Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Кино (https://fo3.ru/forum/kino/)
-   -   Аниме! (https://fo3.ru/forum/kino/1526-anime.html)

stomoped 16.10.2009 01:36

Кстати на днях посмотрел "Первый отряд. Момент истины".
Бред конечно первостатейный, но затягивает. Буду ждать продолжения.

MeV 21.10.2009 01:05

Гокудо- реальный стёб над "героями":D

Black 21.10.2009 16:17

Цитата:

"героями"
Ты про NBC'вский сериал?Там еще Питер Петрелли,Сайлар...не про него?:)

giner 23.10.2009 00:11

Кто смотрел "Darker than Black"?=)
Хочется поделиться впечатлениями.

SinDel 23.10.2009 06:54

^___________^

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 19242)

Делись! я не смотрела но оч охота! интересно,нэ?

MasterGame 23.10.2009 06:55

Цитата:

Сообщение от SinDel (Сообщение 19252)

Быстро в агент! или не видеть тебе... до нового года :D

MasterGame 23.10.2009 06:59

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 19242)

Сегодня скачаю посмотрю. кстати есть и другое название :"чернее чёрного".
Для тех кто не смотрел или кто только собирается посмотреть, вот вам небольшое своего рода...препровью:

В глухую японскую ночь под чернильным небом в мрачном городе по чёрной улице идёт человек в чёрном плаще с чёрными волосами и тёмными глазами. Китаец, студент по обмену, возвращается с ночной работы – «арбайтен» потому что, чтобы было много-много йен, чтобы хорошо покушать.

Шутка, конечно: на работу Ли Шень Шунь ходит в неприметной зеленоватой куртке, а чёрный пуленепробиваемый плащ надевает для дел позначительнее, чем разносить напитки или драить туалеты. Тогда Хэй становится Чёрным Синигами в белой маске и гоняется за такими же бессовестными негодяями, как и он сам. Многострадальный Токио вновь осквернён: пейзаж портит Стена, спокойствие мирных жителей – скачущие по крышам агенты из разведок всех стран мира. Десять лет назад исчезла луна, а настоящие звёзды были заменены на фальшивые – впрочем, по достоинству оценить масштаб трагедии смогли разве что звездочёты и прочие любители задрать голову повыше. Кроме того, появился новый вид людей, что прибавило проблем служителям правопорядка, ну, и ещё кое-что по мелочи.

В общем, действительность подверглась искажению, что и проявляется в каждой арке «Темнее чёрного» – проявляется, но погоды не делает. Сам сюжет выстроен по законам криминально-приключенческой догонялки: полицейские бегают за контракторами¹, контракторы – друг за другом, воры обворовывают грабителей и перепрятывают награбленное, периодически в дело вступают якудза и китайская мафия, прибывают товарищи из MI6, ЦРУ и ФСБ, а тут ведь ещё кошки, медиумы и «не уходи, побудь со мной»…

giner 23.10.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от SinDel (Сообщение 19252)

Я сначала не хотел даже качать:enclave:
Но меня "убедили":)
И не пожалел, смотрю залпом, уже 15 серий, первый опенинг вообще мего=))))
"Сквозь сомкнутые веки по ресницам стекают слезы...":):) особенно вот это.
Глав.герой, Хэй, по-своему жесток, не поймешь, он всегда таким был, ведь когда он занимается обычными делами, он самый обычный парень, даже добрый.
И не ожидал я, что
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Синода Чиаки окажется "куклой" и ее убьют в первой же арке

В общем, сюрпризов много))) сюжет хороший, но какой-то отрывочный, ведь в каждой арке рассказываются совершенно разные истории.
MasterGame, я считаю, что правильное название (если по-русски) - "Темнее Чёрного" ;)
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Лично я думаю, что его плата за контракт - очень много есть, хотя это "обжорство" может быть связано и с тем, что "вырабатывание" электричества, которым пользуется Хэй, требует больших энергетических затрат

SinDel 24.10.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 19263)
я считаю, что правильное название (если по-русски) - "Темнее Чёрного" ;)

полностью согласна!:cool: Dark ведь дословно и переводится как "тьма"! а вот да аниме так руки не доходят,сча качаю Detroit Metal City,музыка там ваще суперррр! а про аниме говорят ваще выносит моцк! :D

giner 24.10.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от SinDel (Сообщение 19324)
полностью согласна!:cool: Dark ведь дословно и переводится как "тьма"! а вот да аниме так руки не доходят,сча качаю Detroit Metal City,музыка там ваще суперррр! а про аниме говорят ваще выносит моцк! :D

Ооо, DMC это круть:):cool:
Вот только есть там возрастное ограничение:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot