Цитата:
Сообщение от Lanmark
Альбадор скажи какая версия МММ у тебя стоит бъюсь уже 2-ой день покашто не получается (была одна подборка с ними игра работала без вылетов 4 часа но потом в ривер сити вылет и ппц сейвы не грузятся отчистка памяти тож не помогла =( ) сдклал как Вы сказали:
1С лицензия
версия 1.6.0.3
Все офицальные обновления: (Анкордж, Пит, искаженная сталь, парк точка обзора)
Все моды скачаны с 1-вой станицы вчера так что больших обновлений врятли пропустил. Больше модов ни какхи не ставил (охота настроить МММ и Твои моды (все которые есть на 1-вой странице))
Да и в английском я не сильно силен =) а там у МММ RC4 rкуча файлов может быть за одно подскажете что именно нужно оставить а что не нужно
перечень файлов:
DLC Anchorage.esp
DLC Broken Steel.esp
DLC Point Lookout.esp
DLC The Pitt.esp..........
Главная пробема заключается в том что при включении через FOMM, МММ изра не грузится просто вылетает... без МMM все идет нормально но охота всетаки пострелять побегать столько новых стволов а пострелять невкого =)
З.Ы. эт я к тебе сёдня в аську долбился =/
|
Ну поехали по порядку

То что патч 1.6 хорошо, дальше из МММ RC4 ставьте только то, что есть у меня в списке загрузки, остальное не адаптировалось, за ненадобностью.
Судя по Вашему списку, Вы просто взяли и скачали МММ и всё подключили, так работать ничего не будет. Я же написал, ищите в теме ссылку на адаптацию МММ под мои сборки. Игра у Вас не запускается потому что для работы с МММ RC4 нужен не "russian.esp", а "russian.esm", про это тоже есть в моём посте про адаптацию МММ RC4.
Писал уже много раз, с официальными ДЛЦ сборки не тестились, по данным некоторых игроков, вроде работают.
А в Аське меня не было сегодня, гамал я

И ещё, так мой ник никто не переделывал "Альбадор"