04.12.2009, 20:47
|
#1 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Почему "у вас"? "У тебя")
Конечно есть, что возразить. Во-первых, если бы у меня было такое мнение об интернете - вряд ли бы я тут сейчас что-то писал. Да и не пойму, зачем ты тогда тут сидишь? Ты просто описала всю отрицательную сторону, забыв о положительной, забыв про возможности интернета, кроме того, что это всемирное болото. Много полезных и познавательных вещей можно в нем найти, приводить примеры просто глупо, не буду) Да и тема не о том.
|
я сижу тут, потому что вот тут именно этого нет(ну может местами), а дети, мне кажется, первое что ищут - это всякие гадости. поэтому и такой комментарий.
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
04.12.2009, 21:06
|
#2 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Ну, короче, все что я хотел сказать можно так выразить: у наших стран разный менталитет, есть запад, а есть Россия, где всегда жили умные, а главное изобретательные люди. Если М.Задорнова вспомнить, то тут все понятно станет сразу, хоть он и привирает слегка). Просто у нас есть главное отрицательное качество - лень и поэтому нашей нации не хочется что-либо делать. Не могут создать нормальные, познавательные мультики на наш лад, а только переводят, переводят и т.д. Вот потому и не станет наше новое поколение уже таким изобретательным, как прошлые. Для меня очень дико, что кто-то выбирал вариант о положительном влиянии. Если сделать соотношение философских и глупых мультфильмов, можно выйти хотя бы на третий, нейтральный вариант.
Хотя, тут уже у всех разные мнения.
|
|
|
|
|
|
|
04.12.2009, 21:17
|
#3 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
QWERTYUIOP, я тебе завтра отвечу на этот счет  ...спала 4 часа, один бред получается...
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
05.12.2009, 01:03
|
#4 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Опрос какой то странный, мультиков вообще то много и довольно разных, разве можно их всех причесывать под одну гребенку?
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
 |
Серия |
 |
07.12.2009, 09:29
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
FiliK вне форума
|
|
Серия
Кстати насчёт протестов, цензуры и запретов, была хорошая серия симпсонов. В Спрингфилд по особой случайности привезли статую Давида (Микелянджело), и все жители города байкотировали ибо он голый, и в конце концов одели его в огромных размеров одежду.
|
Hello world,
Iam Back.
|
|
|
|
|
07.12.2009, 11:17
|
#6 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FiliK
Кстати насчёт протестов, цензуры и запретов, была хорошая серия симпсонов. В Спрингфилд по особой случайности привезли статую Давида (Микелянджело), и все жители города байкотировали ибо он голый, и в конце концов одели его в огромных размеров одежду.
|
ДА-ДА, помню эту серию, забавно  Вроде сама Мардж и начала байкот...
На мой взгляд, вроде бы всем должно быть понятно, что эти мультики не детские, а для взрослых они лишний повод расслабиться и посмеяться 
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
07.12.2009, 13:09
|
#7 (permalink)
|
|
Злюка-весельчак
Ещё не выбрал(а)
steep pepeer вне форума
|
Для детей, по-любэ против.Низзя такое детям показывать  это же НАШИ дети, а там все чужое. Нехай уж это и смотрят маленькие америкосики, для них и делали  - у них там дефицит чернорабочик /заранее готовят/. Все же лучше чем эмигрантов из Мексики волочь, а так свои, доморощенные /взращенные на спецмультосах/ 
|
|
|
|
|
|
|
07.12.2009, 14:11
|
#8 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Я сейчас активно переписываюсь в журнале f5, так вот я там нашла совершенно замечательного блоггера, у которого есть заметки как раз на эту тематику.
Вчера посмотрела советский мультфильм про кошку и дерево, и поняла, что я недооценивала наши мультики! А возможно просто многие я не смотрела...
Всем советую заценить:
(спойлер-спойлер, появись!)
кому не сложно, можете мне в публичном сообщении написать, как прописывать спойлер ( у меня не получается, прописывается сразу спойлер....)
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|