![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
ОТУПЛЯЮТ НА ВСЕ 200% |
Цитата:
Нужно было с самого начала встать на красную сторону и увеличить красную полоску) |
Футурама. Про глобальное потелепление. Прилетают на планету, где добывают лед, чтобы охладить океан, а там лед закончился...
Бендер (робот): - Лед совсем закончился!!! Конец бабановым коктейлям!! ...(та-та-та-та!) и жизни на Земле! по-моему смешно :D ----- Сбор ученых для обсуждения глобального потелпения, выбегает ученый с дипломом. Ученый: - Я! Я ученый! У меня степень по гомеопатии!!! Машина-громкоговритель, поливая его водой): - У тебя степень по глупости! --- и так далее, очень смешно сейчас смотрю 2х2 |
Цитата:
http://pikucha.ru/218564/17743.jpeg http://pikucha.ru/218568/IMG_1002.jpeg |
Цитата:
ну может ещё какой мульт но пока тока вродь эти *илы |
Цитата:
|
Цитата:
|
ландцкнехт, не думала, что ты обвинишь меня в бескультурии и отсутствии здравого смысла..
ДА, согласна, есть много хороших и русских мультов, но и западные мне нравятся. у меня нет предрассудков, я уже писала в каком-то посте, что невозможно постоянно грузиться теориями заговоров, принципом действия андронного коллаидера и влиянием мяса на растущий организм ребенка. Это просто бред на мой взгляд! Вы предлагаете, если что-то смотреть, так это документальные фильмы? А, да еще старые мультики...Не нравится мне такая перспектива. Многие в реальной жизни обвиняют меня в тупости в связи с просмотром Футурамы, Гриффинов и Царя горы - родители, парень, некоторые друзья. Прямо так и говорят: "Не смотри их - отупеешь!!!" или "Хватит уже всякий бред смотреть!". Я давно смотрю эти сериалы и, знаете, не отупела ни на грамм, а во многих отраслях даже приобрела кучу знаний, например, в строительстве, дизайне и архитектуре...У меня нет предрассудков. А у вас они есть - вот мое мнение... Кстати, Симпсонов, несмотря на обилие новых сезонов, смотреть не тянет, скучновато, чего не скажешь о других "шедеврах" хехе |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.