![]() |
Просто надо отделять!
Если вашему ребёнку 6 лет, и из мультиков вы выбрали ему South Park или Famaly guy, то вы зделали неправильный выбор. Эти мультики не для детей. Насчёт влияния - это параноя, ибо сами американцы с удовольствием смотрят эти мульты! Особенно мне лично нравятся Симпсоны, Царь горы и Футурама :)! |
Серия
Кстати насчёт протестов, цензуры и запретов, была хорошая серия симпсонов. В Спрингфилд по особой случайности привезли статую Давида (Микелянджело), и все жители города байкотировали ибо он голый, и в конце концов одели его в огромных размеров одежду.
|
Цитата:
На мой взгляд, вроде бы всем должно быть понятно, что эти мультики не детские, а для взрослых они лишний повод расслабиться и посмеяться :) |
Для детей, по-любэ против.Низзя такое детям показывать :D это же НАШИ дети, а там все чужое. Нехай уж это и смотрят маленькие америкосики, для них и делали ;) - у них там дефицит чернорабочик /заранее готовят/. Все же лучше чем эмигрантов из Мексики волочь, а так свои, доморощенные /взращенные на спецмультосах/ :D
|
Я сейчас активно переписываюсь в журнале f5, так вот я там нашла совершенно замечательного блоггера, у которого есть заметки как раз на эту тематику.
Вчера посмотрела советский мультфильм про кошку и дерево, и поняла, что я недооценивала наши мультики! А возможно просто многие я не смотрела... Всем советую заценить: Описание того что внутри
(спойлер-спойлер, появись!) кому не сложно, можете мне в публичном сообщении написать, как прописывать спойлер ( у меня не получается, прописывается сразу спойлер....) |
Цитата:
Ну тот же "Жил-был пес" я уже пересмотрел раз дцать. И каждый раз просмотр этого мультфильма вызывает у меня как минимум улыбку. На счет влияния на сознание детей западных мультиков, я считаю, что "Никак не влияют". Это скорее тема воспитания. Из западных мультоф-сериалов мне в свое время понравился "Life with Louie". Иногда посматриваю South Park. Но вот 13 сезон чаще вызывает зевоту, чем смех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А возвращаясь к мульфильмам, напишу ли вот что: я сегодня смотрела советский мультфильм "Маугли" по 2х2. Посмотрите его и спросите себя - вы такой мультик поставите детям? Мне он показался, мягко говоря, жестковатым!!!
Так что предвзятости против Запада и Америки у кого-то очень много. Но с одной стороны, я вас понимаю, у Америки - тупые мультики, а нас же просто жестокие, либо не для детей (Домовенок Кузя, уж простите меня, режиссер этого шедевра)... Не хочу возбуждаться на ночь и доказывать что-то, потому и что и так плохо сплю...:( |
Цитата:
"Маугли" оч хороший мультик ... не жесточе ТЕХ ... прост , видимо сработала обычная девчач'я фигня : ... киску (Шерхана) жалко стало :D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.