05.02.2010, 00:16
|
#21 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Виноват, что задаю такой вопросsorry, сам пока не интересовался, но Gold Edition я так понимаю пойдет с русской озвучкой, как у 1С это уже повелось?
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
05.02.2010, 02:38
|
#22 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджеры Рэйли
Maddoctor вне форума
|
Не знаю, как там у 1С, я сейчас играю в пиратку "Fallout-3: MotherShip Zeta 6 in 1" В ней оригинальный фол, + поинт лукаут, операция анкоридж, мазершип зета, пит, брокен стил. Переводы текстов жутко корявые, явно машинные, даже не правленные ни разу (одини только "расщепленные батареи" в "Обзорном Фарпосте" чего стоят.. Гуль-бродяга переведен как "одичавший похититель") Озвучка - на аглицком..
Приходиться скачивать отсюда "правильные" переводы и подгружать через Fomm
|
|
|
Последний раз редактировалось Maddoctor; 05.02.2010 в 02:56.
|
|
|
|
05.02.2010, 04:17
|
#23 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Chubrick вне форума
|
Ну как сказать... я до сих пор не могу простить 1С за "Генератор эдемских КУЩ компактный".
За такие лохализации можно и интерфейс набить тому, кто придумал это всё.
А пиратка - субтитры вырубил, да играй себе. Там же Американский Анлгийский, на уровне 5го класса средней школы...
Лично я беру лиценз не для того, чтоб играть в него =) А чтоб просто был. Потому-что мужики в безедке работали, рисовали, кодили, на работе задерживались. И они оценили свой труд, и я считаю, что вполне можно их денежкой и отблагодарить. Вконце концов мы пропиваем в разы больше. Ну а то, что приходится играть в билды, НЕ от официального издателя в РФ - это уж повсеместно. Потому-что это всё лохализации. И зачастую - фанатские переводы всегда качественнее.
|
|
|
|
|
|
|
05.02.2010, 05:32
|
#24 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджеры Рэйли
Maddoctor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Chubrick
Лично я беру лиценз не для того, чтоб играть в него =)
|
Ну, я сначала прошел пиратку, потом лицуху от 1С купил, потом этот самый Мазершип Зета. Причем как добросовестный покупатель - в магазине  . А то, что магазин пиратки продает, это уже не моя вина ))
|
|
|
|
|
|
|
05.02.2010, 10:47
|
#25 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BlackStalker
Виноват, что задаю такой вопросsorry, сам пока не интересовался, но Gold Edition я так понимаю пойдет с русской озвучкой, как у 1С это уже повелось?
|
Ну в этом и заключается локализация, а нах тогда 1С вообще нужна? Без озвучки мы уже поиграли....lovefoll
|
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
П.А. Кропоткин. Записки революционера
|
|
|
|
|
06.02.2010, 03:31
|
#26 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Chubrick
Лично я беру лиценз не для того, чтоб играть в него =) А чтоб просто был. Потому-что мужики в безедке работали, рисовали, кодили, на работе задерживались. И они оценили свой труд, и я считаю, что вполне можно их денежкой и отблагодарить. Вконце концов мы пропиваем в разы больше. Ну а то, что приходится играть в билды, НЕ от официального издателя в РФ - это уж повсеместно. Потому-что это всё лохализации. И зачастую - фанатские переводы всегда качественнее.
|
Я бы Беседу люлями отблагодарил за то, что игру не доделали, паразиты! Хотя лицуху тоже покупал...
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
06.02.2010, 03:41
|
#27 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FatMan
Я бы Беседу люлями отблагодарил за то, что игру не доделали, паразиты!
|
Я согласен.
Цитата:
Сообщение от FatMan
..Хотя лицуху тоже покупал...
|
Думаю это сделали все фанаты Fallout'a, в том числе и я.
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
 |
|
 |
06.02.2010, 04:08
|
#28 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Chubrick вне форума
|
Вообще - доделали-не доделали - лично мне судить трудно. Видите ли, для меня так-же трудно и непостижимо разрабатывать игры - как для безедовца , например, пилотировать ТУ-204. Он тоже нихрена не понимает в схемах захода, посадочных массах, скорости снижения, итд итп, как Я - нихрена не шарю в этом программировании, дизайне и прочей творческой лабуде. Так вот тут, хвала создателю - за то что он создал разделение труда. Программер кодит, Дизайнер выдумывает и риует, я вожу этих людей по миру, пожарный тушит пожары, а врач (ко)лечит =)
Вообще, даже за то, что они сделали, им стоило сказать спасибо, потому-что мы сами на такое не способны. Я никоим образом их не защищаю, , может среди нас тоже есть программеры, которые могут сделать чего-то и лучше, чем они, но тут вопрос именно в том, что беседка - организована, там есть финансирование, и люди вкалывают, и получают честно заработаные бабки. Мы же, как потребители, можем лишь хвалить или ругать. А сами такого сделать не особо могём. Немогём - не потому что не хотим. Любой энтузиазм потребует кучу времени и сил и денег. А так как нас не финансируют - стало быть мы просто либо будем делать это ОООООчень долго, либо бросим на полпути. Я например тоже ругал их поначалу. Потом подумал - а нахрена? Ругаю, а сам сижу, и не один час за этим творением!?
Это я всё к чему? Да мы просто можем ругать их сколько хотим, но голд эдишн более 75% из нас - купят. Купят, и будут ругать и играть =) Это на самом деле парадокс, согласен =) Сам ругаю, считаю Ф3 - НЕ ортодоксальным, но налетал в Ф3 уже чёртзнает скока часов. И буду дальше сидеть. И выйдет Вегас- даже если будет УГ - буду играть =) И в тактикс играли так-же. Ругали, но по разику - да прошли =)
Я не о том, что беседка права, я о парадоксе среди фанатов =) Сами ругаем, но играем блин =)
|
|
|
Последний раз редактировалось Chubrick; 06.02.2010 в 04:10.
Причина: Ашыпки (всёравноневсеисправил=) )
|
|
|
|
 |
|
 |
06.02.2010, 05:38
|
#29 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Chubrick
Это я всё к чему? Да мы просто можем ругать их сколько хотим, но голд эдишн более 75% из нас - купят. Купят, и будут ругать и играть =) Это на самом деле парадокс, согласен =) Сам ругаю, считаю Ф3 - НЕ ортодоксальным, но налетал в Ф3 уже чёртзнает скока часов. И буду дальше сидеть. И выйдет Вегас- даже если будет УГ - буду играть =) И в тактикс играли так-же. Ругали, но по разику - да прошли =)
Я не о том, что беседка права, я о парадоксе среди фанатов =) Сами ругаем, но играем блин =)
|
В тактикс играл полчаса-час, не больше, и вообще его Фолом никогда не счиал. А вот на NV очень надеюсь, тем более, что по NWN2 (ну если не счить, по моему мнению, полностью неудачный Storm of Zehir) у меня притензий к Obsidian практически нет, за 2-е полноценные кампании могу вспомнить только один нарочитый недодел.
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
06.02.2010, 19:56
|
#30 (permalink)
|
|
VANHELSING12345 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Fallout
Думаю это сделали все фанаты Fallout'a, в том числе и я.
|
а вот и не все я лицуху не брал 
|
|
|
|
|
|
|
|