Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3

Важная информация

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 24.08.2009, 14:16   #11 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DEN222 Посмотреть сообщение
Привет всем. Незнаю, может мне кажется, но я вродебы поборол вылеты. Коечто подправил в Weapon Arsenal и играю уже два дня по 10 часов, ниодного вылета. Вот ссылка на мой Weapon Arsenal.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://files.mail.ru/VO2I0Y

Проверте, а то я чтото неверю. Неужели из-за пустяков все проблемы были.

Также исправил исчезновения АКС-74У и SPAS-12 из рук игрока при попытке установить глушак или разложить преклад. Также исправил вид АКС-74У с видом от 3 лица или на земле. Поправил только эти стволы, так-как их часто использую, если есть ещё бракованные, пишите названия, гляну.

albor, подскажи пожалуйста, как добавлять или править торговлю, и вообще, где эти скрипты в геке находятся. Привык писать скрипты в блокноте, а с геком только сейчас толком разобрался.
Скачал, посмотрел и не нашёл что Вы поправили, скрипты у этих стволов вроде остались как были
Напишите поконкретнее что именно Вы правили в сборке.
Насчёт торговли, я добавляю вещи в торговлю методом "скрытого контейнера", так вот с ходу трудно объяснить где искать. В общем, если у Вас в ГЕКЕ мод активен, то ищите в Object Window/World Objects/Container, там будут звёздочкой помечены все мои контейнеры. Дальше что делать разберётесь, по аналогии. Скриптами я пробовал раздавать шмот в торговлю, пошли вылеты. Все скрипты находятся в Object Window/Miscellaneous/Script.

Дополнение к Армор паку

На первой странице темы выложил дополнение для версии Армор пака, где ВАТС повешен на целеуказатель. Добавлено, кобура, 8 видов перчаток, станковые рюкзаки четырёх расцветок. Весь шмот, кроме кобуры, имеет различные бонусы. Покупаем в Ривер-Сити у Бенона.

И ещё, вопрос к тем кто играет с МММ RC4, у Вас Геко и Ванаминго встречаются ? Играю уже несколько дней с этой версией, а этих товарищей не видел, жалко, Геко были прикольные, особенно мелкие, а Ванаминго мне в МММ RC2 много крови попили, ходили стаями по четыре рыла и если замечали ГГ все сразу, пиши пропало

Последний раз редактировалось albor; 25.08.2009 в 13:57.

Метки
albor, fook, моды, ответ