Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 09.10.2009, 13:12   #1031 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BravoMC Посмотреть сообщение
Такая же проблема чуть ли не с каждым пятым девайсом из Вашего мода.

Это помимо того, что в инвентаре скопилось более полутора десятка разного рода апгрейдов, которые никуда не ставятся. Есть способы эти проблемы решить?
В одном соглашусь - в FOOK с текстурами все тип-топ.
Какая проблема ? То что тут на картинках из ГЕКА показано для меня никакой проблемы не представляет, в игре, при правильном подключении, все текстуры на месте. Вторая картинка, где сообщение, это вообще ни на что не влияет, потрудитесь перевести и поймёте сами. Можно конечно это очень легко поправить, но мне не мешает, да и лениво лишний раз потом лэвел листы переделывать.
По апгрейдам, ключевое слово здесь, полтора десятка, дальше читаем ридми.
И здесь с текстурами всё тип-топ, далее читаем мою подпись

Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\

Старый 09.10.2009, 16:08   #1032 (permalink)
Новенький в Пустоши

Рейнджеры Рэйли
BravoMC вне форума
BravoMC Нейтрален

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
Какая проблема ? То что тут на картинках из ГЕКА показано для меня никакой проблемы не представляет, в игре, при правильном подключении, все текстуры на месте. Вторая картинка, где сообщение, это вообще ни на что не влияет, потрудитесь перевести и поймёте сами. Можно конечно это очень легко поправить, но мне не мешает, да и лениво лишний раз потом лэвел листы переделывать.
По апгрейдам, ключевое слово здесь, полтора десятка, дальше читаем ридми.
И здесь с текстурами всё тип-топ, далее читаем мою подпись
Для меня никакой пролемы не представляет, потрудитесь перевести, мне не мешает, да и лениво.
Собственно, чего и следовало ожидать. Спасибо за "помощь" и на "добром" слове. Насчёт ридми я уже выше написал.

Старый 09.10.2009, 17:15   #1033 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Сообщение от BravoMC Посмотреть сообщение
Для меня никакой пролемы не представляет, потрудитесь перевести, мне не мешает, да и лениво.
Собственно, чего и следовало ожидать. Спасибо за "помощь" и на "добром" слове. Насчёт ридми я уже выше написал.
Ну а что Вы хотели ?
Я должен, по вашему, растолковывать каждому смысл надписи во всплывающем окне ГЕКА, извините но тогда и спросили бы что это значит, а не указывали как на ошибку, которую надо исправлять
И ещё раз повторю, Да мне лениво делать эту бесполезную работу, т.к. если я сменю ID стволов, придётся переписывать кучу лэвел листов, лучше потратить время с пользой.
Если уж так интересно, то там написано что то типа, .esp содержит форму с ID мастерфайла и дольше бла, бла...... Ноги у этого растут ещё с тех пор когда оружие делали без ГЕКА, он просто ещё не вышел.
По текстурам, Вам тоже ответили, правильно подключать надо мод и всё.
По РидМи, прочитал все Ваши посты, ничего про это не увидел, а вот то что Вы его просто не читали, очевидно ! Там ясно написано, для правильной работы обвесов, надо в инвентаре иметь не более ОДНОГО обвеса каждого типа, а не 15 как у Вас. Меню появится, если игрок в "снике" и при экипировке ствола через Пип-Бой, а не через горячую клавишу.

Старый 09.10.2009, 18:41   #1034 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален
Наконец-то решил поставить себе пару сборок нового оружия Пока установил только UniqueArsenal, но еще не играл. Главное, что меня заботит - будет ли он конфликтовать с другими модами, которые у меня установлены.
Скрин

Больше всего беспокоит WeaponModKits, ведь если я его поставил в порядке загрузки после UniqueArsenal, то, если эти два мода изменяют что-то одно и то же, то "приоритетным" будет UniqueArsenal. Заранее спасибо за ответ, надеюсь на подробные объяснения, чтобы в будущем я не задавал тупых вопросов...

