Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Кино

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 21.06.2010, 22:35   #31 (permalink)
Глава Сталкеров

Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
Prizrak Нейтрален
Отправить сообщение для Prizrak с помощью ICQ

Чего-то старина MeV ,по-моему, сдавать начал.... Обычно после твоих постов желание отписываться в теме пропадало,а тут... В том,что ты написал я лично аргументов не вижу.

Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...

Старый 23.06.2010, 08:52   #32 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален

Цитата:
В том,что ты написал я лично аргументов не вижу.
Включи мозг
Цитата:
3. Идея есть в чем угодно. Вопрос в том, насколько хорошо она развита. Я написал на заборе "слово из n букв" - это тоже идея. Вот только нахрен она моя идея никому не нужна. А в целом с тезисом согласен. Только вот раньше как-то умудрялись делать фильмы, знаете какие... Ну вот смотришь на главного героя - и как-то самому хочется совершенствоваться, тянуться к чему-то. Пример есть перед глазами. Есть к чему стремиться. А сейчас-то... Сесть на жопу и причитать о том, как все хреново, дети не понимают родителей, правительство - народ, чечены - русских, коммунисты - демократов и т.д. и т.п. Аж голова заболела всех перечислять...
Очень плохо, когда для человека становятся примером выдуманные люди.

– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
‮‮‮

Старый 23.06.2010, 09:32   #33 (permalink)
Глава Сталкеров

Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
Prizrak Нейтрален

И снова их нет!....

Сталкеры пустоши

Старый 23.06.2010, 09:41   #34 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Начинается СРАЧ. Ну что ж, поехали...

Мне этот сериал тоже не нравится, вроде я уже говорил, почему. Кастинг актёров безобразный. Работа операторов ещё хуже (они так и хотят тыкнуть хоть раз камерой в лицо актёру). Идеи нет. Да и вообще такой фигни , которая показывается, у нас в школе нет. В общем, я за "здоровых".)

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

...
Старый 23.06.2010, 13:04   #35 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™
По умолчанию ...

Глупо это обсуждать. Такой спор все равно ни к чему не приведет. Просто кому-то нравится сериал, кому-то нет. Дальше то что? Да и автор хотел обсудить может что-то с теми, кому интересен этот сериал, поболтать, а тут вы все вылезли и обпоносили тему своими отрицательными комментариями и какими-то левыми аргументами. Уж промолчали бы, уважаемые "здоровые", как вы себя САМИ называете.
Обсуждать - это не значит - назваться "здоровыми" (получается, автор больной?) и полностью загасить тему.

Старый 23.06.2010, 16:44   #36 (permalink)
Глава Сталкеров

Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
Prizrak Нейтрален

Какой срач,друзья? О чем вы? Мы беседуем в абсолютно спокойных тонах. И лично я в этой теме не потому, что мне важно о чем этот сериал (а он очень плохой- это мое мнение),а потому,что обсуждение коснулось проблем в наших школах(которые этот псевдожизненный сериал отражает).
Недавно залез в контакт и посетил группу своей школы.... В мое время все было на много хуже... Хотя я и не скажу,что было плохо.
Так чем же этот сериал хорошь? Снят плохо,не правдоподобен,масса негатива....
А на счет того,к чему этот спор- здесь же половина школьники,разве нет? И если в школах все так плохо- то это только их рук дело.

Сталкеры пустоши

Старый 23.06.2010, 20:56   #37 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Цитата:
Сообщение от MeV Посмотреть сообщение
Включи мозг

Очень плохо, когда для человека становятся примером выдуманные люди.
Да Вы что! Просто ужасно и отвратительно! Скажу Вам по секрету, такие люди, как Суворов, Матросов, Гастелло, Гагарин и многие многие другие- вовсе не выдуманные, это и есть пример, к которому надо стремиться. А кстати, ни один герой школы не реален, это не документальный фильм - Вы в курсе?
В общем-то мысль Вы хотели выразить по-другому, да как-то не получилось. Перефразирую в правильную сторону: "Очень плохо, когда для человека становится примером персонаж, который видится нереальным". Ну который в нашем подлом и сволочном времени будет просто как князь Мышкин - corvus albus - не иначе. Гораздо лучше, получается, когда это будет вполне реальный алкаш, гопник, нарик, скин, и т.д. и т.п. Ага-ага, несомненно
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Обсуждать - это не значит - назваться "здоровыми" (получается, автор больной?) и полностью загасить тему.
Если я ничего не путаю, то автор(ша) намеревался не так давно суициднуться. Если так, то тут и обсуждать нечего. Больна - диспансеризация и принудительное лечение

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.

