![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, в общем, дальше можно даже ничего не говорить, у тебя ещё будет время оценить Еву.=) Мне тоже сначала не сильно понравилось. |
95 год - тогда для тех лет неплохо.
К сожалению еще не досмотрел Еву, но видимо не досмотрю.Если досмотрю, то еще добавлю мнение о концовке. |
giner
А что жалеть Присциллу? Она была помоему вообще психически не здорова.) Мне так почудилось, когда она выкрикивала какие-то сатанические лозунги про Терезу: D И мне до жути жаль, что из-за её облика её не убили. Я бы ей отсекла все конечности и оставила умирать *,..,* |
Цитата:
Если хочешь разбираться в сабже, то посмотри лучше Evangelion: 1.0 You Are (Not) Alone и Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance если грубо то это ремейк оригинальной Евы в виде полнометражек. Хотя сюжет местами изменен. |
Цитата:
Цитата:
P.S. ^___^
Кстати, мне всё это напомнило Saya no Uta, если кто играл, то поймёт) |
Цитата:
|
А я и не давал ей жизнь, чтобы отнимать.) Для кого жестоко, для неё? Ей же это нравится, да и выживать тоже как-то надо. Я бы мог попытаться её "перевоспитать", найти средство сдержать её голод (Лаки в манге это, кстати, удалось), но не убивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тех, кого она убила, её смерть все равно не воскресит. Зачем порождать ещё больше смертей? Мол, убили монстра, и всё, проблемы больше нет? Нет, она была и есть. Лучше уж использовать её силу для уничтожения тех же Йома, чтобы она могла хоть как-то искупить свою вину. Разумеется, если бы Пробудившаяся убила твоего отца, мать, сестру, брата, любимого человека, то тут вопрос бы даже не стоял, жажда мести ослепила бы мгновенно. Но мои личные интересы пока к делу я не примешиваю. И ещё нельзя забывать слова одного очень умного, хоть и прямолинейного, и циничного человека: "Тот, кто охотится на чудовищ, со временем может сам превратиться в чудовище". Кем станет человек, убивший другого человека, пусть этот другой - и сам убийца? |
Я в этой теме недавно, так что поддерживаю разговор следующим: я аниме не оч интересуюсь. Только на уровне картинок, да и то в узком спектре...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.