Цитата:
Сообщение от albor
C пистолетами это вынужденная мера, если им уменьшить разброс, получается "карманная снайперка". С ВАТсом так вообще больше ничего не надо. Тут в теме много спорили на эту тему, в результате остановились на таком варианте.
Как ставить обвесы писалось уже 1000 раз, нет возможности прочитать форум, верю, а РидМи прочитать тоже нет возможности ? Там всё есть, что на какой ствол ставиться и как ставить :mad:
|
Мэйби. Но ваша вынужденная мера сделала дисерт игл бесполезным хламом. Я в гуля с 10 шагов расстреливаю обойму и ни разу не попадаю! Навык лёгких стволов до потолка поднят!!!
Как говорил Н.Н.Озеров "Такой хоккей нам не нужен".
Довели бы вы, товарищ, свой мод до ума. А то я поставил щас FOOK2 RC v1.0, и не знаю радоваться или плакать. Всё вроде хорошо, тока стволы бесят! Т.е. стволы то по большей части нормальные, и даже текстуры хорошие.... но у меня зубы сводит когда обнаруживаешь, что винторез оказывается по версии дебилов-создателей стреляет патронами .308 (как и СВД).

Барретт М82а3 вообще стреляет неким калибром 14mm.

И это только вершина айсберга... Интересно, если ваш мод поверх ляпнуть, игра не накроется?..
В общем, удачи вам и надеюсь, вы не забросите работу над модом.