![]() |
цитата:есть еще секретное место метро гулей которое открывается не каждый раз.оно будет открыто в четверг с 06:00 по 06:01.
пи...ц я уже читал и просто смеялся. З.Ы за мат в обоих сообщениях прошу глубокого извинения. |
И сюда уже сцуки политику свою грёбаную приплели!!! Чё у афроамериканцев жопа крепче, чтобы им навыки накидывать с ходу. Жоподралы! Китайца пусть себе в презики выберут, тогда игру с крутыми желтомордыми выпустят! Совсем извратили игровой мир. Уже и здесь от них не скроешься, политикосы чёртовы! Ух как я зол!!!!!!!!!!!!!!
|
Да враньё всё это.Ну сами подумайте негритянские дети от которых может полететь комп, жополицие коровы .... полная чушь!
|
Всё может быть,но тогда из любимого Fallout получится что то похожее на Postal))
|
Да веселый ФантаКолаСолюшн, Хорошо поржал, однако играть в такой бред не захотел бы
|
Цитата:
Описание просто отвратное, сразу захотелось мочить нигеров...А что иранцы и их дети сделали??? Похоже разработчикам хорошо американское телевидение промыло мозги. Надеюсь, это прикол, а не 4-ый Фаллаут... |
Я тоже на это надеюсь...
|
Да что все с ума посходили? Прочитал все посты, половина это всерьез восприняли.. Сразу видно - шутка.
Мне очень понравилось) Автор молодец, все как есть написал) |
Интересно чем надо думать чтобы принять всерьез шутку-запись блогерра ЖЖ,который состоит в сообществе антиф3(я кстати тоже в нем))?Как будто разработчики безесды еще до выхода выложили абсолютно все содержание игры :D
Интересно если я похожее напишу про ф5 то мне тоже все поверят?:D |
Неа, тебе точно не поверят.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.