Показать сообщение отдельно

Старый 06.12.2009, 10:38   #70 (permalink)
IGRunok
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Отправить сообщение для IGRunok с помощью ICQ Отправить сообщение для IGRunok с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Ну посуди сама : где , в каком америкосовском юморном мульте ты увидишь американских исторических героев (хотя у них истории той - кот наплакал) ... там комичного Жоржика Вашингтона , или не дай Бог - Линкольна . А нашим дибилам дали волю ... они скоро и на Сергия Радонежского колпак с бубенчиками напялят
только я вчера начала тебе отвечать, как у меня выключился ноут - закончилась батарейка
вот с этого надо было начинать - одним из первых сообщений я спросила - вы смотрели эти мультики? - больше 5 минут? - смотрели несколько серий?
если бы ты смотрел несколько серий Футурамы, ты бы знал, что там беспощадно высмеивают Р.Никсона, президентов США, которые теперь выглядят не как обычные люда, от них остались только их головы, помещенные к какой-то спец.раствор(похож на воду), есть шутки над звездами, бюрократией, отходами общества(мутантами, которые живут под землей) и т.д. и т.п.
так что советую тебе купить все сезоны Футурамы и ты окунешься в мир качественной анимации и тонкого юмора(хотя да, кому тонкий, кому толстый и т.д.). Но думаю тебе все равно понравится!!!

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------