Цитата:
Сообщение от grbr
По поводу железа :
Дрова на железо самые последнии
Антивирь отключен
Кодеки, ммммм очень глубоко сомниваюсь (думаю это из области танцев с бубнами)
NetFramework стоит версия 3.5
Единственное, что мне приходит на ум, что F3 патчен до 1.7 а как я понял большенство юзает его на 1.6 а то и на 1.5
Хотелось бы увидеть стабильную, отечественную сборку. С тем же FooK2 не было таких проблем, хотя он сырой и на стадии бэты.
PS Можно выложить готовый Арсенал, со всеми фиксами и дополнениями которые делались, как говорится все включено. Может я просто тупо, что то недокачал........
|
Да вот как раз патч 1.7 тоже ни при чём, экспериментировали тут люди, откатывали игру на 1.6, не помогло

То что на первой странице, это со всеми правками на сегодня
Цитата:
Сообщение от DOOM1990
установил все ваши моды вылетов небыло хотя установлены все ДЛЦ и еще всякие, затем после установки последнего FOMMа начались вышеописаные вылеты(удаление не помогло).
P.S. когда проходил анкорадж и пит небыло не одного вылета и сейвы не портелись.
сейчас заметил - чтобы исправить сохранение нужно либо отключить ArchiveInvalidation Invalidated либо убрать из папки ArchiveInvalidation.txt потом загрузить сохранение затем сохраниться в меню ну а дальше выйти и вернуть все как было, затем при запуске игра не вылетает.
|
У меня счас тоже стоят три ДЛЦ, полёт нормальный

Вообще то, если используется утилита ArchiveInvalidation Invalidated, то файл ArchiveInvalidation.txt
надо 100% удалять !!!!