Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Кино (https://fo3.ru/forum/kino/)
-   -   Кино (https://fo3.ru/forum/kino/897-kino.html)

SLIPKNOT 18.12.2009 15:13

Вроде летом в кинотеатрах фильм по Tekken выйдет.Что думаете хрень будет или нет?

FatMan 18.12.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 25243)
Вроде летом в кинотеатрах фильм по Tekken выйдет.Что думаете хрень будет или нет?

Лично я склоняюсь, что получится что-то вроде "Стритфайтер: Легенда о Чун Ли", т.е. черт знает что... Сценарий писал Алан МакЭлрой, из работ которого я более-менее знаком только со "Спауном" и "Баллистика: Экс против Сивер", причем первый - трэшевая экранизация комикса, снятая на заре внедрения комиксов в кино, а второй - жесткая бредятина, чуть ли не худший фильм с Бандеросом. С режисером тоже не все понятно, Двайт Литл до "Теккена" только сериалы снимал. Сериалы конечно не плохие ("24", "Побег", "Кости"), но это не значит что он так же достойно снимет полнометражник.
Вообще сейчас проще о "Принце Персии" рассуждать, выходит он совсем скоро. Видел пару роликов, после просмотра оных сложилось впечатление, что визуально он будет похож на смесь "Принц Персии" и "Assassin's Creed", будет море экшена и невразумительный сюжет.

SLIPKNOT 18.12.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 25269)
Лично я склоняюсь, что получится что-то вроде "Стритфайтер: Легенда о Чун Ли", т.е. черт знает что... Сценарий писал Алан МакЭлрой, из работ которого я более-менее знаком только со "Спауном" и "Баллистика: Экс против Сивер", причем первый - трэшевая экранизация комикса, снятая на заре внедрения комиксов в кино, а второй - жесткая бредятина, чуть ли не худший фильм с Бандеросом. С режисером тоже не все понятно, Двайт Литл до "Теккена" только сериалы снимал. Сериалы конечно не плохие ("24", "Побег", "Кости"), но это не значит что он так же достойно снимет полнометражник.
Вообще сейчас проще о "Принце Персии" рассуждать, выходит он совсем скоро. Видел пару роликов, после просмотра оных сложилось впечатление, что визуально он будет похож на смесь "Принц Персии" и "Assassin's Creed", будет море экшена и невразумительный сюжет.

а сюжет по игре будет или они сами свою сказку про принца сочинят?

FatMan 19.12.2009 03:07

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 25292)
а сюжет по игре будет или они сами свою сказку про принца сочинят?

Экранизируют Prince of Persia: The Sands of Time (это та, которая в 2003 вышла), но насколько сюжеты будут схожи ответить не могу, т.к. я в эту часть не играл, да и собственно сюжет фильма по трейлеру трудно узнать в полном объеме. Если найду комментарии сценаристов, то отпишу или выложу...
...Ну, собственно, нашел инфу. Основную часть сценария создавал Джордан Мекнер, создатель игры Prince of Persia, следовательно можно предположить, что сюжет будет практически один в один (практически, т.к. сценарий естественно дорабатывали другие люди).

BlackStalker 19.12.2009 09:50

На 2-м скрине у него костюмчик один-в-один как в "Схватке с судьбой", может сюжет будет все таки не по первой части игры а более общий что ли, во всяком случае хотелось бы надеятся

SLIPKNOT 19.12.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 25333)
Экранизируют Prince of Persia: The Sands of Time (это та, которая в 2003 вышла), но насколько сюжеты будут схожи ответить не могу, т.к. я в эту часть не играл, да и собственно сюжет фильма по трейлеру трудно узнать в полном объеме. Если найду комментарии сценаристов, то отпишу или выложу...
...Ну, собственно, нашел инфу. Основную часть сценария создавал Джордан Мекнер, создатель игры Prince of Persia, следовательно можно предположить, что сюжет будет практически один в один (практически, т.к. сценарий естественно дорабатывали другие люди).

Я тоже не играл.Но хотя бы по игре снимали.Это хорошо.

