![]() |
Вроде летом в кинотеатрах фильм по Tekken выйдет.Что думаете хрень будет или нет?
|
Цитата:
Вообще сейчас проще о "Принце Персии" рассуждать, выходит он совсем скоро. Видел пару роликов, после просмотра оных сложилось впечатление, что визуально он будет похож на смесь "Принц Персии" и "Assassin's Creed", будет море экшена и невразумительный сюжет. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
...Ну, собственно, нашел инфу. Основную часть сценария создавал Джордан Мекнер, создатель игры Prince of Persia, следовательно можно предположить, что сюжет будет практически один в один (практически, т.к. сценарий естественно дорабатывали другие люди). |
На 2-м скрине у него костюмчик один-в-один как в "Схватке с судьбой", может сюжет будет все таки не по первой части игры а более общий что ли, во всяком случае хотелось бы надеятся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-любому сюжет будет не один-в-один, прецедентов еще не было:) Только на это и надеюсь, иначе будет облом, игру то я всю прошел, вернее все три:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажу тоже про свои впечатления от Avatar. Выскажу своё особое мнение :). Мне этот фильм напомнил анекдот про еврея в бане - "Рабинович, ты или трусы надень, или крестик сними". Я считаю, что компьютерная графика - это для игр. В кино она должна служить вспомогательным элементом и не пытаться заменить собой актёров и изображаемый мир. Потому что 3D-модель, какой бы качественной и многополигональной она ни была, не может вызвать тех же эмоций, что живой человек или натурная съёмка. Наверное, я старомоден, но для меня это так. Здесь предпринята именно попытка полной имитации. Надеюсь, это останется всего лишь любопытным экспериментом, и весь кинематограф не ожидает такое будущее. На мой взгляд, нужно либо делать полностью рисованный мультфильм, задавая изначально условность, не пытаясь обмануть зрителя (в хорошем смысле этого слова), либо привлекать в кадр живых людей и природу. Что касается содержательной части, то я для себя не вынес ничего нового и не пересмотрел старого. Сюжет очень банальный и несвежий. Aliens и Titanic по-моему у Кэмерона вышли куда лучше.
Цитата:
Твоя шкала вроде бы всё отражает, поэтому воспользуюсь ей, если ты не против :). Подбор актеров и исполнение 7/10 - собственно игры тут не очень много и всех актёров можно назвать исполнителями ролей второго плана :). Из всех запомнился только полковник; Сюжет 6/10 - смесь "Звёздных войн", "Чужих" и "Властелина колец" и при этом ничего своего, кроме картинки - да и то не везде (морды драконов - явно те же чужие); Визуальный ряд 10/10 - вопросов нет, полигонов хоть отбавляй, motion capture на каждом шагу, всё гладкое и блестящее; Локализация 6/10 - вообще тут надо ставить низший бал и отрывать руки ублюдкам-переводчикам (по-другому я не могу называть таких людей) за сознательную порчу родного языка. Для справки, в русском варианте слово avatar переводится как "аватара", в другом виде его в нашем языке нет. Зачем нужна эта калька - ума не приложу... Но покуда больших ошибок мной замечено не было, да и эмоции актёры передавали хорошо, то пусть оценка останется такой; Общая оценка 7,25/10. |
Вообще то на фоне прошлых экспериментов, и несмотря на то что некоторые части сюжета кажутся повторами из того что мы уже видели, в фильме присутствует оригинальность и некоторая загадка, больше похоже что все новое это не забытое но хорошо переработанное и улучшенное старое(бич нашего времени:))
С оценкой видеоряда согласен, однако ж за проделанную работу в плане сюжета и актерской игры(пусть немного но она там есть) поставил бы больше, фильм явно заслужил наши восторги, я оценил его даже не на 3D-экране, хотя признаюсь пожалел что сразу не пошел в IMAX или другой |
Цитата:
Цитата:
По поводу оценок. На это и существует "личное мнение", у всех оно разное. Я лично хотел получить зрелище, и я его получил (в отличии, например от "Ниндзя-убийцы")! Когда хочу насладиться игрой актеров и хитросплетениями сюжета, пересматриваю "Побег из Шоушенка" или смотрю что-то вроде скоро выходящего "Острова проклятых" Скорсезе... |
Зацените
|
Цитата:
|
Рецензия на "The Book Of Eli"
Предупреждаю сразу, спойлерить буду повсеместно Фильм до выхода на широкие экраны многие считали продолжателем идей Fallout, но на деле единственное, что как-то к этим идеям можно привязать - это постапокалипсис и героя с великой целью... Начнем пожалуй с начала... Так вот, некий Элая выживал себе в "милом" постапокалиптическом будущем (кстати сказать я так и не узнал из фильма точной причины сего события, возможно из-за "великого" русского перевода, а может авторы сценария не удосужились придумать что-либо вразумительное. Из кратких диалогов "видивших все из партера" становится ясно, что причиной не была ядерная война, плюс на это указывает отсутствие радиации уже после 30-и лет после события, и даются смутные намеки на то, что Бог покарал человечество...), и вдруг голос изнутри указывает ему место, где он (Элая) находит некую очень ценную книгу (какаю, понятно уже минуте на 10-ой фильма, книга
Библия
Как, я думаю, понятно из выше написанноого, сценаристы не напрягались, писав сценарий, и делали это между походами в ближайший супермаркет и просмотром фильмов Уве Болла, заодно глуша пиво ящиками... иначе как объяснить весь этот бред mda. Дальше больше, "книжонка" просто по зарез нужна местному "мафиози", дабы сплотить под своим началом миллионы не делом, но словом... вот так поворот :confused: Но Элая не лыком шит, и с успехом завершит свое поломничество. Вы наверно уже подумали, что фильм полное... ну вы поняли (я так точно подумал :D), но, как не странно, смотрится все это действо достаточно легко, как какой-нибудь "Коммандо": окружающий мир достаточно реалистичен, уместно сероватая картинка, пара неплохих боевок, Гэри Олдман (в очередной раз убедительно сыгравший засранца), Дензел Вашингтон (который отбывает номер) и ... "Издательство Алькатраз"! Общая оценка 6,5/10 |
Только что рецензию почитал сомневаюсь стоит ли идти, наверное еще отзывывов подожду, или на крайняк - скачаю экранкуmda:)
|
Книга
Библия?!
