Показать сообщение отдельно

Старый 21.10.2009, 14:03   #1100 (permalink)
albor
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vestov Посмотреть сообщение
Доброго дня albor!
Заранее извиняюсь если вопрос уже задавался в теме.
Адаптирован ли ваш мод под патч 1.6 и все 5 DLC?

Сапасибо!
Я сейчас играю с патчем 1.7 и тремя ДЛЦ, как всегда РидМи не читаем

Цитата:
Сообщение от dalekkaan Посмотреть сообщение
Посмотреть проще простого - в инвентаре зажми любую горячую клавишу оружия (1, 2 и тд) и веди мышкой по списку наличествующих стволов - в центе будут менятся иконки. Ружье - легкое, бомба - тяжелое.

to Albor
Вопрос по спискам ремонта. Можно что-то придумать с энергетикой и броней? А то для енергетического оружия ремкомплекты не подходят. Хотябы скрестить ремонт - любое лазерное друг другом и тд. По броне: рейдерские поверарморы не имеют списка ремонта вообще - тоесть 1 моделью 2 не починить.
И еще. Я тут в FWE видел фичу - для ремонта оружия и брони используються ремонтные части. Их можно самому крафтить из металолома (через CRAFT). Можешь добавить такую возможность в свой мод? Типа ремкомплектов для огнестрела, энергетики и поверарморов. Естественно что для ремкомплекта енергооружия надо будет не только металолом, но и например конденсатор, проводник. Можно такое сделать или это сложно?
Для энергетики ремкомплекты естественно не подходят, моды то разные.
Скрестить конечно можно, это просто, правда мне мысль про крафт понравилась
Посижу покумекаю над этим, по уму надо бы ремкомплекты не готовые находить, а крафтить из подручных материалов, благо есть из чего.

Цитата:
Сообщение от D1i9m8a5n Посмотреть сообщение
Значит глюк с невозможностью одеть силовую броню после установки мода ArmorArsena, только у меня.
Странно я уже все перепробовал: запускать на разных ОС (XP, 7), отключал все моды, снес игру вообще, поставил заново, установил только один это мод, переустановил FOMM, fose, читом включал, выключал умение носить силовую броню, заново перекачал с инета сам файл мода, устанавливал его с помощью fomm и просто распаковкой, результат один и тот же, со шлемами все работает нормально, а броня не одевается не в какую. :mad:
Ну а если мод отключить, то одевается ?
Странно это как то, там изменений по броне минимум, прикручен простенький скрипт на проверку наличия ядерной батареи, а у уников, типа Т51В и этого нет. Кстати читерните эту бронь и попробуйте одеть, или медицинскую, если и они не оденутся, дело точно не в моде.

Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\

Последний раз редактировалось albor; 21.10.2009 в 14:17.