FatMan 19.12.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 25346)
На 2-м скрине у него костюмчик один-в-один как в "Схватке с судьбой", может сюжет будет все таки не по первой части игры а более общий что ли, во всяком случае хотелось бы надеятся

Есть великое понятие в мире кино - сиквел!!!

BlackStalker 19.12.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 25428)
Есть великое понятие в мире кино - сиквел!!!

Ты сам сказал
Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 25333)
Экранизируют Prince of Persia: The Sands of Time (это та, которая в 2003 вышла), но насколько сюжеты будут схожи ответить не могу

Может я понял неправильно

FatMan 19.12.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 25476)
Может я понял неправильно

Я редактил пост. Касаемо сюжета дописан абзац (после троеточия). Сюжет будет охватывать только "Пески времени", остальные части игры оставили для возможных сиквелов-триквелов (если фильм будет финансово прибыльным).

BlackStalker 20.12.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 25477)
Я редактил пост. Касаемо сюжета дописан абзац (после троеточия). Сюжет будет охватывать только "Пески времени", остальные части игры оставили для возможных сиквелов-триквелов (если фильм будет финансово прибыльным).

Ок, может быть

По-любому сюжет будет не один-в-один, прецедентов еще не было:) Только на это и надеюсь, иначе будет облом, игру то я всю прошел, вернее все три:)

VANHELSING12345 20.12.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 25479)
Ок, может быть

По-любому сюжет будет не один-в-один, прецедентов еще не было:) Только на это и надеюсь, иначе будет облом, игру то я всю прошел, вернее все три:)

Все три? А как ты лифт в 1части прошел?

BlackStalker 20.12.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 25494)
Все три? А как ты лифт в 1части прошел?

В конце игры который чтоль? Там еще зомби никак не кончаются, меня поначалу постоянно валили, или меня или Фару, но потом я разобрался как пользоваться спец-способностью "глаз бури" чтоли, как то так она называлась во 2-й части, а в первой не помню, активируется зажатием R, если мне не изменяет склероз, время тормозится, принц телепортируется от противника к противнику и убивает любого одним ударом, эта способность расходует все ячейки с песком, без нее б не прошел, кста этот момент с лифтом в виденьях принца есть, они то меня и натолкнули на мысль как лифт проходить:)

carcan 20.12.2009 20:47

Расскажу тоже про свои впечатления от Avatar. Выскажу своё особое мнение :). Мне этот фильм напомнил анекдот про еврея в бане - "Рабинович, ты или трусы надень, или крестик сними". Я считаю, что компьютерная графика - это для игр. В кино она должна служить вспомогательным элементом и не пытаться заменить собой актёров и изображаемый мир. Потому что 3D-модель, какой бы качественной и многополигональной она ни была, не может вызвать тех же эмоций, что живой человек или натурная съёмка. Наверное, я старомоден, но для меня это так. Здесь предпринята именно попытка полной имитации. Надеюсь, это останется всего лишь любопытным экспериментом, и весь кинематограф не ожидает такое будущее. На мой взгляд, нужно либо делать полностью рисованный мультфильм, задавая изначально условность, не пытаясь обмануть зрителя (в хорошем смысле этого слова), либо привлекать в кадр живых людей и природу. Что касается содержательной части, то я для себя не вынес ничего нового и не пересмотрел старого. Сюжет очень банальный и несвежий. Aliens и Titanic по-моему у Кэмерона вышли куда лучше.
Цитата:

Кто живет в Москве, советую сходить именно в IMAX (обычный 3D зал конечно достаточно сильно проигрывает именно в случае эффектов, хоть в чем-то "Октябрьский" уступил :D), всем остальным - только в 3D залы.
Не буду обвинять тебя в скрытой рекламе, ибо писал ты на эмоциях, но скажу, что это всё полная фигня :). В 3D-версии (она скорее всего одна и та же, вряд ли для IMAX писали отдельную) трёхмерные эффекты представлены только в некоторых эпизодах. Я снимал очки, когда глаза уставали, и наблюдал обычную необработанную картинку, которая периодически переходила в 3D. Почувствовал себя дураком (обманутым то бишь), скажу честно. В 3D-зале был в первый и скорее всего в последний раз.

