20.09.2010, 10:48
|
#51 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкер Пустоши
Jhonny вне форума
|
Я из семьи учителей, женился тоже в семью, где есть учитель. Скажу вам, аффтар, с позволения, сериала этого явно пересмотрел аниме про школы, причем жесткача, а еще не знаю, чего курил. Омерзительный шлак. При Союзе за такое не расстреляли бы только потому, что пожизненная прописка за Полярным кругом с правом спать 5 часов в сутки и жрать всякое дерьмо, при этом вкалывая, как вол без возможности обжалования - наказание внушительнее смерти.
|
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
|
|
|
|
|
20.09.2010, 18:49
|
#52 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jhonny
Я из семьи учителей, женился тоже в семью, где есть учитель. Скажу вам, аффтар, с позволения, сериала этого явно пересмотрел аниме про школы, причем жесткача, а еще не знаю, чего курил. Омерзительный шлак. При Союзе за такое не расстреляли бы только потому, что пожизненная прописка за Полярным кругом с правом спать 5 часов в сутки и жрать всякое дерьмо, при этом вкалывая, как вол без возможности обжалования - наказание внушительнее смерти.
|
Повезло... дважды. А подобные школы есть, видел своими глазами.
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
20.09.2010, 20:13
|
#53 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкер Пустоши
Jhonny вне форума
|
Не понял, почему повезло, да аж дважды? Мне, что ли? Где я чего пропустил? 
|
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
|
|
|
|
|
20.09.2010, 21:49
|
#54 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jhonny
Не понял, почему повезло, да аж дважды? Мне, что ли? Где я чего пропустил? 
|
Повезло, что ты с такими вещами не встречался.
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
|
|
|
|
|
 |
|
 |
21.09.2010, 00:42
|
#55 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкер Пустоши
Jhonny вне форума
|
И в школе, и не в школе я с разными вещами встречался, но любая мерзость всегда разбавляется чем-то нормальным, и в общем и целом школы продолжают выполнять свою образовательную функцию. То, что показано в, с позволения, сериале - просто поток дерьма, который пытаются выдать за норму функционирования всех школ, что является наглым враньем. И если и есть такая школа, как показана дебилоидом-режиссером, то так и надо было назвать сериал "Школа номер такая-то", раз уж его по чьему-то изволению выпустили в эфир. Само название "Школа" какбэ претендует говорить за все школы, сколько их есть, что является прямым оскорблением и плевком в лицо всем тем, кто в этих школах работает и старается по возможности все еще сеять разумное, доброе и вечное, несмотря на то, что грунт с каждым годом все беднее.
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
21.09.2010, 01:44
|
#56 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
WARLOK вне форума
днепропетровск
|
Цитата:
Сообщение от Jhonny
И в школе, и не в школе я с разными вещами встречался, но любая мерзость всегда разбавляется чем-то нормальным, и в общем и целом школы продолжают выполнять свою образовательную функцию. То, что показано в, с позволения, сериале - просто поток дерьма, который пытаются выдать за норму функционирования всех школ, что является наглым враньем. И если и есть такая школа, как показана дебилоидом-режиссером, то так и надо было назвать сериал "Школа номер такая-то", раз уж его по чьему-то изволению выпустили в эфир. Само название "Школа" какбэ претендует говорить за все школы, сколько их есть, что является прямым оскорблением и плевком в лицо всем тем, кто в этих школах работает и старается по возможности все еще сеять разумное, доброе и вечное, несмотря на то, что грунт с каждым годом все беднее.
|
все лаконично и правельно- включая и подпись
приятно что есть люди нормально думающие 
|
зачем спрашивать -зачем разрушать галактику
спроси лучше-как?
может мы обидили кого то зря?-
сбросив бомбу в 40 киллотон!
|
|
|
|
|
 |
|
 |
21.09.2010, 09:22
|
#57 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jhonny
|
1)Понятно, что далеко не все школы такие. Но есть школы, где концентрация мерзости чрезвычайно близка к показанному в сериале. Недалеко моего места жительства есть такая школа. Там учителя спокойно могут послать на "3 весёлых буквы", оттуда ушли все учителя математики. Правда человек, который там учился и всё это рассказывал выпустился лет 7 назад, так что может всё улучшилось.
2)Вполне возможно, что старались показать не то, что все школы такие, а некую интегральную картину.
|
|
|
|
|
|
21.09.2010, 09:33
|
#58 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкер Пустоши
Jhonny вне форума
|
Ну, нельзя однозначно сказать, что там показать пытались, но то, что сериал направлен на разрушение, а не созидание, ясно невооруженным глазом.
|
|
|
|
|
|
21.09.2010, 09:46
|
#59 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jhonny
Ну, нельзя однозначно сказать, что там показать пытались, но то, что сериал направлен на разрушение, а не созидание, ясно невооруженным глазом.
|
А вот это надо ещё доказать. Чем оканчивается сериал: эмо умерла, скин побит, изменница осталась "у разбитого корыта". С другой стороны, там все невозбранно бухают и курят, и это, как будто, нормально. Так, что особой направленности у этого сериала нет, собственно, как и у подавляющего большинства сериалов.
|
|
|
|
|
|
21.09.2010, 11:17
|
#60 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали