03.02.2010, 22:24
|
#1 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salak
Маловероятно и по моему это уже бред. Вот, что пишет 1С
|
Описал ровно тоже самое, что и выложил ты, только коротко и с коментариями, так в чем бред?
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
03.02.2010, 22:57
|
#2 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FatMan
Описал ровно тоже самое, что и выложил ты, только коротко и с коментариями, так в чем бред?
|
смутила эта фраза...
Цитата:
|
т.к. отдельно DLC будут выпущенны парами Operation: Anchorage + The Pitt и Broken Steel + Point Lookout в джевел-упаковках,
|
|
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
П.А. Кропоткин. Записки революционера
|
|
|
|
|
03.02.2010, 23:03
|
#3 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salak
смутила эта фраза...
|
Имелось ввиду, что отдельно от "Золотого издания" все вместе DLC купить не получится, а Mothership Zeta так и вовсе не получится, т.е. "подкинули свинью" = покупайте весь комплект за больши лаве.
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
 |
|
 |
04.02.2010, 12:46
|
#4 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FatMan
Имелось ввиду, что отдельно от "Золотого издания" все вместе DLC купить не получится, а Mothership Zeta так и вовсе не получится, т.е. "подкинули свинью" = покупайте весь комплект за больши лаве.
|
Дык, а как же иначе? Одно то, что "Золото" будет уже версия 1.7.0.3, да и пришиты они будут как мне кажется по новой, радио сигналы должны добавляться постепенно по мере продвижения сюжетной линии, а не при выходе из 101, все сразу (по крайней мере мне хочется, так).....read
|
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
|
|
|
|
|
05.02.2010, 00:16
|
#5 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Виноват, что задаю такой вопросsorry, сам пока не интересовался, но Gold Edition я так понимаю пойдет с русской озвучкой, как у 1С это уже повелось?
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
05.02.2010, 02:38
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджеры Рэйли
Maddoctor вне форума
|
Не знаю, как там у 1С, я сейчас играю в пиратку "Fallout-3: MotherShip Zeta 6 in 1" В ней оригинальный фол, + поинт лукаут, операция анкоридж, мазершип зета, пит, брокен стил. Переводы текстов жутко корявые, явно машинные, даже не правленные ни разу (одини только "расщепленные батареи" в "Обзорном Фарпосте" чего стоят.. Гуль-бродяга переведен как "одичавший похититель") Озвучка - на аглицком..
Приходиться скачивать отсюда "правильные" переводы и подгружать через Fomm
|
|
|
Последний раз редактировалось Maddoctor; 05.02.2010 в 02:56.
|
|
|
|
05.02.2010, 04:17
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Chubrick вне форума
|
Ну как сказать... я до сих пор не могу простить 1С за "Генератор эдемских КУЩ компактный".
За такие лохализации можно и интерфейс набить тому, кто придумал это всё.
А пиратка - субтитры вырубил, да играй себе. Там же Американский Анлгийский, на уровне 5го класса средней школы...
Лично я беру лиценз не для того, чтоб играть в него =) А чтоб просто был. Потому-что мужики в безедке работали, рисовали, кодили, на работе задерживались. И они оценили свой труд, и я считаю, что вполне можно их денежкой и отблагодарить. Вконце концов мы пропиваем в разы больше. Ну а то, что приходится играть в билды, НЕ от официального издателя в РФ - это уж повсеместно. Потому-что это всё лохализации. И зачастую - фанатские переводы всегда качественнее.
|
|
|
|
|
|
|
05.02.2010, 10:47
|
#8 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BlackStalker
Виноват, что задаю такой вопросsorry, сам пока не интересовался, но Gold Edition я так понимаю пойдет с русской озвучкой, как у 1С это уже повелось?
|
Ну в этом и заключается локализация, а нах тогда 1С вообще нужна? Без озвучки мы уже поиграли....lovefoll
|
|
|
|
|
|
09.02.2010, 23:40
|
#9 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salak
Ну в этом и заключается локализация, а нах тогда 1С вообще нужна? Без озвучки мы уже поиграли....lovefoll
|
Возможны варианты, могут теоретически выпустить локализованные аддоны, это бы объяснило почему они идут отдельно от оригинала
ЗЫ: Я купил лицуху, и считаю что работа проделана неплохая, хотя как говорится можно лучше, с другой стороны в данном случае я большего и не ждал, вероятно оставшуюся часть они предоставили доделывать модостроителям 
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
|