Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 02.08.2009, 07:36   #671 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
LEXX1984 вне форума
LEXX1984 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
Стул, аптечка, верстак и матрас убираются из "сника"
Вообщем тыкал мыкал, не выходит, пишет что я тип это уже делаю.
Теперь матрас, аптечка, и стул навечно стоят у мегатонны

костер , палатка, и другое убираються просто сворачиваешь их и все ...
как с другими еще не допру)

Старый 02.08.2009, 11:37   #672 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Artem80 вне форума
Artem80 Нейтрален

Доброго дня всем. Albor огромное спасибо за его мод. Однако у меня есть пара вопросов:
1. В последнем дополнении в моде Jam-Spread вы пишете что увеличили только радиус поражения взрывчатки, однако у меня в Пип-Бое значительно (на 50%) вырос и её урон. Это глюк или так и должно быть?
2. В положении стоя с убранным оружием ГГ и неписи стали бегать ну очень быстро, убегают от кого угодно, даже от стай диких собак (что выглядит несколько странно); Да и анимации движений с такой соростью не плавные, а дерганные. Нельзя ли как нибудь через консоль несколько уменьшить скорость бега без оружия?
С уважением.

Старый 02.08.2009, 12:30   #673 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
LEXX1984 вне форума
LEXX1984 Нейтрален

Обнаружил глюк с модом Mart's Mutant Mod ,может не тот скачал?(скачивал по ссылке в вашей теме-с сайта tugoff.3dn.ru)
Глюк невидимость нпс - собак и тд. иногда появляються но чаще стреляешь в некуда

Старый 02.08.2009, 15:12   #674 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LEXX1984 Посмотреть сообщение
Вообщем тыкал мыкал, не выходит, пишет что я тип это уже делаю.
Теперь матрас, аптечка, и стул навечно стоят у мегатонны

костер , палатка, и другое убираються просто сворачиваешь их и все ...
как с другими еще не допру)
Странно это, там всё просто, присел и нажимаешь клавишу использовать, в меню будет пункт "сложить" или "убрать", точно не помню.
В крайнем случае, если не поможет ничего, просто отключите мод, сохранитесь без мода, подключите снова и играйте с последнего сохранения. Не забудте, перед отключением мода, забрать всё ценное у Беса, а то пропадёт.

Цитата:
Сообщение от Artem80 Посмотреть сообщение
Доброго дня всем. Albor огромное спасибо за его мод. Однако у меня есть пара вопросов:
1. В последнем дополнении в моде Jam-Spread вы пишете что увеличили только радиус поражения взрывчатки, однако у меня в Пип-Бое значительно (на 50%) вырос и её урон. Это глюк или так и должно быть?
2. В положении стоя с убранным оружием ГГ и неписи стали бегать ну очень быстро, убегают от кого угодно, даже от стай диких собак (что выглядит несколько странно); Да и анимации движений с такой соростью не плавные, а дерганные. Нельзя ли как нибудь через консоль несколько уменьшить скорость бега без оружия?
С уважением.
Урон я не трогал, только радиус, а Пип-Бой вообще странная штука, вон у Фан-Фала вообще пишет урон дикий, а на самом деле всё в порядке.
Скорость бега подправлю, через консоль не получится

Цитата:
Обнаружил глюк с модом Mart's Mutant Mod ,может не тот скачал?(скачивал по ссылке в вашей теме-с сайта tugoff.3dn.ru)
Глюк невидимость нпс - собак и тд. иногда появляються но чаще стреляешь в некуда
Правильно было бы скачать сам мод с Нексуса MMM RC4, а отсюда взять русифицированные и адаптированные .esm и .esp файлы .

Цитата:
Сообщение от Speede Посмотреть сообщение
Почемуто постоянный вылет в начале игры. Когда ГГ проснувшись выслушал Амату, она дала беретту нам. И как только я хочу открыть аптечку - вылет(память не может быть read...) ( . Без "свежего" дополнения такая проблема отсутствовала. Без модов от уважаемого albor такого глюка нет. В остальном в принципе все более-менее стандартно. Лечится методом загрузки предыдущего сейва.
Раньше, насколько я помню, у Вас вылетов не было вроде ?
"Без свежего дополнения" это что значит ? Без всего мода или только после последнего обновления ?
Вообще такая ошибка, что память не может быть "read", вряд-ли связана с модом, больше похоже на перегрев памяти, или разгон, или вообще планка дохнет.

Вот чуть уменьшил скорость бега без оружия, пробуйте и отписывайтесь.
Вложения
Тип файла: rar Jam_spread.rar (7.9 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось albor; 02.08.2009 в 15:42.

Старый 02.08.2009, 15:56   #675 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
LEXX1984 вне форума
LEXX1984 Нейтрален

Русифицированные еsm и esp файлики я скачал с вашего сайта.

