Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Кино

Важная информация

Результаты опроса: Как западные ситком мультсериалы влияют на сознание?
Влияют отрицательно 21 52.50%
Влияют положительно 2 5.00%
Никак не влияют 17 42.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Влияние западных мультфильмов на сознание
Старый 04.12.2009, 19:10   #1 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™
По умолчанию Влияние западных мультфильмов на сознание

Совсем мы зафлудили в теме про Rammstein- предлагаю перейти сюда и обсудить эту тему здесь.
Цитата:
Не согласна.
Дело в том, что все эти мультики - гриффины, симпсоны, футурама, американский папа, саус парк и т.д. - это мультики для взрослых, а не для детей! Взрослые люди их понимаю и могут оценить юмор и тупизм происходящего, ведь в них показываются реалии американского общества. Мне раньше был противен саус парк, уж очень много пошлости, но потом я к нему присмотрелась и сейчас, если есть время иногда смотрю, каждая серия этого мульта - как настоящий протест против всей американской системы (ну лишнее, так лишнее).
Объясни это детям, их же никто не отгораживает от просмотра этих мультиков и весь тупизм этих мультиков воспринимается ими напрямую и этот тупизм начинается у них в голове, так как у них только формируется сознание, а в таком возрасте сознание формируется на основе образов.
Эта тема уже давно существуят, точнее, эта проблема.

Цитата:
Симсоны и футурама ето тупые мультики, а южный парк иногда просто интересно посмотреть.
Да, тупые. И Саус парк не исключение, в ту же топку.
Цитата:
Лишь бы не было необоснованного бреда,а затем ругани.К сожалению это часто случается в таких темах.
Ага, давайте тут не ссориться, а обсуждать)
Жду, пока еще кто-нибудь отпишется.

Старый 04.12.2009, 19:20   #2 (permalink)
Призрак

НКР
Ghost вне форума
Ghost Нейтрален

Симпсоны извините но полное говно.
а так особо нечего.

кто читает тот ...

Старый 04.12.2009, 19:28   #3 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от PokerX Посмотреть сообщение
а так особо нечего.
Да я не про то, говно ли эти мультфильмы или классные, я про то, что они воспитывают.

Сейчас те, у кого совсем детское мышление будут вдалбливать про то, что "эти мультики супер, ты ЧО баклан загоняешь тут?"

Старый 04.12.2009, 19:31   #4 (permalink)
Воин Пустоши

Гули
carcan вне форума
carcan Нейтрален
Отправить сообщение для carcan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PokerX Посмотреть сообщение
Чем же они говно? И что тогда не говно?

Я не могу однозначно ответить в опросе: это зависит и от мультфильма, и от человека. Есть философские мультфильмы для взрослых. Например, мой любимый - Waking Life ("Пробуждение жизни"). На моё сознание он повлиял только положительно, хотя со стороны виднее, конечно. Но подобных качественно сделанных мультфильмов единицы.
Думаю, что всерьёз никто не выносит идеи, заложенные в мультиках типа Симпсонов. Да, какую-то пищу для размышлений они несут, но в конкретных формулировках там ведь ничего не высказывается... Помню, в юности я тащился от Бивиса и Батт-хеда. Просто меня привлекал тот контраст, который он создавал в среде мультфильмов. Это было шокирующе, неожиданно, местами смешно, но едва ли они как-то повлияли на мои жизненные установки.

Пришлось их всех троих убить...
А как мне оставалось быть? Я не умею драться!

Старый 04.12.2009, 19:40   #5 (permalink)
Воин Пустоши

Гули
carcan вне форума
carcan Нейтрален
Отправить сообщение для carcan с помощью ICQ
Переход/Посмотрите

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
Объясни это детям, их же никто не отгораживает от просмотра этих мультиков и весь тупизм этих мультиков воспринимается ими напрямую и этот тупизм начинается у них в голове, так как у них только формируется сознание, а в таком возрасте сознание формируется на основе образов.
Не стоит недооценивать детей. Они всё прекрасно понимают и в состоянии отсеять лишнее. Основной путеводитель для них - наше (родителей) воспитание и личный пример. И если у ребёнка имеется уважение к родителям, и они для него авторитет - он всегда задаст вопрос, узнает мнение старшего и только потом сделает собственный вывод.

Пришлось их всех троих убить...
А как мне оставалось быть? Я не умею драться!

