Показать сообщение отдельно

Старый 09.10.2009, 17:15   #1033 (permalink)
albor
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BravoMC Посмотреть сообщение
Для меня никакой пролемы не представляет, потрудитесь перевести, мне не мешает, да и лениво.
Собственно, чего и следовало ожидать. Спасибо за "помощь" и на "добром" слове. Насчёт ридми я уже выше написал.
Ну а что Вы хотели ?
Я должен, по вашему, растолковывать каждому смысл надписи во всплывающем окне ГЕКА, извините но тогда и спросили бы что это значит, а не указывали как на ошибку, которую надо исправлять
И ещё раз повторю, Да мне лениво делать эту бесполезную работу, т.к. если я сменю ID стволов, придётся переписывать кучу лэвел листов, лучше потратить время с пользой.
Если уж так интересно, то там написано что то типа, .esp содержит форму с ID мастерфайла и дольше бла, бла...... Ноги у этого растут ещё с тех пор когда оружие делали без ГЕКА, он просто ещё не вышел.
По текстурам, Вам тоже ответили, правильно подключать надо мод и всё.
По РидМи, прочитал все Ваши посты, ничего про это не увидел, а вот то что Вы его просто не читали, очевидно ! Там ясно написано, для правильной работы обвесов, надо в инвентаре иметь не более ОДНОГО обвеса каждого типа, а не 15 как у Вас. Меню появится, если игрок в "снике" и при экипировке ствола через Пип-Бой, а не через горячую клавишу.

Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\