Показать сообщение отдельно

Старый 02.08.2009, 15:12   #674 (permalink)
albor
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LEXX1984 Посмотреть сообщение
Вообщем тыкал мыкал, не выходит, пишет что я тип это уже делаю.
Теперь матрас, аптечка, и стул навечно стоят у мегатонны

костер , палатка, и другое убираються просто сворачиваешь их и все ...
как с другими еще не допру)
Странно это, там всё просто, присел и нажимаешь клавишу использовать, в меню будет пункт "сложить" или "убрать", точно не помню.
В крайнем случае, если не поможет ничего, просто отключите мод, сохранитесь без мода, подключите снова и играйте с последнего сохранения. Не забудте, перед отключением мода, забрать всё ценное у Беса, а то пропадёт.

Цитата:
Сообщение от Artem80 Посмотреть сообщение
Доброго дня всем. Albor огромное спасибо за его мод. Однако у меня есть пара вопросов:
1. В последнем дополнении в моде Jam-Spread вы пишете что увеличили только радиус поражения взрывчатки, однако у меня в Пип-Бое значительно (на 50%) вырос и её урон. Это глюк или так и должно быть?
2. В положении стоя с убранным оружием ГГ и неписи стали бегать ну очень быстро, убегают от кого угодно, даже от стай диких собак (что выглядит несколько странно); Да и анимации движений с такой соростью не плавные, а дерганные. Нельзя ли как нибудь через консоль несколько уменьшить скорость бега без оружия?
С уважением.
Урон я не трогал, только радиус, а Пип-Бой вообще странная штука, вон у Фан-Фала вообще пишет урон дикий, а на самом деле всё в порядке.
Скорость бега подправлю, через консоль не получится

Цитата:
Сообщение от LEXX1984 Посмотреть сообщение
Обнаружил глюк с модом Mart's Mutant Mod ,может не тот скачал?(скачивал по ссылке в вашей теме-с сайта tugoff.3dn.ru)
Глюк невидимость нпс - собак и тд. иногда появляються но чаще стреляешь в некуда
Правильно было бы скачать сам мод с Нексуса MMM RC4, а отсюда взять русифицированные и адаптированные .esm и .esp файлы .

Цитата:
Сообщение от Speede Посмотреть сообщение
Почемуто постоянный вылет в начале игры. Когда ГГ проснувшись выслушал Амату, она дала беретту нам. И как только я хочу открыть аптечку - вылет(память не может быть read...) ( . Без "свежего" дополнения такая проблема отсутствовала. Без модов от уважаемого albor такого глюка нет. В остальном в принципе все более-менее стандартно. Лечится методом загрузки предыдущего сейва.
Раньше, насколько я помню, у Вас вылетов не было вроде ?
"Без свежего дополнения" это что значит ? Без всего мода или только после последнего обновления ?
Вообще такая ошибка, что память не может быть "read", вряд-ли связана с модом, больше похоже на перегрев памяти, или разгон, или вообще планка дохнет.

Вот чуть уменьшил скорость бега без оружия, пробуйте и отписывайтесь.
Вложения
Тип файла: rar Jam_spread.rar (7.9 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось albor; 02.08.2009 в 15:42.