Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 05.04.2010, 16:40   #1581 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrei13 Посмотреть сообщение
1. С вероятностью процентов 80-90 с одетым целеуказателем мир становится как черно-белое кино...
Должно быть не с вероятностью 80-90 %, а всегда, так задумано, что-бы снимать не забывали, он же батарейки жрёт

Цитата:
Сообщение от Bethrezen Посмотреть сообщение
Всё вроде пашет, но такая лажа: разброс попаданий просто катастрофический. Я стреляю из дисерт игла в рейдера в 10 шагах впереди себя, попадаю в того, который в пяти шагах справа от него. Это я так, к примеру. Из пулемёта с 30 шагов можно выпустить всю обойму и не попасть ни разу. В текстовом файлике прилагавшемся к арсеналу оружия был такой пункт:
"3.Стрельба через оптику.
Теперь из всего оружия с оптикой можно стрелять в реал-тайме и попадать туда куда целился. Это важно для мода Armor Arsenal где я убрал ВАТС и прицепил его на “Электронный целеуказатель”. Подробнее об этом в “readme” к данному моду."
Но у меня даже у снайперок, т.е. оружий имеющих оптику, разброс попаданий такой же!
Помогите! Как это исправить?
Ничего тут исправлять не надо, просто надо прокачивать соответствующие навыки и брать нужные перки, а то привыкли, по 30% на всё раскидать и из всего оружия, как Мастера, стрелять :hunter:

Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\

Старый 05.04.2010, 17:14   #1582 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Bethrezen вне форума
Bethrezen Нейтрален

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
Ничего тут исправлять не надо, просто надо прокачивать соответствующие навыки и брать нужные перки, а то привыкли, по 30% на всё раскидать и из всего оружия, как Мастера, стрелять :hunter:
Дык это-то понятно. Я в общем то и не против. Даже за, бо так интересней стало. Но ведь я навык до сотни поднял уже, а толку? Кстати мажут не все стволы. Т.е. мажут по-разному. Вот Абакан вообще почти не имеет разброса. (что в общем то верно)
Но! Я не могу смириться с тем, что дисерт игл и другие пистолеты так мажут! Конечно разброс должен быть, но не такой же! Я блин в убежище по тараканам попасть не мог! >_<
Играю без ВАТСа принципиально. Ибо с ним не интересно. Фича с замедлением времени понравилась. жаль раньше о ней не знал даже.
Кстати, у меня какой-то из пулемётов... не помню названия толи МК3 толи как-то по другому... в общем при стрельбе звука стрельбы не слышно вообще. И ещё. Печенег использует те же патроны, что и СВД. Мне то по барабану, я этой дурой не пользуюсь, но любителям пулемётов приёдтся туго - таких патронов хрен найдёшь. Еле-еле сотню с торговцев стряс.
Непринципиально, но по-моему М82 поубойнее должна быть... (даже знаю откуда её взяли, сам раньше мод ставил с ней)
И наконец, может уже писалось где, но простите, мне полторы сотни страниц листать накладно - у меня траффик, как прикручивать девайсык стволам типа прицелов и глушаков? Я так понял можно не ко всем прикручивать. И вроде как в выскакивающем окне должны меня спросить, какой девайс ставить? Только вот оно у мен явыскакивало всего пару раз. И не там, где хотелось бы. Раз предложили приклад убратьу дробана, второй - снять гушак с вальмет, которого кстати на ней и не было ( и в инвентаре у меня тогда тоже девайсов не было вообще никаких).

Старый 05.04.2010, 22:46   #1583 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Bethrezen Посмотреть сообщение
Но! Я не могу смириться с тем, что дисерт игл и другие пистолеты так мажут! Конечно разброс должен быть, но не такой же! Я блин в убежище по тараканам попасть не мог!

И наконец, может уже писалось где, но простите, мне полторы сотни страниц листать накладно - у меня траффик, как прикручивать девайсык стволам типа прицелов и глушаков? Я так понял можно не ко всем прикручивать. И вроде как в выскакивающем окне должны меня спросить, какой девайс ставить? Только вот оно у мен явыскакивало всего пару раз. И не там, где хотелось бы. Раз предложили приклад убратьу дробана, второй - снять гушак с вальмет, которого кстати на ней и не было ( и в инвентаре у меня тогда тоже девайсов не было вообще никаких).
C пистолетами это вынужденная мера, если им уменьшить разброс, получается "карманная снайперка". С ВАТсом так вообще больше ничего не надо. Тут в теме много спорили на эту тему, в результате остановились на таком варианте.