Старый 04.12.2009, 19:41   #6 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума

Цитата:
Сообщение от carcan Посмотреть сообщение

Я не могу однозначно ответить в опросе: это зависит и от мультфильма, и от человека. Есть философские мультфильмы для взрослых. Например, мой любимый - Waking Life ("Пробуждение жизни"). На моё сознание он повлиял только положительно, хотя со стороны виднее, конечно. Но подобных качественно сделанных мультфильмов единицы.
Думаю, что всерьёз никто не выносит идеи, заложенные в мультиках типа Симпсонов. Да, какую-то пищу для размышлений они несут, но в конкретных формулировках там ведь ничего не высказывается... Помню, в юности я тащился от Бивиса и Батт-хеда. Просто меня привлекал тот контраст, который он создавал в среде мультфильмов. Это было шокирующе, неожиданно, местами смешно, но едва ли они как-то повлияли на мои жизненные установки.
Ага, точно. Я тут просчитался, я ни в опросе ни в теме не имел ввиду философские мультфильмы, которые чему-то учат, а имел ввиду комедийные. Полная противоположность в общем. Нда, забыл о них упомянуть. Ну все равно будем считать в целом.

Старый 04.12.2009, 19:43   #7 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Отправить сообщение для IGRunok с помощью ICQ Отправить сообщение для IGRunok с помощью Skype™

QWERTYUIOP,
могу сказать только одно, я уже где-то высказывалась - воспитывают своих детей родители, если родители разрешают детям смотреть эти мультитки, то спрашивать надо с родителей, а не с детей, которые могут потупеть
как видишь, многие дети на форуме считают эти мультики дерьмом, потому что они не понимают их юмор, они для них - набор какого-то бреда. мне так кажется...

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------

Старый 04.12.2009, 19:48   #8 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума

Цитата:
Не стоит недооценивать детей. Они всё прекрасно понимают и в состоянии отсеять лишнее. Основной путеводитель для них - наше (родителей) воспитание и личный пример. И если у ребёнка имеется уважение к родителям, и они для него авторитет - он всегда задаст вопрос, узнает мнение старшего и только потом сделает собственный вывод.
Не думаю, что каждый ребенок делает для себя вывод. Он еще не личность и не обладает сознанием, чтобы вникать, а понимает все поверхностно. Зачем ему делать выводы? Мне даже спорить об этом дико, я видел фанатов(детей) покемонов, саус парка и слышал бред, который они несли. А насчет взрослых - тут никак не влияют. Если не нравятся такие мультфильмы - он не станет их смотреть, а ребенку они кажутся такими красочными, интересными, отчего бы не посмотреть и не потупеть?)

Цитата:
Сообщение от IGRunok Посмотреть сообщение
QWERTYUIOP,
могу сказать только одно, я уже где-то высказывалась - воспитывают своих детей родители, если родители разрешают детям смотреть эти мультитки, то спрашивать надо с родителей, а не с детей, которые могут потупеть
как видишь, многие дети на форуме считают эти мультики дерьмом, потому что они не понимают их юмор, они для них - набор какого-то бреда. мне так кажется...
Дети могут и тихонько смотреть эти мультфильмы. Мы же живем то уже не в каменном веке, почти у всех детей есть свои комнаты и родители не сидят там круглосуточно, так что ребенок может смотреть, что хочет.
А где ты увидела на форуме много детей, которые считают мультики дерьмом?

Старый 04.12.2009, 19:50   #9 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Отправить сообщение для IGRunok с помощью ICQ Отправить сообщение для IGRunok с помощью Skype™

Цитата:

а для меня мультики типа футурамы, гриффинов или американского папаши не несут особой смысловой нагрузки - над ними можно просто поржать, придти домой, включить телевизор и выключить мозг.
Вроде именно так и пропагандирует 2х2 - вкл телек, выкл мозг...
меня лично удивляют люди, которые постоянно грузятся документальными фильмами, говорять только о заговорах, золотом миллионе, вреде мяса и т.д. а отдыхать-то когда???
мозги не расплавятся?
в интернете я читаю много научных сайтов - мембрана, инаука и пр., я интересуюсь жизнью, занимаюсь бизнесом, но я могу позволить себе придти домой и просто расслабиться...

вот мое мнение.

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------

Старый 04.12.2009, 19:51   #10 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
Не думаю, что каждый ребенок делает для себя вывод. Он еще не личность и не обладает сознанием, чтобы вникать, а понимает все поверхностно. Зачем ему делать выводы? Мне даже спорить об этом дико, я видел фанатов(детей) покемонов, саус парка и слышал бред, который они несли. А насчет взрослых - тут никак не влияют. Если не нравятся такие мультфильмы - он не станет их смотреть, а ребенку они кажутся такими красочными, интересными, отчего бы не посмотреть и не потупеть?)
если ребенок читает книжки, если его воспитывают, если он интересуется чем-то, он не потупеет от просмотра мульта, который ему не особо понятен...

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------
Ответ

Метки
сознание, qwertyuiop, дети, запад, мультфильмы