Старый 09.10.2009, 19:08   #1035 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
Aquilo вне форума
Aquilo Нейтрален

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
Наконец-то решил поставить себе пару сборок нового оружия Пока установил только UniqueArsenal, но еще не играл. Главное, что меня заботит - будет ли он конфликтовать с другими модами, которые у меня установлены.
Скрин

Больше всего беспокоит WeaponModKits, ведь если я его поставил в порядке загрузки после UniqueArsenal, то, если эти два мода изменяют что-то одно и то же, то "приоритетным" будет UniqueArsenal. Заранее спасибо за ответ, надеюсь на подробные объяснения, чтобы в будущем я не задавал тупых вопросов...
Приоритетным будет последний в списке мод (необходим fomm)

Старый 09.10.2009, 19:15   #1036 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Aquilo Посмотреть сообщение
Приоритетным будет последний в списке мод (необходим fomm)
Разве? Хм... похоже, так и есть... а как насчет WeaponModKits? конфликты есть?

Старый 09.10.2009, 21:02   #1037 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Вот тут, насколько я понимаю, конфликта не будет, Уник арсенал ничего не заменяет, а только добавляет новое оружие. Я думаю что всё будет работать, т.е. дефолтное оружие будет апгрейдиться с помощью ВМК, а новое нет.
На будущее, приоритет у мода который ниже в загрузке.
Список Ваших модов посмотрел, не все знакомы правда, по тому что знаю. С Уником конфликтов быть не должно, а вот с остальными моими сборками обязательно будут.
Что за мод NNMyHouse, если не трудно, дайте ссылку.

Старый 09.10.2009, 21:10   #1038 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален
Цитата:
Вот тут, насколько я понимаю, конфликта не будет, Уник арсенал ничего не заменяет, а только добавляет новое оружие. Я думаю что всё будет работать, т.е. дефолтное оружие будет апгрейдиться с помощью ВМК, а новое нет.
На будущее, приоритет у мода который ниже в загрузке.
Список Ваших модов посмотрел, не все знакомы правда, по тому что знаю. С Уником конфликтов быть не должно, а вот с остальными моими сборками обязательно будут.
Что за мод NNMyHouse, если не трудно, дайте ссылку.
Спасибо, я уже попробовал поиграть, нашел импульсную винтовку, теперь ищу роботов... пока ждал, чуток подумал и почти до всего своим умом дошел Собственно, ставить остальные Ваши сборки не хочу именно из-за замены некоторых дефолтных стволов и (как я слышал) несовместимости с WMK.
Не трудно, брал отсюда же.
http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...58-rancho.html
Я там шмот храню, брамина Беса разгружаю
P.S. Единственное, что меня огорчает - моды жрут много памяти... и вообще нужен самый мощный компьютер

Последний раз редактировалось giner; 09.10.2009 в 21:29.

Старый 09.10.2009, 23:47   #1039 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Собственно, ставить остальные Ваши сборки не хочу именно из-за замены некоторых дефолтных стволов и (как я слышал) несовместимости с WMK.
В качестве справки !
Weapon Arsenal действительно полностью несовместим с WMK, но практически всё что есть в WMK, есть и в моём моде, только реализация другая. Остальные сборки вообще с WMK никак не пересекаются.
Выбор, естественно, за Вами
За ссылку спасибо, просмотрел этот мод.

Старый 10.10.2009, 11:55   #1040 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален
Цитата:
В качестве справки !
Weapon Arsenal действительно полностью несовместим с WMK, но практически всё что есть в WMK, есть и в моём моде, только реализация другая. Остальные сборки вообще с WMK никак не пересекаются.
Выбор, естественно, за Вами
За ссылку спасибо, просмотрел этот мод.
Когда захочу еще большей реалистичности - обязательно поставлю и WeaponArsenal (и да, когда железо обновлю). А пока хватает и WMK (хотя и у него есть недостатки).
Мне тоже понравился
Update: Бывает с брамином моим такое - нападают на него враги (брамин бежит куда подальше, естественно ), мы с Кэлси их отстреливаем, но что ПОТОМ... моя напарница, как полоумная, продолжает стрелять, теперь уже по брамину... Возможно ли в принципе это исправить? Хоть автор и не Вы, но может дельное что-то посоветуете. А пока помогают kill и resurrect (после этого с брамином всё норм )

Последний раз редактировалось giner; 10.10.2009 в 22:09.
Ответ

Метки
albor, fook, моды, ответ