз Фоллз есть . Там большая часть фильма . Фильм понравился больше грёбаных Синих Баскетболиство аКа Ататар ...
Советую посмотреть . |
Мгла, Суини Тодд, 12 обезьян, 28 weeks later, Голая правда, Я -ЛЕГЕНДА
Мои любимые)Не факт что все, я много фильмов пересмотрела |
На днях посмотрел фильм Aeon Flux, порадовало...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну и что,что ремейк,нельзя нормальный сюжет придумать?Я ходил на этот фильм и разочеровался
|
На волне восторгов от фильмов, в которых играет Леонардо Ди Каприо решил посмотреть "Поймай меня, если сможешь", отдельный эпизод которого я видел когда-то давно по ТВ. Тот эпизод меня заинтриговал, но я по каким-то причинам откладывал полноценный просмотр этой картины. А зря.
Фильм хорош и даже в какой-то мере уникален. Ведь он рассказывает нам историю, которая произошла в действительности, рассказывает о человеке, который вписал свое имя в историю своими аферами, который своим обаянием влюбил в себе даже тех, кто его преследовал. После просмотра прочитал краткую биографию героя Ди Каприо, Фрэнка Абигнейла. Он действительно крут! :) Хотя то, что обаятельные аферисты и мошенники вызывают у простого люда симпатию, факт давно известный... Хотя я, возможно, опять в танке, и все этот фильм уже посмотрели и пересмотрели. З.Ы. Ди Каприо снялся еще в одном многообещающем фильме, который выходит этим летом. Картинка называется "Начало" (англ. "Inception"). Трэйлеры впечатлили. |
Трейлер конечно обалденный, мабуть и фильм стоит посмотреть когда выйдет:excellent:
|
Цитата:
|
Ах да еще хочу сказать по сабжу:Очень люблю фильмы Люка Бессона.Особенно :"Леон,"Ее звали Никита","13 район","Такси 1-4","Подземка","Пятый элемент" ,ну и "Жанна Д'Арк.
|
O_o "Леон" - замечательный фильм, "Васаби" мне тоже нравится, даже больше, потому что с Хэппи Эндом
|
Ах да кстати совсем забыл про это прикольный фильмец.Еще есть фильмец ,но не от Лка Бессона.С Жаном Рено и Ришаром Депардье."Невезучие" помойму называется,тоже неплохая комедия.
|
Цитата:
А "Леон" лет 5 был любимым фильмом, в основном из за того что там играл Жан Рено |
Цитата:
Кстати, недавно вышедший фильм, который продюсеровал Люк Бессон, "Из Парижа с любовью" тоже очень даже ни чего. Хороший боевичок. Цитата:
|
Цитата:
|
Можно сказать на этой неделе открывается сезон блокбастеров, и открывается с ремейка "Битвы титанов", наскорую руку переведенную в 3D. А практически сразу за ней нас ждет "Железный человек 2" и... "перерождение" великого и ужасного Фредди! Кто что ждет от этого сезона?
|
Цитата:
В середине мая выходит "Робин Гуд" Ридли Скотта. Чуть позже - новый "Шрек". Летом-осенью много премьер, но посмотреть мне их не судьба. Если навскидку, то это опять же "Начало" ("Inception") Кристофера Нолана, "Невозвращенцы" ("The Expendables") Сильвестра Сталлоне (эх...), ну и Resident Evil 4. |
а мне еще нравится Траволта. Последние фильмы, которые вспомнила - Пароль рыба-меч и Реальные кабаны, ну последний совсем "попсовый" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.