Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Игровые новости Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 06.02.2010, 03:31   #1 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Chubrick Посмотреть сообщение
Лично я беру лиценз не для того, чтоб играть в него =) А чтоб просто был. Потому-что мужики в безедке работали, рисовали, кодили, на работе задерживались. И они оценили свой труд, и я считаю, что вполне можно их денежкой и отблагодарить. Вконце концов мы пропиваем в разы больше. Ну а то, что приходится играть в билды, НЕ от официального издателя в РФ - это уж повсеместно. Потому-что это всё лохализации. И зачастую - фанатские переводы всегда качественнее.
Я бы Беседу люлями отблагодарил за то, что игру не доделали, паразиты! Хотя лицуху тоже покупал...

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Старый 06.02.2010, 03:41   #2 (permalink)

Administrator

Братство Стали
I.D. вне форума
I.D. Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от FatMan Посмотреть сообщение
Я бы Беседу люлями отблагодарил за то, что игру не доделали, паразиты!
Я согласен.

Цитата:
Сообщение от FatMan Посмотреть сообщение
..Хотя лицуху тоже покупал...
Думаю это сделали все фанаты Fallout'a, в том числе и я.

---------------------------------------------------------------------------

Старый 06.02.2010, 04:08   #3 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
Chubrick вне форума
Chubrick Нейтрален

Вообще - доделали-не доделали - лично мне судить трудно. Видите ли, для меня так-же трудно и непостижимо разрабатывать игры - как для безедовца , например, пилотировать ТУ-204. Он тоже нихрена не понимает в схемах захода, посадочных массах, скорости снижения, итд итп, как Я - нихрена не шарю в этом программировании, дизайне и прочей творческой лабуде. Так вот тут, хвала создателю - за то что он создал разделение труда. Программер кодит, Дизайнер выдумывает и риует, я вожу этих людей по миру, пожарный тушит пожары, а врач (ко)лечит =)

Вообще, даже за то, что они сделали, им стоило сказать спасибо, потому-что мы сами на такое не способны. Я никоим образом их не защищаю, , может среди нас тоже есть программеры, которые могут сделать чего-то и лучше, чем они, но тут вопрос именно в том, что беседка - организована, там есть финансирование, и люди вкалывают, и получают честно заработаные бабки. Мы же, как потребители, можем лишь хвалить или ругать. А сами такого сделать не особо могём. Немогём - не потому что не хотим. Любой энтузиазм потребует кучу времени и сил и денег. А так как нас не финансируют - стало быть мы просто либо будем делать это ОООООчень долго, либо бросим на полпути. Я например тоже ругал их поначалу. Потом подумал - а нахрена? Ругаю, а сам сижу, и не один час за этим творением!?

Это я всё к чему? Да мы просто можем ругать их сколько хотим, но голд эдишн более 75% из нас - купят. Купят, и будут ругать и играть =) Это на самом деле парадокс, согласен =) Сам ругаю, считаю Ф3 - НЕ ортодоксальным, но налетал в Ф3 уже чёртзнает скока часов. И буду дальше сидеть. И выйдет Вегас- даже если будет УГ - буду играть =) И в тактикс играли так-же. Ругали, но по разику - да прошли =)

Я не о том, что беседка права, я о парадоксе среди фанатов =) Сами ругаем, но играем блин =)

Последний раз редактировалось Chubrick; 06.02.2010 в 04:10. Причина: Ашыпки (всёравноневсеисправил=) )

Старый 06.02.2010, 05:38   #4 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Chubrick Посмотреть сообщение
Это я всё к чему? Да мы просто можем ругать их сколько хотим, но голд эдишн более 75% из нас - купят. Купят, и будут ругать и играть =) Это на самом деле парадокс, согласен =) Сам ругаю, считаю Ф3 - НЕ ортодоксальным, но налетал в Ф3 уже чёртзнает скока часов. И буду дальше сидеть. И выйдет Вегас- даже если будет УГ - буду играть =) И в тактикс играли так-же. Ругали, но по разику - да прошли =)

Я не о том, что беседка права, я о парадоксе среди фанатов =) Сами ругаем, но играем блин =)
В тактикс играл полчаса-час, не больше, и вообще его Фолом никогда не счиал. А вот на NV очень надеюсь, тем более, что по NWN2 (ну если не счить, по моему мнению, полностью неудачный Storm of Zehir) у меня притензий к Obsidian практически нет, за 2-е полноценные кампании могу вспомнить только один нарочитый недодел.

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Старый 06.02.2010, 19:56   #5 (permalink)

VANHELSING12345 вне форума
VANHELSING12345 Нейтрален
Смеюсь/Ахахаха

Цитата:
Сообщение от Mr.Fallout Посмотреть сообщение

Думаю это сделали все фанаты Fallout'a, в том числе и я.
а вот и не все я лицуху не брал

Старый 06.02.2010, 21:33   #6 (permalink)
Профи Пустоши

Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
Abadon Нейтрален

Цитата:
Сообщение от VANHELSING12345 Посмотреть сообщение
а вот и не все я лицуху не брал
Ты предал нас! Нет ты прОдал всех фанатов Фола! Продал пиратам! Практически как серпом по яичнице! Сдал нас всех на галеры! На костёр тебя! Ради такого дела, я вспомню об образовании паладина, полученном на моей исторической родине и найду в шкафу плащ рыцаря света, хоть и не инквизиторский - но сойдёт. СОЖГУ НАФ!:mad:

??? понятия не имею что тут надо))))

Старый 07.02.2010, 05:05   #7 (permalink)
он самый....

Анклав
franck horrigan вне форума
franck horrigan Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Abadon Посмотреть сообщение
Ты предал нас! Нет ты прОдал всех фанатов Фола! Продал пиратам! Практически как серпом по яичнице! Сдал нас всех на галеры! На костёр тебя! Ради такого дела, я вспомню об образовании паладина, полученном на моей исторической родине и найду в шкафу плащ рыцаря света, хоть и не инквизиторский - но сойдёт. СОЖГУ НАФ!:mad:
Abadon лучше возьми теплостойкий плащ и противогаз
кто его знает мож коптить будет.Ванхельсинг12345
не обижайся но Abadon прав.Я тоже играю ЛИШЬ
в лицензионку если каждый купит пиратку то таких
пираток станет на много больше и уже почти все
игры будут пиратки.

Старый 07.02.2010, 10:41   #8 (permalink)
Профи Пустоши

Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
Abadon Нейтрален

я просто читал как именно создавали 3 фолл. Труда вложено пипец Скока.
пока еще делалася обливион - сидели два мужика и кропали по кусочкам концепт игры. потом ее делало 17 человек 2 года, потом еще год с лишним 72 чела, а заканчивали разработку с привлечением народа со всего мира - через аутсорсинг (дистанционная разработка) больше 700!!!! человек. И 340 рублев заплатить - я вот стока за лицуху отдал - что в падлу чтоль? За такой-то труд.

??? понятия не имею что тут надо))))
Ответ