Показать сообщение отдельно

Старый 05.04.2010, 16:40   #1581 (permalink)
albor
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrei13 Посмотреть сообщение
1. С вероятностью процентов 80-90 с одетым целеуказателем мир становится как черно-белое кино...
Должно быть не с вероятностью 80-90 %, а всегда, так задумано, что-бы снимать не забывали, он же батарейки жрёт

Цитата:
Сообщение от Bethrezen Посмотреть сообщение
Всё вроде пашет, но такая лажа: разброс попаданий просто катастрофический. Я стреляю из дисерт игла в рейдера в 10 шагах впереди себя, попадаю в того, который в пяти шагах справа от него. Это я так, к примеру. Из пулемёта с 30 шагов можно выпустить всю обойму и не попасть ни разу. В текстовом файлике прилагавшемся к арсеналу оружия был такой пункт:
"3.Стрельба через оптику.
Теперь из всего оружия с оптикой можно стрелять в реал-тайме и попадать туда куда целился. Это важно для мода Armor Arsenal где я убрал ВАТС и прицепил его на “Электронный целеуказатель”. Подробнее об этом в “readme” к данному моду."
Но у меня даже у снайперок, т.е. оружий имеющих оптику, разброс попаданий такой же!
Помогите! Как это исправить?
Ничего тут исправлять не надо, просто надо прокачивать соответствующие навыки и брать нужные перки, а то привыкли, по 30% на всё раскидать и из всего оружия, как Мастера, стрелять :hunter:

Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\