Старый 23.06.2010, 23:31   #38 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален
<_<

Цитата:
Да Вы что! Просто ужасно и отвратительно! Скажу Вам по секрету, такие люди, как Суворов, Матросов, Гастелло, Гагарин и многие многие другие- вовсе не выдуманные, это и есть пример, к которому надо стремиться. А кстати, ни один герой школы не реален, это не документальный фильм - Вы в курсе?
ты не поверишь...
Быстро ты теряешь нить дискуссии, приписал мне слова, которые я не говорил, не хорошо как-то, не хорошо. Ибо я не говорил, что они должны являться примером, скорее наоборот, они должны показать, к чему надо стремиться...
Цитата:
В общем-то мысль Вы хотели выразить по-другому, да как-то не получилось. Перефразирую в правильную сторону: "Очень плохо, когда для человека становится примером персонаж, который видится нереальным".
Вот опять приписываешь мне что-то другое. А ведь я выразил простую мысль: если примером для человека стал _вымышленный_ персонаж, то это плохо потому что: а) человек не читал исторические вещи. б) человек никогда не общался с людьми, которые могут стать примером.
Цитата:
Гораздо лучше, получается, когда это будет вполне реальный алкаш, гопник, нарик, скин, и т.д. и т.п. Ага-ага, несомненно
И это я тоже не говорил. Суть здесь в другом, чтобы человек видел, что если будет алкашом, гопником, нариком, то он плохо кончит.
Неужто это такие сложные вещи, которые ты сам понять не можешь?

– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
‮‮‮

Старый 25.06.2010, 17:59   #39 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Ну не знаю , я сначала начал смотреть так себе,но когда смотрел уже сериал неделю меня просто взбесило отношение учеников к педагогическому совету (к учителям,завучу итд.) просто меня один раз за то что курил в туалете чуть не был изгнан из школы раз и навсегда.и последнее сериалы я почти не смотрю.

Старый 26.06.2010, 17:35   #40 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

MeV, учитесь выражать свои мысли так, чтобы их никто не понял превратно. На будущее
Цитата:
Суть здесь в другом, чтобы человек видел, что если будет алкашом, гопником, нариком, то он плохо кончит.
Неужто это такие сложные вещи, которые ты сам понять не можешь?
Как раз я это итак понимаю. А те, кто не понимает, им этот сериал не поможет. То, что там идет порицание плохого поведения учеников, так госспади - плюнь в глаза - божья роса! - точно так же и в жизни - кому-то говорят, что это плохо, а он плевать хотел, а то и плюет. Вы не согласны?
Я вас уверяю, разумным людям этот сериал ничего нового не скажет. А тем, кто думать не желает, тем паче.
Поймите, что постоянная ругань и порицание действует на подростка с точностью да НАОБОРОТ! У подростка главный пример, что? Правильно, его енвайронмент - окружение, то бишь. "Все друзья такие, и я такой. О, да и по телеку тоже такие перцы. Ну ништяк, а то что там кто-то фуфло какое-то гонит натипа, давайте жить дружно, да кто эту мочалку слушать то буит?".
Вот если бы привели такого персонажа, на которого можно и нужно равняться, если бы объяснили, как он на самом деле крут, то у подростков бы могло что-то в мозгу переклинить. Особенно если не показывать его богом, а таким же человеком, просто сумевшим добиться многого. Тогда кто-то подумает "Мля, а ведь чем я хуже-то, я вот тоже хочу стать таким крутым, чтоб пацаны завидовали", ну и т.д. и т.п. А эти все "сопли" от Гай Германики - вещь абсолютно бесполезная, те, кого в первую очередь надо спасать, на это не поведутся. Еще раз - им это уже сотни раз говорили и их родители и преподаватели, только пресловутый энвайронмент в 15 лет всегда перевешивает любое разумное мнение.
Самоубийство, к слову, тоже не толчок. Даже не пинок. У нас итак направо и налево сплошные готы и эмо, которые 30000 раз трубят о самоубийстве. Пока сам с этим не столкнешься(сам себе вены не порежешь, не покукуешь в реанимации), для тебя это будет не существенно. То, что в кино показали, тоже никого не колышет. У нас по телеку с утра до вечера сотни людей убивают. Все уже давно привыкли, хоть и противно писать это, но против факта не попрешь

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
Ответ