28.09.2009, 21:02
|
#941 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Aquilo
Я имею в виду
Турболазерная винтовка Wattz 2000 – уник.
Магнето-лазерный пистолет Wattz 1000 – уник.
Лазерная снайперская винтовка TIS1 – уник.
(!)Гаусс-автоматическая винтовка ХМ78 – уник.
Импульсная винтовка YK42 – уник, лежит в нескольких местах.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Одна из них лежит в логове механикусы из кентербери (сервис центр робототехники
и тд
|
Ну так надо писать о какой сборке идёт речь 
Если написать где и что, будет не интересно, а если честно я сам всего не знаю 
Собирал я, а раскладывал Alex Dark 
|
Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\
|
|
|
|
|
 |
Sniper_zooming |
 |
29.09.2009, 00:25
|
#942 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
MiklGF вне форума
|
Sniper_zooming
Вопрс такой, если Binoculars использует функцию мода Sniper_zooming, как они будут работать вместе?
|
|
|
|
|
|
|
29.09.2009, 00:41
|
#943 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MiklGF
Вопрс такой, если Binoculars использует функцию мода Sniper_zooming, как они будут работать вместе?
|
Нормально всё работает, не надо ставить мод Sniper_zooming, всё уже внутри и работает только для бинокля 
А вот если Вы хотите что-бы зум был и у снайперок, ставьте отдельно мод Sniper_zooming и мод бинокля, только не мой, а из темы: http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...rs-na-rus.html
Правда зачем зум у снайперок не пойму, он тогда и у коллиматоров будет, бред полный и стрелять точно нельзя.
|
|
|
|
|
|
29.09.2009, 11:26
|
#944 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Еще не определился
DORMIK вне форума
|
Я вчера сидел химичил с дополнениями в частности как прикрутить Weapon Mod Kit и набрёл там на прикольную штуку FO3Edit которая совмещает разные моды.
Вопрос. надо ли группировать Все моды ваши этим эдитором
Вопрос 2. Совместим ли Ваш мод с Weapon Mod Kit и x-repearing mod
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
29.09.2009, 13:15
|
#945 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от DORMIK
Я вчера сидел химичил с дополнениями в частности как прикрутить Weapon Mod Kit и набрёл там на прикольную штуку FO3Edit которая совмещает разные моды.
Вопрос. надо ли группировать Все моды ваши этим эдитором
Вопрос 2. Совместим ли Ваш мод с Weapon Mod Kit и x-repearing mod
|
Вообще не понял вопроса
Чего, куда и с кем группировать ? Вы серъёзно думаете что проехав по сборкам этой чудо как умной утилитой, получите на выходе работоспособный продукт ? 
По вопросу 2, два раза нет, ридми читать не ленимся :mad:
Там всё написано и если бы Вы , хоть одним глазком, туда заглянули, не задавали бы глупые вопросы, типа совместим со сборкой Weapon Mod Kit или нет. Как он может быть совместим, когда все модели новые и обвесы все новые, да и нафиг он нужен, когда и так всё есть.
|
|
Последний раз редактировалось albor; 29.09.2009 в 13:38.
|
|
|
|
29.09.2009, 15:24
|
#946 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
MiklGF вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Нормально всё работает, не надо ставить мод Sniper_zooming, всё уже внутри и работает только для бинокля 
А вот если Вы хотите что-бы зум был и у снайперок, ставьте отдельно мод Sniper_zooming и мод бинокля, только не мой, а из темы: http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...rs-na-rus.html
Правда зачем зум у снайперок не пойму, он тогда и у коллиматоров будет, бред полный и стрелять точно нельзя.
|
И то верно, зачем?
|
|
|
|
|
|
|
29.09.2009, 16:24
|
#947 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Убежище 13
D1i9m8a5n вне форума
|
Albor, а почему у FABARM SDASS Tactical нельзя открутить коллиматор? 
Как там моя идея с ограничением по силе на использование оружия, в принципе возможно али нет?
Еще вопрос, а нельзя сделать переключатель на автоматах (штурмовых винтовках) режим огня полностью автоматический (очередями) и одиночными выстрелами, некоторые модели - еще и с отсечкой (уже вроде есть, но из Пидбоя как то криво), с помощью специальной кнопки прямо во время боя. А то вообще то раздражает, что нельзя из штурмовых винтовок стрелять одиночными. 
|
|
|
Последний раз редактировалось D1i9m8a5n; 29.09.2009 в 17:07.
|
|
|
|
 |
|
 |
29.09.2009, 17:54
|
#948 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D1i9m8a5n
Как там моя идея с ограничением по силе на использование оружия, в принципе возможно али нет?
Еще вопрос, а нельзя сделать переключатель на автоматах (штурмовых винтовках) режим огня полностью автоматический (очередями) и одиночными выстрелами, некоторые модели - еще и с отсечкой (уже вроде есть, но из Пидбоя как то криво), с помощью специальной кнопки прямо во время боя. А то вообще то раздражает, что нельзя из штурмовых винтовок стрелять одиночными. 
|
Потому что он прикручен 
Ну это же не коллиматор от автоматов, всё бы Вам открутить.
Не добрался ещё, занят другим, вот доделаю тогда гляну
Можно наверно, но там столько надо навертеть, прямо страшно представить, начну с того что любой автомат стреляющий одиночными и очередями, это фактически два разных ствола с одной моделью. Ну и прикиньте сколько тут мороки с учётом кол-ва стволов и обвесов. С помощью кнопки, скажем для Абакана, можно, но эта кнопка будет только для него, вернее не так, на каждый Абакан по кнопке 
Оно надо, мне лично нет.
Очень даже можно стрелять из штурмовых винтовок одиночными, не надо просто ЛКМ давить со всей дури 
А уж в режиме Булет-тайм вообще как нефиг делать.
|
|
|
|
|
|
29.09.2009, 18:50
|
#949 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Aquilo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D1i9m8a5n
|
дык вроде нельзя свинтить улучшение а также нельзя надеть улучшение на ствол уже улучшенного типа (или если нажать "нечего")
PS как выключить целеуказатель? а то после снятия он остаётся включонный
|
|
|
Последний раз редактировалось Aquilo; 29.09.2009 в 19:54.
|
|
|
|
29.09.2009, 20:29
|
#950 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Регулятор
KOMMEHTATOP вне форума
|
Поставил себе все арсенылы , всё отлично работкает!! Пыталсо самолично в геке добавить пару стволов из Stalker Arsenal мода.... нет лучше буду обновлений ждать )).
З.Ы. Кстать мож кто и писал но у мя при выборе перка робототехник игра виснет в ничто! Мож в Юник Арсенале чёт за бок (? 
З.З.Ы. вот бы из FN P-90 пошмалять )
|
|
|
|
|
|
|
|