Показать сообщение отдельно

Старый 23.06.2010, 23:31   #38 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален
<_<

Цитата:
Да Вы что! Просто ужасно и отвратительно! Скажу Вам по секрету, такие люди, как Суворов, Матросов, Гастелло, Гагарин и многие многие другие- вовсе не выдуманные, это и есть пример, к которому надо стремиться. А кстати, ни один герой школы не реален, это не документальный фильм - Вы в курсе?
ты не поверишь...
Быстро ты теряешь нить дискуссии, приписал мне слова, которые я не говорил, не хорошо как-то, не хорошо. Ибо я не говорил, что они должны являться примером, скорее наоборот, они должны показать, к чему надо стремиться...
Цитата:
В общем-то мысль Вы хотели выразить по-другому, да как-то не получилось. Перефразирую в правильную сторону: "Очень плохо, когда для человека становится примером персонаж, который видится нереальным".
Вот опять приписываешь мне что-то другое. А ведь я выразил простую мысль: если примером для человека стал _вымышленный_ персонаж, то это плохо потому что: а) человек не читал исторические вещи. б) человек никогда не общался с людьми, которые могут стать примером.
Цитата:
Гораздо лучше, получается, когда это будет вполне реальный алкаш, гопник, нарик, скин, и т.д. и т.п. Ага-ага, несомненно
И это я тоже не говорил. Суть здесь в другом, чтобы человек видел, что если будет алкашом, гопником, нариком, то он плохо кончит.
Неужто это такие сложные вещи, которые ты сам понять не можешь?

– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
‮‮‮