|
Да типа книги Илии-пророка но на новый лад:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто так и не вспомнил ... :
Шерлок Холмс . Хорошая альтернатива ... нашему ... ливановскому (один-в-один по Конан Дойлу) Холмсу . 8/10 . Воины Света . Фильм вполне зрелищный . ... весь фильм ждал : когда он уже эту "таблетку" придумает . Придумал . Но финал оказался еще более неожиданным . 7/10 |
:D даааа,посмотрел я аватара.....ну что сказать,помню в зелёной юности был такй мультфильм "долина папоротников" - вот откуда ноги растут. сюжет очень похож,человек,дикое плямя,большие деревья,полёты на жуках (в мультике) ,и ессесна хэпиэнд dontmention
в целом впечатление хорошее но фильм "на один раз",в кино больше не покажут а дома смотреть не в 3д уже както пресно будет,да и морали из него никакой не высосеш |
Цитата:
По теме: из новинок смотрел только Аватар. О нем уже все сказали и пересказали. Добавлю от себя, что ожидал большего. Зато на выходных посмотрел наконец "Цельнометаллическую оболочку" 87 года. Рекомендую всем good2 Хотя нет. Рекомендую всем тем, кому уже исполнилось 16 лет :) |
"Аватар" - снят очень красиво, если кто ходит в кино чтобу получить удовольствие от просмотра, то рекомендую, а что касается сюжета, то да он спорен, очень спорен:( Но сюжет не назову тупым, просто не раскрыт и кажется банальным ИМХО
|
Цитата:
Зато Клуни кураж поймал, после суперского "Безумного спецназа" вышел не менее интересный "Мне бы в небо". |
А что все таки такого хорошего в "Безумном спецназе", я люблю Джорджа Клуни и Айвана МакГрегора, но этот фильм на меня впечатления не произвел, может у меня конечно с юмором туговато...
|
Цитата:
Прост ты (и я) привык к Клуни ... а не к Клоуни mosking ... ЗЫ. ... есть еще один вариант : мож в фильме ... с юмором туговато mda ???... |
Кстати ты мне про Шерлока Холмса напомнилsearch:), хотел посмотреть но не сложилось, насколько я понял фильм как бы комедия, и на нашего Холмса совсем даже не похож? Блин, надо глянуть, а то так и бду мучиться:DDownloadhappy
Рецензия |
Посмотрел только что «Шерлока Холмса». Лучший фильм, выпущенный в 2009 году, ИМХО good2 Из тех, по крайней мере, которые я посмотрел :)
Очень понравилась актерская игра Роберта Дауни, которому досталась главная роль. Сюжет... «Шерлок Холмс» как раз тот случай, когда сюжет не играет главной роли. В остальном фильм настолько хорош, что о том, насколько банален, избит и предсказуем сюжет даже думать не хочется. Скажу так, он очень даже не плох :) Еще хотелось бы отметить красочный мир, наполненный громадным количеством мелочей. Именно последние, на мой взгляд, выражаясь грубо, решают :) Мелочи делают мир живым, настоящим. Ты начинаешь верить, что такой Лондон действительно когда-то существовал. Ну и наконец драки. Ну тут все понятно. Фильм снимал Гай Ричи, поэтому сцены драк выше всяких похвал. По-другому и быть не могло :) Вердикт я уже огласил в самом начале поста. Добавлю вот еще что. Это третий фильм Ричи, который запал мне в душу. З.Ы. Да, и вот еще. Концовка фильма очень интригует. Во второй части мы увидим самого Профессора Мориарти, которого возможно, если верить Википедии, будет играть Брэд Питт :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шутка, не обижайся, кино я посмотрю, раз ты о нем так отзываешься;) Кто-нибудь смотрел уже Соломона Кейна? ИМХО не очень, есть другие мнения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сказано наверное было не просто так, одно из двух - либо Тони Старк говорит о сюжете Марвеловских Комиксов - о команде мстителей, где он и Халк действительно будут дествовать в одной команде, либо Марвел и правда хочет выпустить их на большой экран, а это значит что одним фильмом они вряд ли ограничатсяmosking |
Посмотрел "Легион" :confused: ... впечатление будто Голливут принял какой-то оптовый заказ ("Книга Илая" , "Соломон Кейн" ...) от Ватикана mda ... 5/10 .
"Соломон Кейн" ваще , по моему , снят с одной-лишь целью - оправдать аутодафе , во времена инквизиции ... , но бойцуха (фехтование разными железками) мне понравилась (качестенно сняли) ... 6/10 . "Книга Илая" ... без комментариев ... 10/10 . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.