Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Кино

Важная информация

Результаты опроса: Как западные ситком мультсериалы влияют на сознание?
Влияют отрицательно 21 52.50%
Влияют положительно 2 5.00%
Никак не влияют 17 42.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 06.12.2009, 03:17   #61 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IGRunok Посмотреть сообщение
а ну да, точно, но все равно он над русскими стебается, помню его речь, когда он рассказывал, что русский, когда пьет чай вытаскивает ложечку и прищуривается все равно...
Вообще-то это бородатая шутка Петросяна ... если и Задорнов это уже рассказывает значит это плагиат , да и по всей видимости - ЗАСТОЙ

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 06.12.2009, 03:21   #62 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
не согласна совершенно, может они и шлак, может что-то слизано с западных (а что у нас сейчас везде супер-пупер-мега-креатив??), но все же это качественные мультфильмы, хорошо нарисованные и качественно продуманные.
Только большой вопрос, чем думали...
А по поводу "хорошо нарисованные" - это для меня вообще не показатель, т.к.:
1. Смысл ленты для меня более важен, чем качество видеоряда.
2. Да сейчас технологии вышли на такой уровень, что "хорошо нарисованные" - опция по умолчанию!

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Старый 06.12.2009, 03:22   #63 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Отправить сообщение для IGRunok с помощью ICQ Отправить сообщение для IGRunok с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Вообще-то это бородатая шутка Петросяна ... если и Задорнов это уже рассказывает значит это плагиат , да и по всей видимости - ЗАСТОЙ
или заскок

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------

Старый 06.12.2009, 03:23   #64 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
а ну да, точно, но все равно он над русскими стебается, помню его речь, когда он рассказывал, что русский, когда пьет чай вытаскивает ложечку и прищуривается все равно...
а, кстати, еще забыла написать тебе в том посте, что чего-то тебя легко вымотать

кстати, посмотрите мой профиль - даже мой кот Лева смотрит Симпсонов ))))))))
Конечно легко, особенно когда я один. Меня же никто толком не поддержал.
А кот - не разумное существо, так же как и Симпсоны.
Ладно-ладно, успокойся.

Старый 06.12.2009, 03:33   #65 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
:mad: это мое мнение.мне нравятся эти мультики(про богатырей), я их даже пересмотрю на днях, буду критично смотреть, предвзято! :mad:
Посмотри , для сравнения , лучше старые (еще советские) мульфильмы про этих-же былинных героев (про Добрыню , помню , нарисован в палехском народном стиле ... прям как со шкатулки сошел) . И фильмы старые про них есть , еще черно-белые (хотя , может уже и разукрасили) ... их снимали в годы войны - представляешь ? идет война , а киностудия снимает сказку (хорошую сказку) ... это чтоб поднять у людей чувство патриотизма , гордость за свою историю (ведь они трое на самом деле существовали) и т. д. . А тот ПОНОС что может поднять ??? ... разве что недавносъеденый обед из желудка

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 06.12.2009, 03:43   #66 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Отправить сообщение для IGRunok с помощью ICQ Отправить сообщение для IGRunok с помощью Skype™

ландцкнехт, я ценю в мультиках юмор, а в старых мультиках их нет, это добрые, мудрые мультики для детей, но не для взрослых...я много их пересмотрела года 2 назад, они красивые, добрые, но не смешные...

QWERTY, ага, вон сколько против америкоских мультов высказывается

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------

Старый 06.12.2009, 03:56   #67 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
ландцкнехт, я ценю в мультиках юмор, а в старых мультиках их нет, это добрые, мудрые мультики для детей, но не для взрослых...я много их пересмотрела года 2 назад, они красивые, добрые, но не смешные...
А нафига там юмор ... это народные былины , а не анекдоты .
Представь ситуевину : в школе , на уроке истории проходят Киевскую Русь , Владимир Великий (Ясно Солнышко) ... училка , как-бы между прочим , рассказывает что Добрыня Никитич был родным дядей (по матери) князя ... и вдруг какой-нить Вовочка заявляет : "... аааа знаю , это те два клоуна из мульта , ыыыы "

ЗЫ. ... придумали-бы создатели этого П. своих клоунов ... и потешались бы над ними - это я б понял ...

Старый 06.12.2009, 04:01   #68 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален

Цитата:
А нафига там юмор ... это народные былины , а не анекдоты .
Представь ситуевину : в школе , на уроке истории проходят Киевскую Русь , Владимир Великий (Ясно Солнышко) ... училка , как-бы между прочим , рассказывает что Добрыня Никитич был родным дядей (по матери) князя ... и вдруг какой-нить Вовочка заявляет : "... аааа знаю , это те два клоуна из мульта , ыыыы "

ЗЫ. ... придумали-бы создатели этого П. своих клоунов ... и потешались бы над ними - это я б понял ...
ну да, согласна, ты прав! пример с этими мультами может не очень удачен. но зато дети и родители вспомнили, что у нас тоже история есть!!! про Вещего Олега, кстати, вполне серьезная история была (мультик).

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------

Старый 06.12.2009, 04:21   #69 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
ну да, согласна, ты прав! пример с этими мультами может не очень удачен. но зато дети и родители вспомнили, что у нас тоже история есть!!! про Вещего Олега, кстати, вполне серьезная история была (мультик).
Ну посуди сама : где , в каком америкосовском юморном мульте ты увидишь американских исторических героев (хотя у них истории той - кот наплакал) ... там комичного Жоржика Вашингтона , или не дай Бог - Линкольна . А нашим дибилам дали волю ... они скоро и на Сергия Радонежского колпак с бубенчиками напялят

Старый 06.12.2009, 10:38   #70 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален

Цитата:
Ну посуди сама : где , в каком америкосовском юморном мульте ты увидишь американских исторических героев (хотя у них истории той - кот наплакал) ... там комичного Жоржика Вашингтона , или не дай Бог - Линкольна . А нашим дибилам дали волю ... они скоро и на Сергия Радонежского колпак с бубенчиками напялят
только я вчера начала тебе отвечать, как у меня выключился ноут - закончилась батарейка
вот с этого надо было начинать - одним из первых сообщений я спросила - вы смотрели эти мультики? - больше 5 минут? - смотрели несколько серий?
если бы ты смотрел несколько серий Футурамы, ты бы знал, что там беспощадно высмеивают Р.Никсона, президентов США, которые теперь выглядят не как обычные люда, от них остались только их головы, помещенные к какой-то спец.раствор(похож на воду), есть шутки над звездами, бюрократией, отходами общества(мутантами, которые живут под землей) и т.д. и т.п.
так что советую тебе купить все сезоны Футурамы и ты окунешься в мир качественной анимации и тонкого юмора(хотя да, кому тонкий, кому толстый и т.д.). Но думаю тебе все равно понравится!!!

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------
Ответ

Метки
сознание, qwertyuiop, дети, запад, мультфильмы