Показать сообщение отдельно

Старый 25.08.2009, 13:49   #785 (permalink)
albor
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kurtman Посмотреть сообщение
2 albor

Еще не пойму как совместить электронный целеуказатель и ватс.
Как это работает вместе?
У меня замедление времени стоит на одной кнопке, а ватс на другой, если поставить на одну кнопку то сначала включается замедление, а при втором нажатии включается ватс, но снимается замедление.
Одетый целеуказатель никак не влият на бой только визуально картинка черно белая.
Вроде все делал как написано и тут и в хелпе.
Пока врубиться не могу, играю просто с замедлением когда надо.
Насчёт ВАТСа, всё правильно у Вас, замедление должно стоять на любой другой кнопке, ВАТС на кнопке по умолчанию т.е. "V". Единственоо, с чем я пока не справился это с тем, что после загрузки сохранёнки, если целеуказатель у Вас в инвентаре, режим ВАТС доступен и без целеуказателя. Если целеуказателя в инвентаре нет, то всё нормально, режим ВАТС не доступен. Лечим просто, грузим сохранёнку и одеваем и снимаем целеуказатель, дальше всё будет работать нормально. Ещё должно быть установлено ФОСЕ.

Цитата:
Сообщение от kurtman Посмотреть сообщение
Встречаються, у меня группа ванаминго возле супермарта ходит,
я их стороной обхожу пока ). Гекко видел и простых и огненных в районе Джермантауна.

для DEN222
скачал твой веапон арсенал, пока не ставил. Вопрос почему он в несколько раз больше по объему чем у Албора?

У меня стоит арсенал Албора, просто играя причину вылетов установить не реально. Может сразу загрузиться и ни разу не вылететь, а можно и попариться пока загрузишься и нажатие таба или эскейпа фатально.
А вот в этих местах я давненько не был, спасибо пойду гляну на зверушек

Вот размерчик файла DEN222 меня тоже, мягко сказать, озадачил, файл распух ажник в 5!!! раз, посмотрел, оказалось туда запиханы все скрипты, что вообще есть в игре, а смысл

Последний раз редактировалось albor; 25.08.2009 в 15:13.