06.12.2009, 03:43
|
#1 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
ландцкнехт, я ценю в мультиках юмор, а в старых мультиках их нет, это добрые, мудрые мультики для детей, но не для взрослых...я много их пересмотрела года 2 назад, они красивые, добрые, но не смешные...
QWERTY, ага, вон сколько против америкоских мультов высказывается 
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
06.12.2009, 03:56
|
#2 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от IGRunok
ландцкнехт, я ценю в мультиках юмор, а в старых мультиках их нет, это добрые, мудрые мультики для детей, но не для взрослых...я много их пересмотрела года 2 назад, они красивые, добрые, но не смешные...
|
А нафига там юмор  ... это народные былины , а не анекдоты .
Представь ситуевину : в школе , на уроке истории проходят Киевскую Русь , Владимир Великий (Ясно Солнышко) ... училка , как-бы между прочим , рассказывает что Добрыня Никитич был родным дядей (по матери) князя ... и вдруг какой-нить Вовочка заявляет : "... аааа знаю , это те два клоуна из мульта , ыыыы "
ЗЫ. ... придумали-бы создатели этого П. своих клоунов ... и потешались бы над ними - это я б понял ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
06.12.2009, 04:01
|
#3 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
А нафига там юмор  ... это народные былины , а не анекдоты .
Представь ситуевину : в школе , на уроке истории проходят Киевскую Русь , Владимир Великий (Ясно Солнышко) ... училка , как-бы между прочим , рассказывает что Добрыня Никитич был родным дядей (по матери) князя ... и вдруг какой-нить Вовочка заявляет : "... аааа знаю , это те два клоуна из мульта , ыыыы "
ЗЫ. ... придумали-бы создатели этого П. своих клоунов ... и потешались бы над ними - это я б понял ...
|
ну да, согласна, ты прав! пример с этими мультами может не очень удачен. но зато дети и родители вспомнили, что у нас тоже история есть!!! про Вещего Олега, кстати, вполне серьезная история была (мультик).
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
06.12.2009, 04:21
|
#4 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от IGRunok
ну да, согласна, ты прав! пример с этими мультами может не очень удачен. но зато дети и родители вспомнили, что у нас тоже история есть!!! про Вещего Олега, кстати, вполне серьезная история была (мультик).
|
Ну посуди сама : где , в каком америкосовском юморном мульте ты увидишь американских исторических героев (хотя у них истории той - кот наплакал) ... там комичного Жоржика Вашингтона , или не дай Бог - Линкольна . А нашим дибилам дали волю ... они скоро и на Сергия Радонежского колпак с бубенчиками напялят 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
 |
|
 |
06.12.2009, 10:38
|
#5 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Ну посуди сама : где , в каком америкосовском юморном мульте ты увидишь американских исторических героев (хотя у них истории той - кот наплакал) ... там комичного Жоржика Вашингтона , или не дай Бог - Линкольна . А нашим дибилам дали волю ... они скоро и на Сергия Радонежского колпак с бубенчиками напялят 
|
только я вчера начала тебе отвечать, как у меня выключился ноут - закончилась батарейка 
вот с этого надо было начинать - одним из первых сообщений я спросила - вы смотрели эти мультики? - больше 5 минут? - смотрели несколько серий?
если бы ты смотрел несколько серий Футурамы, ты бы знал, что там беспощадно высмеивают Р.Никсона, президентов США, которые теперь выглядят не как обычные люда, от них остались только их головы, помещенные к какой-то спец.раствор(похож на воду), есть шутки над звездами, бюрократией, отходами общества(мутантами, которые живут под землей) и т.д. и т.п.
так что советую тебе купить все сезоны Футурамы и ты окунешься в мир качественной анимации и тонкого юмора(хотя да, кому тонкий, кому толстый и т.д.). Но думаю тебе все равно понравится!!!
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
06.12.2009, 10:39
|
#6 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
|
для наглядности - вот Никсон в банке 
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
06.12.2009, 14:11
|
#7 (permalink)
|
|
Призрак
НКР
Ghost вне форума
|
Цитата:
Сообщение от IGRunok
для наглядности - вот Никсон в банке 
|
Всё равно симпсоны тупые я их терпеть не могу.
ОТУПЛЯЮТ НА ВСЕ 200%
|
кто читает тот ...
|
|
|
|
|
06.12.2009, 14:26
|
#8 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от PokerX
Всё равно симпсоны тупые я их терпеть не могу.
ОТУПЛЯЮТ НА ВСЕ 200%
|
Еще бы, конечно отупляют, но в опросе ты выбрал нейтральную позицию.
Нужно было с самого начала встать на красную сторону и увеличить красную полоску)
|
|
|
|
|
|
|
07.12.2009, 01:04
|
#9 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от IGRunok
|
Жил-был пес, Падал прошлогодний снег, Ёжик в тумане... Разве в этих мультфильмах нет юмора? Он в них определенно есть! При том юмор, который доступен любому поколению, и, который актуален всегда. По сравнению с этими нашими старыми, мультфильмами нынешние современные коммерческие (что наши, что западные) и рядом не валялись 
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
07.12.2009, 02:35
|
#10 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Pixel
Жил-был пес, Падал прошлогодний снег, Ёжик в тумане... Разве в этих мультфильмах нет юмора? Он в них определенно есть! При том юмор, который доступен любому поколению, и, который актуален всегда. По сравнению с этими нашими старыми, мультфильмами нынешние современные коммерческие (что наши, что западные) и рядом не валялись 
|
Просто раньше был куда больший простор для творчества, а сейчас почти не осталось новых идей, мультипликаторы гонятся сразу за несколькими зайцами пытаясь охватить как можно больший круг зрителей, непонятно для кого мультфильмы вообще сейчас снимаются для детей или их родителей, которые нередко непрочь вспомнить детство, обращали же уже внимание на резкое взросление зрителей в кино на детских сеансах
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
|