Как ставить обвесы писалось уже 1000 раз, нет возможности прочитать форум, верю, а РидМи прочитать тоже нет возможности ? Там всё есть, что на какой ствол ставиться и как ставить :mad:

Старый 08.04.2010, 14:22   #1584 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
swansong вне форума
swansong Нейтрален

Здравствуйте!
Прошу прощения за невежество...ибо новичек я здесь, и в ФОЛ тоже.
Интересует меня вот что:
Как поставить DK_BulletTime и Fonarik ? Мне, если честно, не понятно, что нужно сделать..и куда.
Если можно поподробнее...т.к. "драйвер rucki.sys давно не обновлялся...

Старый 08.04.2010, 15:25   #1585 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Сообщение от swansong Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Как поставить DK_BulletTime и Fonarik ? Мне, если честно, не понятно, что нужно сделать..и куда.
Если можно поподробнее...т.к. "драйвер rucki.sys давно не обновлялся...
Просто кинуть содержимое соответствующих папок в папку Data в директории с игрой. Потом подключить эти дополнения через ФОММ.

Старый 11.04.2010, 02:09   #1586 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Bethrezen вне форума
Bethrezen Нейтрален

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
C пистолетами это вынужденная мера, если им уменьшить разброс, получается "карманная снайперка". С ВАТсом так вообще больше ничего не надо. Тут в теме много спорили на эту тему, в результате остановились на таком варианте.

Как ставить обвесы писалось уже 1000 раз, нет возможности прочитать форум, верю, а РидМи прочитать тоже нет возможности ? Там всё есть, что на какой ствол ставиться и как ставить :mad:
Мэйби. Но ваша вынужденная мера сделала дисерт игл бесполезным хламом. Я в гуля с 10 шагов расстреливаю обойму и ни разу не попадаю! Навык лёгких стволов до потолка поднят!!!
Как говорил Н.Н.Озеров "Такой хоккей нам не нужен".

Довели бы вы, товарищ, свой мод до ума. А то я поставил щас FOOK2 RC v1.0, и не знаю радоваться или плакать. Всё вроде хорошо, тока стволы бесят! Т.е. стволы то по большей части нормальные, и даже текстуры хорошие.... но у меня зубы сводит когда обнаруживаешь, что винторез оказывается по версии дебилов-создателей стреляет патронами .308 (как и СВД). Барретт М82а3 вообще стреляет неким калибром 14mm. И это только вершина айсберга... Интересно, если ваш мод поверх ляпнуть, игра не накроется?..

В общем, удачи вам и надеюсь, вы не забросите работу над модом.

Обвесы
Старый 11.04.2010, 13:59   #1587 (permalink)
Новенький в Пустоши

Рейдер
baraban вне форума
baraban Нейтрален
По умолчанию Обвесы

Доброго времени суток

Прошел игрушку 3 года назад примерно, решил поиграть с модами.

Установил ваши арсеналы правда армор пока без ватса.
У меня с вашим оружейным арсеналом следующие траблы-

1. Не работает меню обвесов. Работало только 2 раза. 1 раз- когда установил глушак на вальтер (на беретту глушак почемуто совсем ставиться не хотел.) 2 раз - установил магазин от рпк на калаш, при этом калаш клонировался правда без магазина )) , отремонтировался клонированным калашом. Теперь в инвентаре куча стволов и обвесов, и ничего не хочет опгрейдиться. Пробыва выкидывать всё из инвентаря и поодному апгрейживать - не помагает. Выкидывал вобще всё. оставлял беретту и глушак- не помогает.
Вопрос - что делать?

А так на первый взгляд весёленько получилось вроде. Потом попробую без ватса. Правда у одной пушки штурмовой хеклер, не помню какой именно - урон 230. помойму - баг.
Заранее спасибо.

Старый 11.04.2010, 14:09   #1588 (permalink)
Новенький в Пустоши

Рейдер
baraban вне форума
baraban Нейтрален

Чтоб мне в морду не тыкали - читай ридми. Отвечаю сразу - читал.
Кстати когда в убежище взял беретту а инвенарь был пустой, вылезло меню с предложением снять несуществующий глушитель.:dash:

Старый 14.04.2010, 08:52   #1589 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
swansong вне форума
swansong Нейтрален

Добрый день.
Вопрос к Albor:
Где и как можно увидеть ID всех итемов, оружия, боеприпасов, используемых в моде?
Или может быть возможно выложить списком?
Спасибо.

Старый 15.04.2010, 19:27   #1590 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Сообщение от swansong Посмотреть сообщение
Добрый день.
Вопрос к Albor:
Где и как можно увидеть ID всех итемов, оружия, боеприпасов, используемых в моде?
Или может быть возможно выложить списком?
Спасибо.
В ГЕКЕ, FO3Edit или TESsnip

Ответ

Метки
albor, fook, моды, ответ