Твоя шкала вроде бы всё отражает, поэтому воспользуюсь ей, если ты не против :).

Подбор актеров и исполнение 7/10 - собственно игры тут не очень много и всех актёров можно назвать исполнителями ролей второго плана :). Из всех запомнился только полковник;
Сюжет 6/10 - смесь "Звёздных войн", "Чужих" и "Властелина колец" и при этом ничего своего, кроме картинки - да и то не везде (морды драконов - явно те же чужие);
Визуальный ряд 10/10 - вопросов нет, полигонов хоть отбавляй, motion capture на каждом шагу, всё гладкое и блестящее;
Локализация 6/10 - вообще тут надо ставить низший бал и отрывать руки ублюдкам-переводчикам (по-другому я не могу называть таких людей) за сознательную порчу родного языка. Для справки, в русском варианте слово avatar переводится как "аватара", в другом виде его в нашем языке нет. Зачем нужна эта калька - ума не приложу... Но покуда больших ошибок мной замечено не было, да и эмоции актёры передавали хорошо, то пусть оценка останется такой;
Общая оценка 7,25/10.

BlackStalker 20.12.2009 21:35

Вообще то на фоне прошлых экспериментов, и несмотря на то что некоторые части сюжета кажутся повторами из того что мы уже видели, в фильме присутствует оригинальность и некоторая загадка, больше похоже что все новое это не забытое но хорошо переработанное и улучшенное старое(бич нашего времени:))
С оценкой видеоряда согласен, однако ж за проделанную работу в плане сюжета и актерской игры(пусть немного но она там есть) поставил бы больше, фильм явно заслужил наши восторги, я оценил его даже не на 3D-экране, хотя признаюсь пожалел что сразу не пошел в IMAX или другой

FatMan 20.12.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от carcan (Сообщение 25582)
Не буду обвинять тебя в скрытой рекламе, ибо писал ты на эмоциях, но скажу, что это всё полная фигня :). В 3D-версии (она скорее всего одна и та же, вряд ли для IMAX писали отдельную) трёхмерные эффекты представлены только в некоторых эпизодах. Я снимал очки, когда глаза уставали, и наблюдал обычную необработанную картинку, которая периодически переходила в 3D. Почувствовал себя дураком (обманутым то бишь), скажу честно. В 3D-зале был в первый и скорее всего в последний раз.

Тут небольшая проблема с 3D... собственно весь фильм трехмерный (ну может небольшие эпизоды и нет), просто трехмерная проекция далеко не всегда заполняет весь кадр, и разного рода вторичные детали, как то ландшавты, массовка и т.д. остаются двухмерными. Это не просто лень авторов, местами это следствие наложения нескольких изображений, но по большей части так делают, дабы зритель сфокусировался на основном персонаже/предмете.
Цитата:

Сообщение от carcan (Сообщение 25582)
Надеюсь, это останется всего лишь любопытным экспериментом, и весь кинематограф не ожидает такое будущее.

Весь кинематограф точно не ожидает... Что касается Камерона, он уже говорил, что отныне снимать будет только в 3D. Следующая его работа - экранизация аниме "Battle Angel".

По поводу оценок. На это и существует "личное мнение", у всех оно разное. Я лично хотел получить зрелище, и я его получил (в отличии, например от "Ниндзя-убийцы")! Когда хочу насладиться игрой актеров и хитросплетениями сюжета, пересматриваю "Побег из Шоушенка" или смотрю что-то вроде скоро выходящего "Острова проклятых" Скорсезе...

SLIPKNOT 23.12.2009 15:36

Зацените

VANHELSING12345 23.12.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от carcan
Aliens и Titanic по-моему у Кэмерона вышли куда лучше.

