Показать сообщение отдельно

Старый 20.01.2010, 10:30   #1441 (permalink)
Abadon
Профи Пустоши

Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
Abadon Нейтрален

Господин Албор, где вы все-таки находите Такие образцы вооружения? Кто их клепает? Покажь Фото!
Я хочу увидеть мУдодела, который считает, что гаусс ружье стреляет на 3 с половиной тыщи единиц, то бишь на 35 метров.
А еще интересней мне было бы взглянуть на того психа, который делал "советскую гаусс пушку". Урановые заряды калибра 25 милиметров... Это должно бы выглядеть так - Умножаем этот калибр (вес там будет грамов 100-200) на субсветовую скорость (гаусс именно до околосветовой скорости заряды разгоняет - тем и страшен), и получаем в точке попадания воронку, метров 300 диаметра, метров 30 в глубину.
Но выглядит блекло и убого. дальность 40 метров, повреждения для такого орудия - позорные.
Я прекрасно представляю, какую адскую работу ты сделал пока собирал все эти разрозненные моды в кучу. Но ты мог (зараза такая) хоть на циферки посмотреть? А то получается коллекция абсурда.
Гаусы для ближнего боя, гладкостволки с точностью и кучностью больше чем у калашей, плазма-пулеметы пробивающие навылет вертиберд и 4 супермутов.lolcraylolcraylolcray