Показать сообщение отдельно

Старый 05.04.2010, 17:14   #1582 (permalink)
Bethrezen
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Bethrezen вне форума
Bethrezen Нейтрален

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
Ничего тут исправлять не надо, просто надо прокачивать соответствующие навыки и брать нужные перки, а то привыкли, по 30% на всё раскидать и из всего оружия, как Мастера, стрелять :hunter:
Дык это-то понятно. Я в общем то и не против. Даже за, бо так интересней стало. Но ведь я навык до сотни поднял уже, а толку? Кстати мажут не все стволы. Т.е. мажут по-разному. Вот Абакан вообще почти не имеет разброса. (что в общем то верно)
Но! Я не могу смириться с тем, что дисерт игл и другие пистолеты так мажут! Конечно разброс должен быть, но не такой же! Я блин в убежище по тараканам попасть не мог! >_<
Играю без ВАТСа принципиально. Ибо с ним не интересно. Фича с замедлением времени понравилась. жаль раньше о ней не знал даже.
Кстати, у меня какой-то из пулемётов... не помню названия толи МК3 толи как-то по другому... в общем при стрельбе звука стрельбы не слышно вообще. И ещё. Печенег использует те же патроны, что и СВД. Мне то по барабану, я этой дурой не пользуюсь, но любителям пулемётов приёдтся туго - таких патронов хрен найдёшь. Еле-еле сотню с торговцев стряс.
Непринципиально, но по-моему М82 поубойнее должна быть... (даже знаю откуда её взяли, сам раньше мод ставил с ней)
И наконец, может уже писалось где, но простите, мне полторы сотни страниц листать накладно - у меня траффик, как прикручивать девайсык стволам типа прицелов и глушаков? Я так понял можно не ко всем прикручивать. И вроде как в выскакивающем окне должны меня спросить, какой девайс ставить? Только вот оно у мен явыскакивало всего пару раз. И не там, где хотелось бы. Раз предложили приклад убратьу дробана, второй - снять гушак с вальмет, которого кстати на ней и не было ( и в инвентаре у меня тогда тоже девайсов не было вообще никаких).