Дааааааа!!!! Чужие руляяяяяяят!!!!!:D:enclave::cool:

FatMan 21.01.2010 01:12

Рецензия на "The Book Of Eli"
Предупреждаю сразу, спойлерить буду повсеместно
Фильм до выхода на широкие экраны многие считали продолжателем идей Fallout, но на деле единственное, что как-то к этим идеям можно привязать - это постапокалипсис и героя с великой целью...
Начнем пожалуй с начала... Так вот, некий Элая выживал себе в "милом" постапокалиптическом будущем (кстати сказать я так и не узнал из фильма точной причины сего события, возможно из-за "великого" русского перевода, а может авторы сценария не удосужились придумать что-либо вразумительное. Из кратких диалогов "видивших все из партера" становится ясно, что причиной не была ядерная война, плюс на это указывает отсутствие радиации уже после 30-и лет после события, и даются смутные намеки на то, что Бог покарал человечество...), и вдруг голос изнутри указывает ему место, где он (Элая) находит некую очень ценную книгу (какаю, понятно уже минуте на 10-ой фильма,
книга
Библия
). После чего все тот же голос отправляет нашего героя на запад, дабы отнести эту книгу страждущим. Собственно весь фильм и повествует об этом походе.
Как, я думаю, понятно из выше написанноого, сценаристы не напрягались, писав сценарий, и делали это между походами в ближайший супермаркет и просмотром фильмов Уве Болла, заодно глуша пиво ящиками... иначе как объяснить весь этот бред mda. Дальше больше, "книжонка" просто по зарез нужна местному "мафиози", дабы сплотить под своим началом миллионы не делом, но словом... вот так поворот :confused: Но Элая не лыком шит, и с успехом завершит свое поломничество.
Вы наверно уже подумали, что фильм полное... ну вы поняли (я так точно подумал :D), но, как не странно, смотрится все это действо достаточно легко, как какой-нибудь "Коммандо": окружающий мир достаточно реалистичен, уместно сероватая картинка, пара неплохих боевок, Гэри Олдман (в очередной раз убедительно сыгравший засранца), Дензел Вашингтон (который отбывает номер) и ... "Издательство Алькатраз"!
Общая оценка 6,5/10

BlackStalker 21.01.2010 01:57

Только что рецензию почитал сомневаюсь стоит ли идти, наверное еще отзывывов подожду, или на крайняк - скачаю экранкуmda:)

Pixel 21.01.2010 02:02

Книга
Библия?!
Вот же черт :) Я то думал Властелин Колец :)

BlackStalker 21.01.2010 02:12

Да типа книги Илии-пророка но на новый лад:)

FatMan 21.01.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 32112)
Библия?! Вот же черт :) Я то думал Властелин Колец :)

Ну и на кой я спойлер в текст вставлял...

Цитата:

Сообщение от BlackStalker
Только что рецензию почитал сомневаюсь стоит ли идти, наверное еще отзывывов подожду, или на крайняк - скачаю экранку

Прочитал рецензию с твоей ссылки, возник вопрос: вот с чего он взял, что ядерная война была?

BlackStalker 21.01.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 32115)
Прочитал рецензию с твоей ссылки, возник вопрос: вот с чего он взял, что ядерная война была?

Ну, он там не совсем про ядерную войну пишет, пишет что была война, а после апокалипсис, кто его знает, надо будет на других сайтах посмотретьsorry

Slasher 21.01.2010 06:47

Никто так и не вспомнил ... :

Шерлок Холмс .
Хорошая альтернатива ... нашему ... ливановскому (один-в-один по Конан Дойлу) Холмсу . 8/10 .

Воины Света .
Фильм вполне зрелищный . ... весь фильм ждал : когда он уже эту "таблетку" придумает . Придумал . Но финал оказался еще более неожиданным . 7/10

bruntax 21.01.2010 07:52

:D даааа,посмотрел я аватара.....ну что сказать,помню в зелёной юности был такй мультфильм "долина папоротников" - вот откуда ноги растут. сюжет очень похож,человек,дикое плямя,большие деревья,полёты на жуках (в мультике) ,и ессесна хэпиэнд dontmention
в целом впечатление хорошее но фильм "на один раз",в кино больше не покажут а дома смотреть не в 3д уже както пресно будет,да и морали из него никакой не высосеш

Pixel 22.01.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 32115)
Ну и на кой я спойлер в текст вставлял...

