|
|
 |
30.09.2009, 09:12
|
#961 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Еще не определился
DORMIK вне форума
|
Отпишусь!
1. Поставил все арсеналы (4 штуки) что заметил: часть стволов м161, ак-101, снайперка guets(кажеться) это те что я заметил (играл от силы полтора часа) нет жестко прикрепленных текстур. Валидатор активирован и часть стволов натовского производства в основном и ак-74у с глушаком, как раз оттекстурены по полной.
2. Снайперка при применении зума выдала белый квадрат (долго смеялся над Малевичем)
3. Так и не понял как снимать одевать глушители и снайперские прицелы. Нашел купил несколько но куда прикручивать не врубился
4. Часть стволов и обвесы отдельно не имеют описания , есть картинка типа Error 26 с квадратиком. Тоже хотелось бы понимать где собака порылась
5. МММ с оптимизацией от Albora не запустилось вообще. С сайта тянул MMM RC4 а оптимизвция делалась под RC 2, так что подозрение что причина в этом. Запускал его естественно в гордом одиночистве просто Fallout3.esm russian.esm и МММ... не пошло. только отрубил МММ запустились все 4 аддона с русиками, 4 арсенала и так по мелочи маленькие дополнения.
Играл полтора часа, получил массу удовольствия от количества новго оружия. Замена уже добытого оружия прошла успешно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
30.09.2009, 09:23
|
#962 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Aquilo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от DORMIK
Отпишусь!
1. Поставил все арсеналы (4 штуки) что заметил: часть стволов м161, ак-101, снайперка guets(кажеться) это те что я заметил (играл от силы полтора часа) нет жестко прикрепленных текстур. Валидатор активирован и часть стволов натовского производства в основном и ак-74у с глушаком, как раз оттекстурены по полной.
2. Снайперка при применении зума выдала белый квадрат (долго смеялся над Малевичем)
3. Так и не понял как снимать одевать глушители и снайперские прицелы. Нашел купил несколько но куда прикручивать не врубился
4. Часть стволов и обвесы отдельно не имеют описания , есть картинка типа Error 26 с квадратиком. Тоже хотелось бы понимать где собака порылась
5. МММ с оптимизацией от Albora не запустилось вообще. С сайта тянул MMM RC4 а оптимизвция делалась под RC 2, так что подозрение что причина в этом. Запускал его естественно в гордом одиночистве просто Fallout3.esm russian.esm и МММ... не пошло. только отрубил МММ запустились все 4 аддона с русиками, 4 арсенала и так по мелочи маленькие дополнения.
Играл полтора часа, получил массу удовольствия от количества новго оружия. Замена уже добытого оружия прошла успешно.
|
1 По началу тоже слетали текстуры с береты, но после загрузки всё прекратилось (загруска сейва с предварительным выходом в вминду)
2,4 чтото криво встало, попробуй переустановать
3 читай редми, снимать нельзя
у меня работала, но вылеала (Модельки с нексуса 4,1 еспешники отсюда)
|
|
|
|
|
|
|
30.09.2009, 10:13
|
#963 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Еще не определился
DORMIK вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Aquilo
1 По началу тоже слетали текстуры с береты, но после загрузки всё прекратилось (загруска сейва с предварительным выходом в вминду)
|
Если снимать нельзя то куда девать глушитель для ПП... как именно его прикрутить то к ПП. Тоже самое с продукцией типа прицела в торговле у Шрапнели. Куда ж его цеплять(((
Криво встало, что переустановить если я поставил просто в папку Data и запустил с помощью FOMM.
|
|
|
|
|
|
|
30.09.2009, 10:18
|
#964 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Убежище 13
D1i9m8a5n вне форума
|
Цитата:
Сообщение от DORMIK
Отпишусь!
5. МММ с оптимизацией от Albora не запустилось вообще. С сайта тянул MMM RC4 а оптимизвция делалась под RC 2, так что подозрение что причина в этом.
|
Искать надо лучше, вот адаптация MMM RC4:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://www.fo3.ru/forum/13276-post618.html
Еще Weapon Arsenal.esp должен быть последним в списке запускаемых модов, надо активировать ArchiveInvalidation Invalidated!.exe , если он еще не активирован, решает проблемы с текстурами.
Цитата:
Сообщение от DORMIK
Если снимать нельзя то куда девать глушитель для ПП... как именно его прикрутить то к ПП. Тоже самое с продукцией типа прицела в торговле у Шрапнели. Куда ж его цеплять(((
|
Почитай внимательно файлы Readme из архивов Weapon Arsenal.7z и Dopolnenie.7z там про обвес все подробно написано.
|
|
|
Последний раз редактировалось D1i9m8a5n; 30.09.2009 в 10:34.
|
|
|
|
30.09.2009, 10:52
|
#965 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Убежище 13
D1i9m8a5n вне форума
|
Albor, у меня толи, что не так работает, толь я просто не понимаю, но после подключения файла Jam_spread.esp начинается странности  :
1. Качание оружия в ваших руках, есть, почему то только при прицеливании через оптику, и получается, что из снайперок на коротких дистанциях (так это особенно заметно) попасть в конкретную точку куда проще вообще не целясь, чем через оптику. 
2. Качания оружия без оптики вообще отсутствует (анимация движения оружия есть, а во то движения точки авто прицеливания нет).
3. Величина качания как то странно зависит от вида, у револьвера и дробовика, с оптикой, она очень маленькая (ели качается), а у снайперок просто огромная (в Мегатонне в соседний дом пришелица сложно, а на той дистанции из автомата в одну точку можно очередь положить). 
|
|
|
|
|
|
|
30.09.2009, 11:21
|
#966 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Еще не определился
DORMIK вне форума
|
Предложение!
