![]() |
Ребят, давайте включим МОЗГ!
Беседа пишет сценарий и делает ядро для 5 Элдер скрола! И это их официальное объявление. И Элдер будет очередным долгостроем. Минимум 2-3 года. И только после этого начнут делать Фолл. Посчитаем разницу и паузы между частями элдеров? Арена Даггерфолл Моровинд Обливион. Года по 3 между каждым. В среднем так. |
Смех - смехом, но чё это за фигня про убиение детей после 21 года?Не могу поверить ( и не хочу),что создатели игры способны на это!Да и чё это за фигня,про случайные попадания в детей?
|
Ребята - та статья - заказной стёб, только и всего.
При желании я подобной фигни могу понаписать мегабайтами. |
Прочитал! Спасибо!
Но, сомнения гнетут. Много нереального.... Например 300 вопросов по истории... сомневаюсь, что игра становится тренажером изучения истории США. Про негров, бред, люди все РАВНЫ.... А в общем поживем увидим. |
они этими 300 вопросами будут нас дразнить мол не ответил не поиграл
и еще невозможно перекрыть tgm наскока я знаю меня с ним еще никто не смог забить |
Прочёл и ужаснулся ! Если чесно это бред будет, я офигел когда про детей в броне анклава и с толстяками прочитал ! 300 вопросов , ОГО !
|
мдя начался денек сегодня тускловато и вот случайно набрел на все выше перечисленное
парни спасибо всем я так не смеялся уже лет десять :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего, даже сама Бетезда не знает о таком, прости Г-споди, "сценарии".
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.