|
|
 |
20.01.2010, 10:30
|
#1441 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Господин Албор, где вы все-таки находите Такие образцы вооружения? Кто их клепает? Покажь Фото!
Я хочу увидеть мУдодела, который считает, что гаусс ружье стреляет на 3 с половиной тыщи единиц, то бишь на 35 метров.
А еще интересней мне было бы взглянуть на того психа, который делал "советскую гаусс пушку". Урановые заряды калибра 25 милиметров... Это должно бы выглядеть так - Умножаем этот калибр (вес там будет грамов 100-200) на субсветовую скорость (гаусс именно до околосветовой скорости заряды разгоняет - тем и страшен), и получаем в точке попадания воронку, метров 300 диаметра, метров 30 в глубину.
Но выглядит блекло и убого. дальность 40 метров, повреждения для такого орудия - позорные.
Я прекрасно представляю, какую адскую работу ты сделал пока собирал все эти разрозненные моды в кучу. Но ты мог (зараза такая) хоть на циферки посмотреть? А то получается коллекция абсурда.
Гаусы для ближнего боя, гладкостволки с точностью и кучностью больше чем у калашей, плазма-пулеметы пробивающие навылет вертиберд и 4 супермутов.lolcraylolcraylolcray
|
|
|
|
|
|
|
20.01.2010, 14:11
|
#1442 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
JaRRa вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Смотря для какого, в общем в РидМи всё написано 
|
Понятно спасибо  .WeaponArsenal будет работать с плагом Weapon Mod Kits (модификация оружия)?
|
|
|
Последний раз редактировалось JaRRa; 20.01.2010 в 14:39.
|
|
|
|
20.01.2010, 19:47
|
#1443 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Цитата:
Сообщение от JaRRa
Понятно спасибо  .WeaponArsenal будет работать с плагом Weapon Mod Kits (модификация оружия)?
|
Ох... народ lol
В ридми русским по белому написано с чем несовместим, и даже красным выделено - Принципиально несовместим с WMK.
Расширенного магазина 45 патронов из арсенала мало? Надо еще удвоенный поставить из ВМК?! А на колиматор еще оптику навернуть!
Остается Толстяка вместо подствольника прибить костылями железнодорожными и ВОТОНО счастьЁЁЁЁ!
|
|
|
|
|
|
|
20.01.2010, 21:49
|
#1444 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
JaRRa вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Abadon
Ох... народ lol
В ридми русским по белому написано с чем несовместим, и даже красным выделено - Принципиально несовместим с WMK.
Расширенного магазина 45 патронов из арсенала мало? Надо еще удвоенный поставить из ВМК?! А на колиматор еще оптику навернуть!
Остается Толстяка вместо подствольника прибить костылями железнодорожными и ВОТОНО счастьЁЁЁЁ!
|
Парень да ты псих  ! Мне просто лень качать чтобы читать редми read , вот и спрашиваю. Эх... жаль что не пойдёт с WMK this , ладно мне всё равно надо пройти игру (я первый раз в неё играю).
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
21.01.2010, 00:09
|
#1445 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от JaRRa
Парень да ты псих  ! Мне просто лень качать чтобы читать редми read , вот и спрашиваю. Эх... жаль что не пойдёт с WMK this , ладно мне всё равно надо пройти игру (я первый раз в неё играю).
|
Потише на поворотах, кто тут псих, это ещё вопрос, поясняю, а всё качать, что-бы РидМи почитать не надо, РидМи выложены отдельно.
Цитата:
Сообщение от Abadon
Господин Албор, где вы все-таки находите Такие образцы вооружения? Кто их клепает? Покажь Фото!
Я хочу увидеть мУдодела, который считает, что гаусс ружье стреляет на 3 с половиной тыщи единиц, то бишь на 35 метров.
А еще интересней мне было бы взглянуть на того психа, который делал "советскую гаусс пушку". Урановые заряды калибра 25 милиметров... Это должно бы выглядеть так - Умножаем этот калибр (вес там будет грамов 100-200) на субсветовую скорость (гаусс именно до околосветовой скорости заряды разгоняет - тем и страшен), и получаем в точке попадания воронку, метров 300 диаметра, метров 30 в глубину.
Но выглядит блекло и убого. дальность 40 метров, повреждения для такого орудия - позорные.
Я прекрасно представляю, какую адскую работу ты сделал пока собирал все эти разрозненные моды в кучу. Но ты мог (зараза такая) хоть на циферки посмотреть? А то получается коллекция абсурда.
Гаусы для ближнего боя, гладкостволки с точностью и кучностью больше чем у калашей, плазма-пулеметы пробивающие навылет вертиберд и 4 супермутов.lolcraylolcraylolcray
|
Где нахожу ? Загляните на Нексус, ещё не то найдёте
Теперь по уроку арифметики, это там умножаем одно на другое, получаем воронку и т.д. Делать мне больше нечего, кроме как вычислять размер воронки lol
Повреждения можно увеличить, но если честно, я на Уник арсенале особо не заморачивался, он для коллекции, в основном для любителей искать, а не для боя, за исключением нескольких стволов. Для Вашего сведения, дальность в конфиге оружия в Фоле, это для неписей и это не дальность стрельбы оружия, а совиет гауса у неписей нет.
А на циферки я как раз смотрел и не один раз, но кроме цифирек ещё и в игре смотреть надо.
Да и давайте без "психов" и "зараз", тут всё же форум, а не пивнушка.
|
Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\
|
Последний раз редактировалось albor; 21.01.2010 в 00:45.
|
|
|
|
21.01.2010, 00:23
|
#1446 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Как в условиях домашней студии звукозаписи озвучить диалоги? Это вообще реально, как думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
21.01.2010, 00:38
|
#1447 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Abadon
Как в условиях домашней студии звукозаписи озвучить диалоги? Это вообще реально, как думаешь?
|
Это ко мне вопрос ?
Думаю ДА, я вот так сразу не вспомню счас, качал даже какой-то мод, где ребята делали русскую озвучку.
А кого озвучивать будем ?
|
Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\
|
|
|
|
|
21.01.2010, 15:03
|
#1448 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
JaRRa вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Потише на поворотах, кто тут псих, это ещё вопрос, поясняю, а всё качать, что-бы РидМи почитать не надо, РидМи выложены отдельно.
|
Я не кого обидеть не хотел  ! А ты в живить в свой мод не хочешь силовая броня рейдеров подойдёт для боссов. Извините ещё за один тупой вопрос, а чё можно модифицировать оружие как в плаге WMK я правильно понял?
|
|
|
Последний раз редактировалось JaRRa; 21.01.2010 в 15:24.
|
|
|
|
21.01.2010, 16:02
|
#1449 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
Для шмоток есть отдельный плаг ArmorArsenal и всякие такие броньки там уже давно есть.
Скачать ридми и прочитать не судьба? Вопросов сразу поуменьшится.
|
|
|
|
|
|
21.01.2010, 16:57
|
#1450 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
JaRRa вне форума
|
Цитата:
Сообщение от stomoped
Для шмоток есть отдельный плаг ArmorArsenal и всякие такие броньки там уже давно есть.
Скачать ридми и прочитать не судьба? Вопросов сразу поуменьшится.
|
Читал не нашёл. видимо плохо читал.
|
|
|
|
|
|
|
|