Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 15.09.2009, 12:38   #841 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
grbr вне форума
grbr Нейтрален

Приветствую всех. Много прочел положительного и отрицательного про вашу сборку. Попробовал FOOK2, но меня убили убитые текстуры. Решил поставить так сказать, нашу отечетвенную. Запустил все пошло нормально, но стоило выйти из игры а потом зайти сейвы тупо не грузятся, вылетает на рабочий стол, хотя ничего не менял. Если есть какие либо реальные методы борьбы с такой бедой прошу написать.
Игра пропатчена до версии 1.7, установлен fomm, fose, ArchiveInvalidation Invalidated. Из плагов ничего особого неустановлено восновном текстурки на окружение: камни, травка и тп.
Вот скрин того что установленно:

Устанавливал с 1го поста только огнестрельное оружие без UniqueArsenal и шмоток

PS при отключение Арсенала сейв грузится нормально как и должно быть..........

Старый 15.09.2009, 13:28   #842 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grbr Посмотреть сообщение
Приветствую всех. Много прочел положительного и отрицательного про вашу сборку. Попробовал FOOK2, но меня убили убитые текстуры. Решил поставить так сказать, нашу отечетвенную. Запустил все пошло нормально, но стоило выйти из игры а потом зайти сейвы тупо не грузятся, вылетает на рабочий стол, хотя ничего не менял. Если есть какие либо реальные методы борьбы с такой бедой прошу написать.
Игра пропатчена до версии 1.7, установлен fomm, fose, ArchiveInvalidation Invalidated. Из плагов ничего особого неустановлено восновном текстурки на окружение: камни, травка и тп.
Вот скрин того что установленно:

Устанавливал с 1го поста только огнестрельное оружие без UniqueArsenal и шмоток

PS при отключение Арсенала сейв грузится нормально как и должно быть..........
1.Weapon Arsenal должен быть в загрузке последним.
2.МРammo_rus поднимите вверх, туда где все .esm
3.Norepairneeded может конфликтовать с модом.

Попробуйте отключить автосохранения и не пользоваться F5, а сохранять игру через меню.

Старый 15.09.2009, 13:48   #843 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
grbr вне форума
grbr Нейтрален

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
1.Weapon Arsenal должен быть в загрузке последним.
2.МРammo_rus поднимите вверх, туда где все .esm
3.Norepairneeded может конфликтовать с модом.

Попробуйте отключить автосохранения и не пользоваться F5, а сохранять игру через меню.
МРammo_rus поднял к остальным .esm, Weapon Arsenal в самом низу, отключил Norepairneeded. Гружу сейв не по Ф5 а нормальную сохраненку+ пробовал грузить первую при выходе из убежища все тоже самое вылет! При отключении Арсенала грузится любой сейв

Старый 15.09.2009, 16:52   #844 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
МРammo_rus поднял к остальным .esm, Weapon Arsenal в самом низу, отключил Norepairneeded. Гружу сейв не по Ф5 а нормальную сохраненку+ пробовал грузить первую при выходе из убежища все тоже самое вылет! При отключении Арсенала грузится любой сейв
У Вас не Ноутбук случаем ?
В общем не могу я пока ответить почему у некоторых вылетает игра и не грузятся сейвы. А не могу по нескольким причинам:
1.У себя такого не наблюдаю, хотя модов стоит много и 3 ДЛЦ.
2.Количество таких "счастливчиков", по сравнению с количеством скачавших мод, весьма мало и поэтому информации явно недостаточно.
3.Что пробовал смотреть:
-Железо у всех абсолютно разное.
-Версии Винды тоже.
-Антивирусы тоже разные, причём некоторые их отключают во время игры, некоторые нет.
-Кодеки, у кого KLite установлен у кого нет, значит и тут облом.
-NetFramework тоже ,у кого есть у кого нет.

Всё у меня идеи кончились, кстати по инфе о системе и железе, в ответ на мою просьбу, отписалось менее 10 человек

Старый 15.09.2009, 17:59   #845 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
grbr вне форума
grbr Нейтрален

Цитата:
У Вас не Ноутбук случаем ?
В общем не могу я пока ответить почему у некоторых вылетает игра и не грузятся сейвы. А не могу по нескольким причинам:
1.У себя такого не наблюдаю, хотя модов стоит много и 3 ДЛЦ.
2.Количество таких "счастливчиков", по сравнению с количеством скачавших мод, весьма мало и поэтому информации явно недостаточно.
3.Что пробовал смотреть:
-Железо у всех абсолютно разное.
-Версии Винды тоже.
-Антивирусы тоже разные, причём некоторые их отключают во время игры, некоторые нет.
-Кодеки, у кого KLite установлен у кого нет, значит и тут облом.
-NetFramework тоже ,у кого есть у кого нет.

Всё у меня идеи кончились, кстати по инфе о системе и железе, в ответ на мою просьбу, отписалось менее 10 человек
По поводу железа :

Дрова на железо самые последнии
Антивирь отключен
Кодеки, ммммм очень глубоко сомниваюсь (думаю это из области танцев с бубнами)
NetFramework стоит версия 3.5
Единственное, что мне приходит на ум, что F3 патчен до 1.7 а как я понял большенство юзает его на 1.6 а то и на 1.5

Хотелось бы увидеть стабильную, отечественную сборку. С тем же FooK2 не было таких проблем, хотя он сырой и на стадии бэты.

PS Можно выложить готовый Арсенал, со всеми фиксами и дополнениями которые делались, как говорится все включено. Может я просто тупо, что то недокачал........

