20.10.2009, 21:28
|
#1091 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Balbes707 вне форума
|
albor
Есть просьба: можно уменьшить вес стволов при подключение файлов WeightAmmo и WeightMisk, а то как то уж слишком тяжело и не правильно. К примеру FN M249 SAW бес патронов весит 7.1кг ,а АК108 3,8 кг, M134D Minigun 24-30 кг (тело пулемета с электродвигателем и механизмом питания), XM214 'Microgun' (Микроган) 10.2 кг тело пулемета
38.6 кг пулемет в сборе со станком М122, встроенной батареей и контейнером с 1000 патронов
|
КАРАТЬ И ПОКОРЯТЬ
|
|
|
|
|
20.10.2009, 22:30
|
#1092 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D1i9m8a5n
giner, у меня на Windows 7 работает, правда после сворачивания ALT+Tab, обратно уже не разворачиватся иногда, хотя так и в ХР бывало. 
|
Ммм, спасиб за ответ
Цитата:
Сообщение от Black
Очень странно,у меня машина самая древняя из всех на форуме,а древнее твоей - уж тем более и я однако не заметил ни единого падения в производительности,даже наоборот - с включенным HDR играю комфортнее чем без него и только после установки всех сборок оружия,во как.
|
Vista - этим сказано все... да и систему не мешало бы почистить от мусора. 
|
|
|
|
|
|
20.10.2009, 22:53
|
#1093 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Balbes707
albor
Есть просьба: можно уменьшить вес стволов при подключение файлов WeightAmmo и WeightMisk, а то как то уж слишком тяжело и не правильно. К примеру FN M249 SAW бес патронов весит 7.1кг ,а АК108 3,8 кг, M134D Minigun 24-30 кг (тело пулемета с электродвигателем и механизмом питания), XM214 'Microgun' (Микроган) 10.2 кг тело пулемета
38.6 кг пулемет в сборе со станком М122, встроенной батареей и контейнером с 1000 патронов
|
Чего то я не въехал 
При чём тут WeightAmmo и WeightMisk и вес стволов, абсолютно разные, никак не связанные вещи.
Не забываем что в игре у нас ФУНТЫ, а не килограммы, так что с весом там всё верно. Минигану я ещё заниженный вес поставил 
|
Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\
|
|
|
|
|
21.10.2009, 08:03
|
#1094 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Регулятор
vestov вне форума
|
Доброго дня albor!
Заранее извиняюсь если вопрос уже задавался в теме.
Адаптирован ли ваш мод под патч 1.6 и все 5 DLC?
Сапасибо!
|
|
|
|
|
|
|
21.10.2009, 09:17
|
#1095 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Andrei13 вне форума
|
Вопрос по оружию. Тяжелое не качал, около 15 из 100 только, на пустошах забил мародера, отобрал пулемет МГ, заценил урон - выше 100... мама не горюй. Логичный вопрос, следующие пулеметы из мода идут как легкое оружие?
Ручной пулемёт РПК (новая модель)
Ручной пулемет H&K MG36
Ручной пулемет H&K XM8
Пулемёт MG 3
Пулемёт FN M249 SAW
Пулемёт М60
Ручной пулемет ПКП "Печенег"
А к тяжелому относится только миниган, огнемет, толстяк и эта большая мамука из броукен стил... ну и подобное?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
21.10.2009, 09:42
|
#1096 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
dalekkaan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Andrei13
А к тяжелому относится
|
Посмотреть проще простого - в инвентаре зажми любую горячую клавишу оружия (1, 2 и тд) и веди мышкой по списку наличествующих стволов - в центе будут менятся иконки. Ружье - легкое, бомба - тяжелое.
to Albor
Вопрос по спискам ремонта. Можно что-то придумать с энергетикой и броней? А то для енергетического оружия ремкомплекты не подходят. Хотябы скрестить ремонт - любое лазерное друг другом и тд. По броне: рейдерские поверарморы не имеют списка ремонта вообще - тоесть 1 моделью 2 не починить.
