Показать сообщение отдельно

Старый 30.09.2009, 13:37   #968 (permalink)
albor
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DORMIK Посмотреть сообщение
Отпишусь!
1. Поставил все арсеналы (4 штуки) что заметил: часть стволов м161, ак-101, снайперка guets(кажеться) это те что я заметил (играл от силы полтора часа) нет жестко прикрепленных текстур. Валидатор активирован и часть стволов натовского производства в основном и ак-74у с глушаком, как раз оттекстурены по полной.
2. Снайперка при применении зума выдала белый квадрат (долго смеялся над Малевичем)
3. Так и не понял как снимать одевать глушители и снайперские прицелы. Нашел купил несколько но куда прикручивать не врубился
4. Часть стволов и обвесы отдельно не имеют описания , есть картинка типа Error 26 с квадратиком. Тоже хотелось бы понимать где собака порылась
5. МММ с оптимизацией от Albora не запустилось вообще. С сайта тянул MMM RC4 а оптимизвция делалась под RC 2, так что подозрение что причина в этом. Запускал его естественно в гордом одиночистве просто Fallout3.esm russian.esm и МММ... не пошло. только отрубил МММ запустились все 4 аддона с русиками, 4 арсенала и так по мелочи маленькие дополнения.
Играл полтора часа, получил массу удовольствия от количества новго оружия. Замена уже добытого оружия прошла успешно.
1. Не понял выражения "нет жестко прикрепленных текстур"
2. Какая ? Их в моде много.
3. Чиитаем РидМи !
4. Опять таки какие обвесы ? Тут два варианта, кривая установка или я что то не доложил в архив.
5. Ещё раз, сборка под МММ никогда не оптимизировалась, я делал оптимизацию MMM RC2 и MMM RC4 под сборку.

Цитата:
Сообщение от Aquilo Посмотреть сообщение
1 По началу тоже слетали текстуры с береты, но после загрузки всё прекратилось (загруска сейва с предварительным выходом в вминду)
2,4 чтото криво встало, попробуй переустановать
3 читай редми, снимать нельзя
у меня работала, но вылеала (Модельки с нексуса 4,1 еспешники отсюда)
Это как это нельзя снимать, очень даже можо, Вам тоже РиДми надо читать

Цитата:
Сообщение от D1i9m8a5n Посмотреть сообщение
Albor, у меня толи, что не так работает, толь я просто не понимаю, но после подключения файла Jam_spread.esp начинается странности:
1. Качание оружия в ваших руках, есть, почему то только при прицеливании через оптику, и получается, что из снайперок на коротких дистанциях (так это особенно заметно) попасть в конкретную точку куда проще вообще не целясь, чем через оптику.
2. Качания оружия без оптики вообще отсутствует (анимация движения оружия есть, а во то движения точки авто прицеливания нет).
3. Величина качания как то странно зависит от вида, у револьвера и дробовика, с оптикой, она очень маленькая (ели качается), а у снайперок просто огромная (в Мегатонне в соседний дом пришелица сложно, а на той дистанции из автомата в одну точку можно очередь положить).
С чем то конфликтует, какой то ещё мод затрагивает те же настройки что и jam_spread, я знаю только два мода где это правили F3 Upgrade и Combat Enhanced-Package. Не установлено что то из этих двух ?

Цитата:
Сообщение от DORMIK Посмотреть сообщение
Предложение!
Выложить в шапку отдельно ридми (причина - Ридми меняется в зависимости от версии мода)
Выложить компиляцию модов вместе (4 арсенала)
Выложить в шапку адаптации самых интересных модов типа МММ (если они сделаны)
В шапку выложить критические какие то моменты (FAQ)
РидМи не меняется, просто я пишу что нового в конкретном дополнении.
Для Weapon Arsenal возможно, хотя многие играют с ним давно, зачем заставлять, при каждом обновлении, качать всё по новой, я на файлообменниках не зарабатываю
Уник Арсенал был и будет отдельным модом.
Насчёт адаптаций, сам думал так сделать .
Не вижу смысла, всё есть в РидМи.

Цитата:
Сообщение от MiklGF Посмотреть сообщение
Это ретекстур на 32-ой калибр:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=7530

Ещё тамже нарыл хорошую замену 10мм, его, наш всеми любимый администратор, выложил ка ретекстур. (на мой взгляд, у BERETTЫ, рамка ствола но уж слишком длинная). Хотя и лучше, чем была "игрушечная". От 3-го лица, не выглядит он как реальный BERETTA.
http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...a-na-angl.html
Серебрянный Magnum:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=1875
За ссылки Спасибо !
По поводу 10 мм пистолета, открою страшную тайну, он есть уже в последнем дополнении, но не в массах, а как уник, с ним Бутч будет бегать, если на пустоши вылезет. В массы запускать нет смысла т.к. это практически USP от Героина, только с тактическим фонарём.
Насчёт Беретты, Вы наверно и мешку заменили, не надо было

Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\

Последний раз редактировалось albor; 30.09.2009 в 14:07.