Выложить в шапку отдельно ридми (причина - Ридми меняется в зависимости от версии мода)
Выложить компиляцию модов вместе (4 арсенала)
Выложить в шапку адаптации самых интересных модов типа МММ (если они сделаны)
В шапку выложить критические какие то моменты (FAQ)
|
|
|
|
|
|
|
 |
Для Albor |
 |
30.09.2009, 11:55
|
#967 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
MiklGF вне форума
|
Для Albor
Это ретекстур на 32-ой калибр:
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=7530
Ещё тамже нарыл хорошую замену 10мм, его, наш всеми любимый администратор, выложил ка ретекстур. (на мой взгляд, у BERETTЫ, рамка ствола но уж слишком длинная). Хотя и лучше, чем была "игрушечная". От 3-го лица, не выглядит он как реальный BERETTA.
http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...a-na-angl.html
Серебрянный Magnum:
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=1875
|
|
|
Последний раз редактировалось MiklGF; 30.09.2009 в 12:20.
|
|
|
|
 |
|
 |
30.09.2009, 13:37
|
#968 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от DORMIK
Отпишусь!
|
1. Не понял выражения "нет жестко прикрепленных текстур" 
2. Какая ? Их в моде много.
3. Чиитаем РидМи !
4. Опять таки какие обвесы ? Тут два варианта, кривая установка или я что то не доложил в архив.
5. Ещё раз, сборка под МММ никогда не оптимизировалась, я делал оптимизацию MMM RC2 и MMM RC4 под сборку.
Цитата:
Сообщение от Aquilo
|
Это как это нельзя снимать, очень даже можо, Вам тоже РиДми надо читать
Цитата:
Сообщение от D1i9m8a5n
Albor, у меня толи, что не так работает, толь я просто не понимаю, но после подключения файла Jam_spread.esp начинается странности  :
1. Качание оружия в ваших руках, есть, почему то только при прицеливании через оптику, и получается, что из снайперок на коротких дистанциях (так это особенно заметно) попасть в конкретную точку куда проще вообще не целясь, чем через оптику. 
2. Качания оружия без оптики вообще отсутствует (анимация движения оружия есть, а во то движения точки авто прицеливания нет).
3. Величина качания как то странно зависит от вида, у револьвера и дробовика, с оптикой, она очень маленькая (ели качается), а у снайперок просто огромная (в Мегатонне в соседний дом пришелица сложно, а на той дистанции из автомата в одну точку можно очередь положить). 
|
С чем то конфликтует, какой то ещё мод затрагивает те же настройки что и jam_spread, я знаю только два мода где это правили F3 Upgrade и Combat Enhanced-Package. Не установлено что то из этих двух ?
Цитата:
Сообщение от DORMIK
Предложение!
Выложить в шапку отдельно ридми (причина - Ридми меняется в зависимости от версии мода)
Выложить компиляцию модов вместе (4 арсенала)
Выложить в шапку адаптации самых интересных модов типа МММ (если они сделаны)
В шапку выложить критические какие то моменты (FAQ)
|
РидМи не меняется, просто я пишу что нового в конкретном дополнении.
Для Weapon Arsenal возможно, хотя многие играют с ним давно, зачем заставлять, при каждом обновлении, качать всё по новой, я на файлообменниках не зарабатываю 
Уник Арсенал был и будет отдельным модом.
Насчёт адаптаций, сам думал так сделать .
Не вижу смысла, всё есть в РидМи.
Цитата:
Сообщение от MiklGF
Это ретекстур на 32-ой калибр:
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=7530
Ещё тамже нарыл хорошую замену 10мм, его, наш всеми любимый администратор, выложил ка ретекстур. (на мой взгляд, у BERETTЫ, рамка ствола но уж слишком длинная). Хотя и лучше, чем была "игрушечная". От 3-го лица, не выглядит он как реальный BERETTA.
http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...a-na-angl.html
Серебрянный Magnum:
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=1875
|
За ссылки Спасибо !
По поводу 10 мм пистолета, открою страшную тайну, он есть уже в последнем дополнении, но не в массах, а как уник, с ним Бутч будет бегать, если на пустоши вылезет. В массы запускать нет смысла т.к. это практически USP от Героина, только с тактическим фонарём.
Насчёт Беретты, Вы наверно и мешку заменили, не надо было 
|
Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\
|
Последний раз редактировалось albor; 30.09.2009 в 14:07.
|
|
|
|
30.09.2009, 14:22
|
#969 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Еще не определился
DORMIK вне форума
|
Снайперская винтовка Galatz вот у нее белый квадрат.
Текстуры у меня "плыли", как в том случае если не установлен Валидатор, но у меня он активирован, даже по новой его перезапустил.
Обвесы - это купленные у торговцев и найденные глушители и прицелы.
И спасибо за упоминание Ридми)) видать не судьба услышать это в форуме!))
и! Что важно!! Какие из существующих на форуме видов модов вообще можно ставить. ато посмотрел много вкусненького, но что из них подойдет - не ясно.. вплоть до того что если кто юзает что новое - отписываться - с основным модом (Weapon) совместимо... Ну или нет!)
|
|
|
|
|
|
|
30.09.2009, 14:26
|
#970 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Изгой Братства
Koaniil вне форума
|
Ссылка для 2-ого дополнения для weapon arsenal не хочет загружаться, Dump брыкается
|
|
|
|
|
|
|
|