Дико извиняюсь, сонный был.
По теме: из новинок смотрел только Аватар. О нем уже все сказали и пересказали. Добавлю от себя, что ожидал большего.
Зато на выходных посмотрел наконец "Цельнометаллическую оболочку" 87 года. Рекомендую всем good2 Хотя нет. Рекомендую всем тем, кому уже исполнилось 16 лет :)

BlackStalker 22.01.2010 01:28

"Аватар" - снят очень красиво, если кто ходит в кино чтобу получить удовольствие от просмотра, то рекомендую, а что касается сюжета, то да он спорен, очень спорен:( Но сюжет не назову тупым, просто не раскрыт и кажется банальным ИМХО

FatMan 22.01.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 32120)
Никто так и не вспомнил ... :

Шерлок Холмс .
Хорошая альтернатива ... нашему ... ливановскому (один-в-один по Конан Дойлу) Холмсу . 8/10 .

Воины Света .
Фильм вполне зрелищный . ... весь фильм ждал : когда он уже эту "таблетку" придумает . Придумал . Но финал оказался еще более неожиданным . 7/10

"Шерлока Холмса" сняли действительно хорошо, практически всем понравился. А вот "Воинам Света" тупо бабла не хватило... Идея фильма интересная, но актерская игра, спецы и режиссура не дотягивают. Такая же ситуация с "Соломоном Кейном", плюс плохо книгу адаптировали.
Зато Клуни кураж поймал, после суперского "Безумного спецназа" вышел не менее интересный "Мне бы в небо".

BlackStalker 22.01.2010 01:54

А что все таки такого хорошего в "Безумном спецназе", я люблю Джорджа Клуни и Айвана МакГрегора, но этот фильм на меня впечатления не произвел, может у меня конечно с юмором туговато...

Slasher 22.01.2010 07:08

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 32219)
А что все таки такого хорошего в "Безумном спецназе", я люблю Джорджа Клуни и Айвана МакГрегора, но этот фильм на меня впечатления не произвел, может у меня конечно с юмором туговато...

... скорее сработал (имхо , у меня кажется - точно) стереотип ... "Клуни shok ... в комедийной роли :confused: ???" .
Прост ты (и я) привык к Клуни ... а не к Клоуни mosking ...

ЗЫ. ... есть еще один вариант : мож в фильме ... с юмором туговато mda ???...

BlackStalker 22.01.2010 22:08

Кстати ты мне про Шерлока Холмса напомнилsearch:), хотел посмотреть но не сложилось, насколько я понял фильм как бы комедия, и на нашего Холмса совсем даже не похож? Блин, надо глянуть, а то так и бду мучиться:DDownloadhappy

Рецензия

Pixel 25.01.2010 02:10

Посмотрел только что «Шерлока Холмса». Лучший фильм, выпущенный в 2009 году, ИМХО good2 Из тех, по крайней мере, которые я посмотрел :)
Очень понравилась актерская игра Роберта Дауни, которому досталась главная роль.
Сюжет... «Шерлок Холмс» как раз тот случай, когда сюжет не играет главной роли. В остальном фильм настолько хорош, что о том, насколько банален, избит и предсказуем сюжет даже думать не хочется. Скажу так, он очень даже не плох :)
Еще хотелось бы отметить красочный мир, наполненный громадным количеством мелочей. Именно последние, на мой взгляд, выражаясь грубо, решают :) Мелочи делают мир живым, настоящим. Ты начинаешь верить, что такой Лондон действительно когда-то существовал.
Ну и наконец драки. Ну тут все понятно. Фильм снимал Гай Ричи, поэтому сцены драк выше всяких похвал. По-другому и быть не могло :)
Вердикт я уже огласил в самом начале поста. Добавлю вот еще что. Это третий фильм Ричи, который запал мне в душу.

