Показать сообщение отдельно

Старый 02.08.2009, 16:19   #676 (permalink)
albor
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LEXX1984 Посмотреть сообщение
Русифицированные еsm и esp файлики я скачал с вашего сайта.

сейчас по новой скачиваю Mart's Mutant Mod с /www.playground.ru
они скачали у нексуса я скачиваю у них так как на нексус я понял казахстан забил

Ну а насчет беса - над попробывать ваше предложение. просто в списке команд просто отсутствует команда свернуть стул, матрас,аптечка.

покамись участились вылеты...думаю изза Mutant мода...откл и все нормуль.
Внимательно смотрите версию МММ, последняя RC4 и соответсвенно берите адаптацию.
Это у Вас с бесом глюк какой-то, нормально должно работать, присел и жамкнул "использовать", всё убирается.

Вот ещё для любителей реализма, правка ИИ неписей, про всё не скажу, недавно себе поставил, но один случай приведу, в качестве примера. Топаю как-то себе вдоль дороги, смотрю на другой стороне, навстречу мне рейдер топает, пока меня не видит. А вдоль края дороги такие отбойники бетонные есть, где-то по пояс примерно. Ну пока я чухался, рейдер меня заметил и что Вы думаете, не тупо побежал меня отстреливать, а дал короткую очередь и спрятался за отбойником. Потом на карачках, прячась за теми же бетонными ограждениями, начал сокращать расстояние. При этом гад высунется, короткой очередью пальнёт и опять прячется, я даже прицелиться не успеваю, а здоровье потихоньку отбирает. В общем пришлось ему гранату кинуть, он от неё удирать стал, ну тут я его и порешил
Вложения
Тип файла: rar CombatEnhanced-Package v02.rar (3.4 Кб, 7 просмотров)