сейчас по новой скачиваю Mart's Mutant Mod с /www.playground.ru
они скачали у нексуса я скачиваю у них так как на нексус я понял казахстан забил

Ну а насчет беса - над попробывать ваше предложение. просто в списке команд просто отсутствует команда свернуть стул, матрас,аптечка.

покамись участились вылеты...думаю изза Mutant мода...откл и все нормуль.

Старый 02.08.2009, 16:19   #676 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:

они скачали у нексуса я скачиваю у них так как на нексус я понял казахстан забил

Ну а насчет беса - над попробывать ваше предложение. просто в списке команд просто отсутствует команда свернуть стул, матрас,аптечка.

Внимательно смотрите версию МММ, последняя RC4 и соответсвенно берите адаптацию.
Это у Вас с бесом глюк какой-то, нормально должно работать, присел и жамкнул "использовать", всё убирается.

Вот ещё для любителей реализма, правка ИИ неписей, про всё не скажу, недавно себе поставил, но один случай приведу, в качестве примера. Топаю как-то себе вдоль дороги, смотрю на другой стороне, навстречу мне рейдер топает, пока меня не видит. А вдоль края дороги такие отбойники бетонные есть, где-то по пояс примерно. Ну пока я чухался, рейдер меня заметил и что Вы думаете, не тупо побежал меня отстреливать, а дал короткую очередь и спрятался за отбойником. Потом на карачках, прячась за теми же бетонными ограждениями, начал сокращать расстояние. При этом гад высунется, короткой очередью пальнёт и опять прячется, я даже прицелиться не успеваю, а здоровье потихоньку отбирает. В общем пришлось ему гранату кинуть, он от неё удирать стал, ну тут я его и порешил
Вложения
Тип файла: rar CombatEnhanced-Package v02.rar (3.4 Кб, 7 просмотров)

Старый 02.08.2009, 20:58   #677 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Artem80 вне форума
Artem80 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение

Скорость бега подправлю, через консоль не получится

Вот чуть уменьшил скорость бега без оружия, пробуйте и отписывайтесь.
Попробовал, спасибо, так стало лучше, а то ГГ был прямо олимпионик какой-то Спасибо ещё раз за моды.

Старый 02.08.2009, 21:29   #678 (permalink)
Новенький в Пустоши

Гули
Modest вне форума
Modest Нейтрален

Дико-дико извиняюсь, если был такой вопрос уже: я просто адово например тащусь от вашего мода, зафанател прямо, но у меня часто вылеты бывают. Вот я интересуюсь, не могли бы вы последовательно описать процесс установки мода. Какие необходимы патчи, есть ли конфликты с но-сд и т.д. Например благодарю заранее!

Старый 02.08.2009, 21:32   #679 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:

Если Вы качаете с Плейграунда вот это
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://www.playground.ru/files/18263/

То какая это версия я не знаю, но явно не RC4, т.к. RC4 вышла 09.07, по крайней мере такая дата на Нексусе. В таком случае нормально ничего работать не будет.

Цитата:
Сообщение от Modest Посмотреть сообщение
Дико-дико извиняюсь, если был такой вопрос уже: я просто адово например тащусь от вашего мода, зафанател прямо, но у меня часто вылеты бывают. Вот я интересуюсь, не могли бы вы последовательно описать процесс установки мода. Какие необходимы патчи, есть ли конфликты с но-сд и т.д. Например благодарю заранее!
Да никаких особых хитростей нет. Патч ставим 1.6 адаптированный под русскую версию игры, на сегодня это самый безглючный патч. Ссылку я давал в этой теме. С NoCD точно нет конфликтов, сам с ним играю и он есть сразу в патче 1.6 под русскую версию. Установка проще некуда, копируем всё в папку Дата и подключаем через ФОММ, Weapon Arsenal в загрузку последним.
Что не надо ставить:
1. ВМК, он же Веапон Мод Кит, несовместим полностью.
2. Любые моды на правку ремонта оружия.
3. Моды где что-то раздаётся неписям, будь то оружие или броня.
4. МММ надо пользовать правленные мной файлы, для версий RC2 и RC4 выкладывались в этой теме.

Можете кинуть мне в личку порядок загрузки Ваших модов, копируется прямо из ФОММ, через меню, правой кнопкой мыши, посмотрю что там у Вас.
Вроде всё

Последний раз редактировалось albor; 02.08.2009 в 22:15.

Старый 02.08.2009, 22:26   #680 (permalink)
Новенький в Пустоши

Гули
Modest вне форума
Modest Нейтрален

Да я тащемта и не гружу таких модов, а сам есп-файл Вепон Арсенал ставлю в самый конец.
Я был бы безмерно благодарен, если бы вы скинули линк на патч, я не могу найти его. Ну вот нехороший я человек
А так конечно мод убойный, чего там.
Вопрос ещё - для чего магазины РПК ?

патч нашёл, ещё раз спасибо за работу над модом например!

Последний раз редактировалось Modest; 02.08.2009 в 23:08.
Ответ

Метки
albor, fook, моды, ответ