И еще. Я тут в FWE видел фичу - для ремонта оружия и брони используються ремонтные части. Их можно самому крафтить из металолома (через CRAFT). Можешь добавить такую возможность в свой мод? Типа ремкомплектов для огнестрела, энергетики и поверарморов. Естественно что для ремкомплекта енергооружия надо будет не только металолом, но и например конденсатор, проводник. Можно такое сделать или это сложно?
|
|
|
Последний раз редактировалось dalekkaan; 21.10.2009 в 10:02.
|
|
|
|
21.10.2009, 10:31
|
#1097 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Andrei13 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от dalekkaan
Посмотреть проще простого - в инвентаре зажми любую горячую клавишу оружия (1, 2 и тд) и веди мышкой по списку наличествующих стволов - в центе будут менятся иконки. Ружье - легкое, бомба - тяжелое.
|
Спасибо, очень полезная вещь... я горячими клавишами не пользуюсь, поэтому не знал этого
|
|
|
|
|
|
|
21.10.2009, 10:46
|
#1098 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Регулятор
vestov вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Не забываем что в игре у нас ФУНТЫ, а не килограммы, так что с весом там всё верно. Минигану я ещё заниженный вес поставил 
|
все верно получается, 1 фунт = 0,45359 кг, умножте вес предмета в игре на эту цифру и получите вес в кг.
Если винтовка весит 7 фунтов то по "русски" получается 3,175 кг 
|
|
|
|
|
|
|
21.10.2009, 11:31
|
#1099 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Убежище 13
D1i9m8a5n вне форума
|
Значит глюк с невозможностью одеть силовую броню после установки мода ArmorArsena, только у меня. 
Странно я уже все перепробовал: запускать на разных ОС (XP, 7), отключал все моды, снес игру вообще, поставил заново, установил только один это мод, переустановил FOMM, fose, читом включал, выключал умение носить силовую броню, заново перекачал с инета сам файл мода, устанавливал его с помощью fomm и просто распаковкой, результат один и тот же, со шлемами все работает нормально, а броня не одевается не в какую.  :mad:
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
21.10.2009, 14:03
|
#1100 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от vestov
Доброго дня albor!
Заранее извиняюсь если вопрос уже задавался в теме.
Адаптирован ли ваш мод под патч 1.6 и все 5 DLC?
Сапасибо!
|
Я сейчас играю с патчем 1.7 и тремя ДЛЦ, как всегда РидМи не читаем
Цитата:
Сообщение от dalekkaan
to Albor
Вопрос по спискам ремонта. Можно что-то придумать с энергетикой и броней? А то для енергетического оружия ремкомплекты не подходят. Хотябы скрестить ремонт - любое лазерное друг другом и тд. По броне: рейдерские поверарморы не имеют списка ремонта вообще - тоесть 1 моделью 2 не починить.
И еще. Я тут в FWE видел фичу - для ремонта оружия и брони используються ремонтные части. Их можно самому крафтить из металолома (через CRAFT). Можешь добавить такую возможность в свой мод? Типа ремкомплектов для огнестрела, энергетики и поверарморов. Естественно что для ремкомплекта енергооружия надо будет не только металолом, но и например конденсатор, проводник. Можно такое сделать или это сложно?
|
Для энергетики ремкомплекты естественно не подходят, моды то разные.
Скрестить конечно можно, это просто, правда мне мысль про крафт понравилась 
Посижу покумекаю над этим, по уму надо бы ремкомплекты не готовые находить, а крафтить из подручных материалов, благо есть из чего.
Цитата:
Сообщение от D1i9m8a5n
Значит глюк с невозможностью одеть силовую броню после установки мода ArmorArsena, только у меня. 
Странно я уже все перепробовал: запускать на разных ОС (XP, 7), отключал все моды, снес игру вообще, поставил заново, установил только один это мод, переустановил FOMM, fose, читом включал, выключал умение носить силовую броню, заново перекачал с инета сам файл мода, устанавливал его с помощью fomm и просто распаковкой, результат один и тот же, со шлемами все работает нормально, а броня не одевается не в какую.  :mad:
|
Ну а если мод отключить, то одевается ?
Странно это как то, там изменений по броне минимум, прикручен простенький скрипт на проверку наличия ядерной батареи, а у уников, типа Т51В и этого нет. Кстати читерните эту бронь и попробуйте одеть, или медицинскую, если и они не оденутся, дело точно не в моде.
|
Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\
|
Последний раз редактировалось albor; 21.10.2009 в 14:17.
|
|
|
|
|