Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Игровые новости Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/igrovye-novosti-fallout-3/)
-   -   Fallout 4 в 2011 году (https://fo3.ru/forum/igrovye-novosti-fallout-3/268-fallout-4-v-2011-godu.html)

K@RS@R 12.04.2009 18:40

[quote=Vault13;9584]Представьте себе картину - Чувак с бешенным лицом(стоит заметить что он взял себе перк "Лох по жизни" несется по "прекрасному метро" на скипидаровой лошади в одной руке держа "зубочисткомет" а в другой соответственно "кухонную винтовку" раздавая хедшоты и жоп-хедшоты головожопым тощим коровам при этом слушая музыку Линкин парк по радио мутантов и вникая в слова Ди-Джея Карлоса Лайтверриора о джедаях по
радио-Свобода. Потом встречая в темном повороте метро Чубакку, Люка Скайвокера и Фродо с каким-то лохом, вы с психу расстреливаете афроамериканца, замечаете, что у вас упала карма, и со злости срете кому-то в почтовый ящик, потом при очередном "снятии кармы", вы с горя валите ребенка(причем афроамериканца...), после чего довольные местью замечаете как в вас летят 16 ракет из гранатомета того самого мальчика который успел одеться в броню анклава(противогаз с зеленым плащем (и это они смеют называть СИЛОВОЙ БРОНЕЙ!?!?) ), и уже окончательно сошедшие с ума даете длинную очередь из "зубочисткомета" по этому мальчику. После чего уже не ничего не боясь но совершенно не ожидая этого, видите что ваша система полетела)))[quote=Vault13;9584]

ААА!!!!!!!

МОЯ ВОЛЯЛСО ПОД КОМПОМ!!!!!

жоп-хедшоты....

Guard 12.04.2009 19:46

Бугагагагагга ржунимагу)))) мой живот взорвался ядерным взрывом от переизбытка смеха xDDD пацталом))))) спаси белых людей от нигеров xD

DRACO 15.04.2009 18:08

НЕЕЕЕ есль фллаут4 буэт таким то ****ец буэт полный

для меня настоящий фаллаот ток хде всё можно негров мочить,детей тож мочить,на тачки всех давить иль хоть машины собирать для уничтожения типа танков истребителей иль хоть поселения завоёвывать:rolleyes:

KHARON 17.04.2009 18:55

DRACO, посиди пару месяцев в ZanozaModeler и переделай ГТА3 сан андреас(в 4й земли захватывать нельзя), под декорации постядерного апокалипсиса и нах тебе фол4))).

Black 20.04.2009 17:00

цитата от Vault 13:"....раздавая жопхедшоты...."
5 баллов мужик!!!!!БУГАГАГА!

DRACO 21.04.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от KHARON (Сообщение 10206)
DRACO, посиди пару месяцев в ZanozaModeler и переделай ГТА3 сан андреас(в 4й земли захватывать нельзя), под декорации постядерного апокалипсиса и нах тебе фол4))).

не невыхо хреново я игрухи переделываю :D:D:D:D

Zlopadlotvar 04.06.2009 04:15

Цитата:
"Дик Эделл хотел ввести в игру еще один стимулятор, кокаин, но Bethesda решили что лучше назвать его ядер-аспирин."
Теперь все понятно, правильно кто-то сказал, что люди ни когда не видевшие старину френки(Хорригана), не вжись нормального фолла не сделают
Аминь

hekcul 11.06.2009 14:32

люды я кода послежнюю строчку читал у моего стула отвинтился болт держащий спинку...
короч я щас под столом валяюсь:D

Ganja 22.06.2009 18:48

б..... если эт все правда то в это г...о я играть не буду. Потому что про детей от которых летит винчестер с афроамерикозов с их перками. +радио я молчу а оссобенно любителей первых фаллаутов (кроме 1и2 частей)

wed_grey 25.06.2009 08:33

который раз перечитываю - бугагашек полные штаны. а особенно каменты взрывают мозг:D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot