|
Сериал "Школа" |
 |
09.06.2010, 01:06
|
#1 (permalink)
|
|
Регулятор
Регулятор
Scorpion вне форума
|
Сериал "Школа"
12 января 2010 года вышел на телеэкраны многосирийный фильм режиссера Юлии Гай Германика под названием "Школа".
Для тех кто не в курсе, вот краткое описание:
------------------------------------------------------------
По сюжету школьники приходят с зимних каникул 11 января и обсуждают свежие новости. В 9 "А" появляется новый ученик – Илья Епифанов. В школе отмечают юбилей Анатолия Германовича Носова – классного руководителя 9 "А". Епифанов знакомится с внучкой Носова Аней – ученицей 9 "А, находящейся на домашнем обучении, и в шутку предлагает ей избавиться от деда. Таков сценарий первых серий.
– "Школа" – это сериал о детях, родителях, учителях, взрослении и одиночестве, – говорит режиссер. – О закрытом мире, куда чужие попасть не могут.
------------------------------------------------------------
Лично мне сериал очень понравился! Это действительно правдивый фильм о жизни современной, русской молодёжи. Сериал вызвал много недовольства среди чиновников да и простых жителей России. Хотя и фанатов хоть отбавляй!
Мне интересно ваше мнение... обсуждаем.
З.Ы. Официальный сайт сериала: В школе
|
Быть может, шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень?

atamig сменил ник на Scorpion
|
|
|
|
|
09.06.2010, 02:41
|
#2 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Сериал помоему -обычная жизнь наша, никакого полёта авторской фантазии, хотя... 
Снят возможно для того, чтобы показать взрослым людям, какие нынче в школе ужасы тварятся...
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
09.06.2010, 11:46
|
#3 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Я не смотрел... школы мне пока и так в жизни хватает.
А нет данных о целевой аудитории данного сериала? Возраст там, пол, и все в процентном соотношении)
|
|
|
|
|
|
09.06.2010, 13:08
|
#4 (permalink)
|
|
Регулятор
Регулятор
Scorpion вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Я не смотрел... школы мне пока и так в жизни хватает.
А нет данных о целевой аудитории данного сериала? Возраст там, пол, и все в процентном соотношении)
|
Нету вроде. Да и кого в последнее время волнует целевая аудитория?! Нашёл - смотри. Разве что в кинотеатр не пустят если например по возрасту не подходишь...
|

|
|
|
|
|
 |
|
 |
09.06.2010, 12:03
|
#5 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Правдивый и жизненный?!?! Ребята,бросьте! Я бы режисера и все съеемочную группу на костре сжег во славу инквизиции... Не было такого и нет в наших школах. Просто (как и во всем остальном) мы (в данном случае режиссер) опять тупо копируем запад с его тамошним укладом и тамошними подростками с псевдохиповатым поведением. Бред это!!!! Полнейший бред!!!! (кстати,бред-любимое слово школоты в интернете). Я никогда не поверю,что на уроке такое возможно- обдолбанные "тинейжеры" (и слово-то какое) разговаривают в полный голос и отпускают шуточки в адрес учителя,а потом хором смеются( причем смехом рэперя Сявы) !!! И нет сейчас ни каких ужасов в школе,этот сериал на то и направлен,чтоб одна половина идиотов начала судорожно кричать о том,что надо спасать нашу школу и наших детей,а другая половина идиотов (как раз тех,кто в школьном возрасте) начала подражать этим героям и брать это поведение за эталон. Отсюда рейтинг,отсюда бабки! И плевать этот режиссер хотел на проблемы молодежи.Она просто и тупо сняла попсовый сюжет, сыграв на еще не устоявшемся и не утвердившемся дестком мировозрении,и на людской глупости.....
ИМХО сериал- очень и очень плохой.Если вам нравиться,то следующий ваш шаг- ДОМ 2.....
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
09.06.2010, 13:03
|
#6 (permalink)
|
|
Регулятор
Регулятор
Scorpion вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danek
Правдивый и жизненный?!?! Ребята,бросьте! Я бы режисера и все съеемочную группу на костре сжег во славу инквизиции... Не было такого и нет в наших школах. Просто (как и во всем остальном) мы (в данном случае режиссер) опять тупо копируем запад с его тамошним укладом и тамошними подростками с псевдохиповатым поведением. Бред это!!!! Полнейший бред!!!! (кстати,бред-любимое слово школоты в интернете). Я никогда не поверю,что на уроке такое возможно- обдолбанные "тинейжеры" (и слово-то какое) разговаривают в полный голос и отпускают шуточки в адрес учителя,а потом хором смеются( причем смехом рэперя Сявы) !!! И нет сейчас ни каких ужасов в школе,этот сериал на то и направлен,чтоб одна половина идиотов начала судорожно кричать о том,что надо спасать нашу школу и наших детей,а другая половина идиотов (как раз тех,кто в школьном возрасте) начала подражать этим героям и брать это поведение за эталон. Отсюда рейтинг,отсюда бабки! И плевать этот режиссер хотел на проблемы молодежи.Она просто и тупо сняла попсовый сюжет, сыграв на еще не устоявшемся и не утвердившемся дестком мировозрении,и на людской глупости.....
ИМХО сериал- очень и очень плохой.Если вам нравиться,то следующий ваш шаг- ДОМ 2.....
|
Ты сказал полнейший бред! Что, думаешь нет такого в наших школах? Да всё такое есть, есть и намного хуже. Я тебе это говорю как пока ещё школьник!
У тебя разве в школе всё было без облачно и прекрастно? Никогда такому не поверю!
И ты в своём сообщении поделил большую часть населения России на 2 категории - ИДИОТЫ! И меня в том числе...
А к дому 2 этот сериал не имеет никакого отношения!
|

|
|
|
|
|
09.06.2010, 13:09
|
#7 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
09.06.2010, 13:11
|
#8 (permalink)
|
|
Регулятор
Регулятор
Scorpion вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack
Значит, у вас все девятиклассники выглядят как двадцатилетние?
|
Это актёры!
|

|
|
|
|
|
09.06.2010, 13:26
|
#9 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Единичные и исключительные случаи,но не норма. А насчет моих школьных лет- у меня было все:и пиво из под парты на школьных вечерах,и сигареты за углом, и "родителей в школу",и стекла битые.... и первые места в областных и общероссийских олимпиадах... Короче,нормальная школьная жизнь,хотя школа наша далеко не лучшей была.Но даже самые отъявленные падонки и негодяи(трое из моей параллели сейчас в не очень далеких местах) не позволяли себе такого поведения с учителями и родителями....
А теперь читай:
Цитата:
Сообщение от Danek
начала подражать этим героям и брать это поведение за эталон
|
Если к тебе это относиться,то я от своих слов не отказываюсь.
P/s к дому 2,дружок, он прямое отношение имеет- интеллектуальный уровень зрителя один и тот же.
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
09.06.2010, 13:37
|
#10 (permalink)
|
|
Регулятор
Регулятор
Scorpion вне форума
|
Я не являюсь таким ярым фанатом этого сериала, и не пытаюсь некому подражать. Просто ты не можешь так сразу называть людей идиотами, не зная каждого.
Так что возьми свои слова обратно.
|

|
|
|
|
|
|