Старый 15.09.2009, 19:16   #846 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
DOOM1990 вне форума
DOOM1990 Нейтрален

установил все ваши моды вылетов небыло хотя установлены все ДЛЦ и еще всякие, затем после установки последнего FOMMа начались вышеописаные вылеты(удаление не помогло).
P.S. когда проходил анкорадж и пит небыло не одного вылета и сейвы не портелись.

сейчас заметил - чтобы исправить сохранение нужно либо отключить ArchiveInvalidation Invalidated либо убрать из папки ArchiveInvalidation.txt потом загрузить сохранение затем сохраниться в меню ну а дальше выйти и вернуть все как было, затем при запуске игра не вылетает.

Последний раз редактировалось DOOM1990; 15.09.2009 в 19:37.

Старый 15.09.2009, 20:24   #847 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
По поводу железа :

Дрова на железо самые последнии
Антивирь отключен
Кодеки, ммммм очень глубоко сомниваюсь (думаю это из области танцев с бубнами)
NetFramework стоит версия 3.5
Единственное, что мне приходит на ум, что F3 патчен до 1.7 а как я понял большенство юзает его на 1.6 а то и на 1.5

Хотелось бы увидеть стабильную, отечественную сборку. С тем же FooK2 не было таких проблем, хотя он сырой и на стадии бэты.

PS Можно выложить готовый Арсенал, со всеми фиксами и дополнениями которые делались, как говорится все включено. Может я просто тупо, что то недокачал........
Да вот как раз патч 1.7 тоже ни при чём, экспериментировали тут люди, откатывали игру на 1.6, не помогло
То что на первой странице, это со всеми правками на сегодня

Цитата:
Сообщение от DOOM1990 Посмотреть сообщение
установил все ваши моды вылетов небыло хотя установлены все ДЛЦ и еще всякие, затем после установки последнего FOMMа начались вышеописаные вылеты(удаление не помогло).
P.S. когда проходил анкорадж и пит небыло не одного вылета и сейвы не портелись.

сейчас заметил - чтобы исправить сохранение нужно либо отключить ArchiveInvalidation Invalidated либо убрать из папки ArchiveInvalidation.txt потом загрузить сохранение затем сохраниться в меню ну а дальше выйти и вернуть все как было, затем при запуске игра не вылетает.
У меня счас тоже стоят три ДЛЦ, полёт нормальный
Вообще то, если используется утилита ArchiveInvalidation Invalidated, то файл ArchiveInvalidation.txt надо 100% удалять !!!!

Старый 15.09.2009, 20:36   #848 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
DOOM1990 вне форума
DOOM1990 Нейтрален

Цитата:
Вообще то, если используется утилита ArchiveInvalidation Invalidated, то файл ArchiveInvalidation.txt надо 100% удалять !!!!
я имел ввиду что если нет ArchiveInvalidation Invalidated то удалить ArchiveInvalidation.txt (либо одно либо другое)

Старый 16.09.2009, 11:36   #849 (permalink)
Новенький в Пустоши

Рейдер
anazko вне форума
anazko Нейтрален
Отправить сообщение для anazko с помощью ICQ Отправить сообщение для anazko с помощью Skype™

Цитата:
Запустил все пошло нормально, но стоило выйти из игры а потом зайти сейвы тупо не грузятся, вылетает на рабочий стол, хотя ничего не менял. Если есть какие либо реальные методы борьбы с такой бедой прошу написать.
такая же беда...
чтобы продолжить игру делаю так:
вообще у меня есть сейв в самом начале игры, где тебя будят и говорят мол папик свалил из убежища, и инвертарь там еще пустой.
так вот, после запуска игры я гружу сначала этот сейв, потом с него уже последний, тогда не вылетает....
иногда приходится грузить в несколько этапов, этот первый сейв, потом еще промежуточные, потом последний.... вот так и играю. садо-мазо блин

попробуйте!

война никогда не меняется.... меняется только графический движок

Старый 16.09.2009, 14:18   #850 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
grbr вне форума
grbr Нейтрален

Цитата:
Сообщение от anazko Посмотреть сообщение
такая же беда...
чтобы продолжить игру делаю так:
вообще у меня есть сейв в самом начале игры, где тебя будят и говорят мол папик свалил из убежища, и инвертарь там еще пустой.
так вот, после запуска игры я гружу сначала этот сейв, потом с него уже последний, тогда не вылетает....
иногда приходится грузить в несколько этапов, этот первый сейв, потом еще промежуточные, потом последний.... вот так и играю. садо-мазо блин

попробуйте!
Спасибо, конечно, но это из темы в Москву через Китай.

Цитата:
Сообщение от albor
Да вот как раз патч 1.7 тоже ни при чём, экспериментировали тут люди, откатывали игру на 1.6, не помогло
То что на первой странице, это со всеми правками на сегодня
Пробовал на патчах 1.5, 1.6, 1.7 все тоже самое, вылет на любой сохраненнке. Снес винду, ибо подумал, что Зверевская сборка конфликтует, но раньше Зверь в конфликтах замечен небыл.......
Сейчас стоит Виста лицензия, проверял также на всех 3х патчах, таже ситуация, вылеты 100%..........
Поставил полную версию СТАЛКЕРА, (шмот, винтовки, пистолетный пак) все работает как часики, за 5 часов не 1го вылета, как бы я не старался, сейвы грузятся справно.......

PS albor может все-таки проблемма в вашем .esp ???
Ответ

Метки
albor, fook, моды, ответ