Цитата:
Сообщение от carcan
Не стоит недооценивать детей. Они всё прекрасно понимают и в состоянии отсеять лишнее. Основной путеводитель для них - наше (родителей) воспитание и личный пример. И если у ребёнка имеется уважение к родителям, и они для него авторитет - он всегда задаст вопрос, узнает мнение старшего и только потом сделает собственный вывод.
|
Не думаю, что каждый ребенок делает для себя вывод. Он еще не личность и не обладает сознанием, чтобы вникать, а понимает все поверхностно. Зачем ему делать выводы? Мне даже спорить об этом дико, я видел фанатов(детей) покемонов, саус парка и слышал бред, который они несли. А насчет взрослых - тут никак не влияют. Если не нравятся такие мультфильмы - он не станет их смотреть, а ребенку они кажутся такими красочными, интересными, отчего бы не посмотреть и не потупеть?)
Цитата:
Сообщение от IGRunok
QWERTYUIOP,
могу сказать только одно, я уже где-то высказывалась - воспитывают своих детей родители, если родители разрешают детям смотреть эти мультитки, то спрашивать надо с родителей, а не с детей, которые могут потупеть
как видишь, многие дети на форуме считают эти мультики дерьмом, потому что они не понимают их юмор, они для них - набор какого-то бреда. мне так кажется...
|
Дети могут и тихонько смотреть эти мультфильмы. Мы же живем то уже не в каменном веке, почти у всех детей есть свои комнаты и родители не сидят там круглосуточно, так что ребенок может смотреть, что хочет.
А где ты увидела на форуме много детей, которые считают мультики дерьмом?