Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Кино (https://fo3.ru/forum/kino/)
-   -   Влияние западных мультфильмов на сознание (https://fo3.ru/forum/kino/1897-vliyanie-zapadnyh-mulnoetfilnoemov-na-soznanie.html)

stomoped 09.12.2009 18:02

Проголосовал по красному списку.
А так, за свою жизгь понял только одно. Отупляют именно сериалы в которых более 10-15 серий, не говоря уже про несколько сезонов. А простые западные мультики вполне нормально смотрятся.

Цитата:

А возвращаясь к мульфильмам, напишу ли вот что: я сегодня смотрела советский мультфильм "Маугли" по 2х2. Посмотрите его и спросите себя - вы такой мультик поставите детям? Мне он показался, мягко говоря, жестковатым!!!
Посмотри тогда дятла вуди. А ведь его в самое детское время показывают.

SLIPKNOT 10.12.2009 16:39

Если мультики плохо влияют на детей, то игры их уничтожают(что не правда)Такие игры ,как Гта,Фолл,Manhunt и т.д.Дети в них играют ,режют бошки.Думаете только взрослые в Фол играют?Если мульты зло,то игры это исчадье ада и их надо уничтожить и забыть про них.
Но ведь никто не верит ,что поиграв в Менхант все пойдут мочить людей.
Пойдут из 10000000 только 1 и только если изначально он не здоров.
Так что мультики здесь не причёи .Всё зависит от человека.

QWERTYUIOP 10.12.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 24489)
Если мультики плохо влияют на детей, то игры их уничтожают(что не правда)Такие игры ,как Гта,Фолл,Manhunt и т.д.Дети в них играют ,режют бошки.Думаете только взрослые в Фол играют?Если мульты зло,то игры это исчадье ада и их надо уничтожить и забыть про них.
Но ведь никто не верит ,что поиграв в Менхант все пойдут мочить людей.
Пойдут из 10000000 только 1 и только если изначально он не здоров.
Так что мультики здесь не причём .Всё зависит от человека.

Да никто не пойдет убивать, конечно, причем тут это. Просто психика нарушается и это гораздо хуже, чем влияние мультфильмов. С тобой согласен абсолютно, но мы же не про игры разговариваем)

SLIPKNOT 10.12.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 24496)
Да никто не пойдет убивать, конечно, причем тут это. Просто психика нарушается и это гораздо хуже, чем влияние мультфильмов. С тобой согласен абсолютно, но мы же не про игры разговариваем)

Корече говоря мне мульты не кажутся плохими,и иногда можно посмеяться.

Ganja 11.12.2009 21:15

одно время сам смотрел... а когда понял что со временем я становился умней ,и шутки мне стали казаться очень тупыми.так и перестал смотреть.

lazy punk 29.09.2010 17:55

Они убивают наш мозг!

sp031 29.09.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от darklord (Сообщение 48261)
Они убивают наш мозг!

Полностью согласен. В нашей стране идет разрушение культуры общества и падение образования. Все это результат тлетворного влияния Запада, который идет из СМИ, которые как заразу разносят эту вредоносную западную культуру!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot