Показать сообщение отдельно

Старый 15.09.2009, 20:24   #847 (permalink)
albor
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grbr Посмотреть сообщение
По поводу железа :

Дрова на железо самые последнии
Антивирь отключен
Кодеки, ммммм очень глубоко сомниваюсь (думаю это из области танцев с бубнами)
NetFramework стоит версия 3.5
Единственное, что мне приходит на ум, что F3 патчен до 1.7 а как я понял большенство юзает его на 1.6 а то и на 1.5

Хотелось бы увидеть стабильную, отечественную сборку. С тем же FooK2 не было таких проблем, хотя он сырой и на стадии бэты.

PS Можно выложить готовый Арсенал, со всеми фиксами и дополнениями которые делались, как говорится все включено. Может я просто тупо, что то недокачал........
Да вот как раз патч 1.7 тоже ни при чём, экспериментировали тут люди, откатывали игру на 1.6, не помогло
То что на первой странице, это со всеми правками на сегодня

Цитата:
Сообщение от DOOM1990 Посмотреть сообщение
установил все ваши моды вылетов небыло хотя установлены все ДЛЦ и еще всякие, затем после установки последнего FOMMа начались вышеописаные вылеты(удаление не помогло).
P.S. когда проходил анкорадж и пит небыло не одного вылета и сейвы не портелись.

сейчас заметил - чтобы исправить сохранение нужно либо отключить ArchiveInvalidation Invalidated либо убрать из папки ArchiveInvalidation.txt потом загрузить сохранение затем сохраниться в меню ну а дальше выйти и вернуть все как было, затем при запуске игра не вылетает.
У меня счас тоже стоят три ДЛЦ, полёт нормальный
Вообще то, если используется утилита ArchiveInvalidation Invalidated, то файл ArchiveInvalidation.txt надо 100% удалять !!!!