З.Ы. Да, и вот еще. Концовка фильма очень интригует. Во второй части мы увидим самого Профессора Мориарти, которого возможно, если верить Википедии, будет играть Брэд Питт :)

Pixel 25.01.2010 04:03

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 32231)
... скорее сработал (имхо , у меня кажется - точно) стереотип ... "Клуни shok ... в комедийной роли :confused: ???" .
Прост ты (и я) привык к Клуни ... а не к Клоуни mosking ...

ЗЫ. ... есть еще один вариант : мож в фильме ... с юмором туговато mda ???...

Я тоже не понял прелесть этого фильма. Наверное, такие вещи надо смотреть по накурке happy

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 32714)
посмотрел я Нашу Рашу.друзья все-таки затащили.если честно то море туалетного юмора.но я смеялся.причем долго.если смотреть то лучше смотреть его дома.

Лучше таки не смотреть, ИМХО :)

BlackStalker 25.01.2010 05:59

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 32781)
З.Ы. Да, и вот еще. Концовка фильма очень интригует. Во второй части мы увидим самого Профессора Мориарти, которого возможно, если верить Википедии, будет играть Брэд Питт :)

Ага, а во втором Железном человеке, по слухам Микки Рурк будет играть злодея Хлыста:D
Шутка, не обижайся, кино я посмотрю, раз ты о нем так отзываешься;)

Кто-нибудь смотрел уже Соломона Кейна? ИМХО не очень, есть другие мнения?

FatMan 25.01.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 32788)
Ага, а во втором Железном человеке, по слухам Микки Рурк будет играть злодея Хлыста:D

По "Соломону Кейну" я выше отписывал...

BlackStalker 25.01.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 32823)
По "Соломону Кейну" я выше отписывал...

Да, я эту строчку проглядел:confused:

Slasher 25.01.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 32788)

Кста , помнится после просмотра "Невероятного Халка" (если кто помнит , там в конце фильма появляется Тони Старк и предлагает свои услуги папику-генералу) , у меня была уверенность что его (в будущем) объединят с "Железным человеком" ... ну навроде "чужих" и "хищников" . Но видимо , это была какая-то шутка ... или не сложилось dontmention

FatMan 26.01.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 32872)
Кста , помнится после просмотра "Невероятного Халка" (если кто помнит , там в конце фильма появляется Тони Старк и предлагает свои услуги папику-генералу) , у меня была уверенность что его (в будущем) объединят с "Железным человеком" ... ну навроде "чужих" и "хищников" . Но видимо , это была какая-то шутка ... или не сложилось dontmention

В данный момент о продолжении "Невероятного Халка" мечтать особо не стоит, Marvel еще ничего по этому проекту не сделала, да и не факт, что Нортон снова выступит в роли Халка. Пока они готовят к выходу второго "Железного человека" (российская премьера 7 мая) и в нем Халка не будет. Еще не надо забывать, что для совмещения в одном фильме нескольких персонажей, нужно владеть правами на них. Права на Железного человека и Халка пока у Marvel, в отличии от кучи других персонажей: Человек-паук и Призрачный гонщик - Columbia, Люди-Х и Фантастическая четверка - Fox, Блэйд - WB... И это только те, которые пересекались между собой в комиксах.

BlackStalker 26.01.2010 06:30

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 32872)

Да, я тоже тогда понадеялся что мстители выйдут на большой экран:yes::D

Но сказано наверное было не просто так, одно из двух - либо Тони Старк говорит о сюжете Марвеловских Комиксов - о команде мстителей, где он и Халк действительно будут дествовать в одной команде, либо Марвел и правда хочет выпустить их на большой экран, а это значит что одним фильмом они вряд ли ограничатсяmosking

Slasher 31.01.2010 00:51

Посмотрел "Легион" :confused: ... впечатление будто Голливут принял какой-то оптовый заказ ("Книга Илая" , "Соломон Кейн" ...) от Ватикана mda ... 5/10 .

"Соломон Кейн" ваще , по моему , снят с одной-лишь целью - оправдать аутодафе , во времена инквизиции ... , но бойцуха (фехтование разными железками) мне понравилась (качестенно сняли) ... 6/10 .

"Книга Илая" ... без комментариев ... 10/10 .

Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot