|
|
 |
28.07.2009, 23:29
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
ming39 вне форума
|
Сегодня в игре пробовал еще разные способы избавиться от вылетов. Играл с включеными мутантами.
Удалось сохраниться перед самым вылетом и потом немного поэксперементировать. Получилось следующее. Если отключить мутантов, то в игре загружаешь последний , "глючный" сэйв и без вылетов выходишь в пустошь из здания.
Если же мутантов подключить, то последнее сохранение не загружается, игра вылетает. Сначала гружу сохраненку с самого начала игры, ещё с убежища, потом уже крайнюю сохраненку. Так с мутантами грузится, но при переходе локации вылетает.
Повозился с графикой, звуком, но ничего не вышло. Потом обнаружил, что можно мутантов совсем не отключать, а отключить только "Mart's Mutant Mod - Natural Selection.esp" . Оставил только "Mart's Mutant Mod.esm" и "Mart's Mutant Mod.esp" .
С такими мутантами пока не вылетало.
P.S. Нет, дело, похоже, не в мутантах. Если сэйв вылетает, достаточно один, любой мод отключить и перестает вылетать, потом этот мод опять подключаешь и играешь дальше до следующего затыка. Бред какой то.
|
|
|
Последний раз редактировалось ming39; 28.07.2009 в 23:41.
|
|
|
|
30.07.2009, 13:13
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
maxlabt вне форума
|
Всем привет! У меня подобная проблема. Игра вылетает каждые 10-20 минут в разных местах и ситуациях. ОС VISTA SP2 x86. Железо хорошее Intel Q6600 (разгон 3,6 ГГц), 4 Gb RAM. ATI 4870 1GB. Без модов игра не вылетает. Пробовал патч 1.4 для 1С , таже картина. Из модов стоит только ваш арсенал мод и еще какой-то мега вес, который увеличивает переносимый вес до 50000. Отключаю только арсенал мод и вылеты прекращаются. Может эти моды несовместимы, может разгон снять? Кстати можно ссылочку на патч 1.6 для русской версии, та ссылка, что ранее была не работает. Все ставил и запускал как сказано в начале темы, очередность и т.д. Мод нравится очень, на мелкие глюки не обращаю внимания, хоть бы просто не вылетал. Прошу совета и помощи.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
30.07.2009, 15:39
|
#3 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от maxlabt
Всем привет! У меня подобная проблема. Игра вылетает каждые 10-20 минут в разных местах и ситуациях. ОС VISTA SP2 x86. Железо хорошее Intel Q6600 (разгон 3,6 ГГц), 4 Gb RAM. ATI 4870 1GB. Без модов игра не вылетает. Пробовал патч 1.4 для 1С , таже картина. Из модов стоит только ваш арсенал мод и еще какой-то мега вес, который увеличивает переносимый вес до 50000. Отключаю только арсенал мод и вылеты прекращаются. Может эти моды несовместимы, может разгон снять? Кстати можно ссылочку на патч 1.6 для русской версии, та ссылка, что ранее была не работает. Все ставил и запускал как сказано в начале темы, очередность и т.д. Мод нравится очень, на мелкие глюки не обращаю внимания, хоть бы просто не вылетал. Прошу совета и помощи.
|
Ссылка на патч 1.6
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://nodvd.net/forum/19-367-1
Но что-то мне кажется тут дело не в патче, попросил конфигурацию "железа" у самых "невезучих" и вот что вышло:
1.У всех достаточно навороченное железо, но разное.
2.Операционки абсолютно разные.
3.Сторонних модов, хотя-бы теоретически способных конфликтовать со сборкой, не обнаружено.
Ну вот какой тут вывод, вроде вообще всё ещё более не понятно 
Попробовал у себя такой вариант, т.к. у меня машина старая, я обычно перед игрой, отключаю всё лишнее прогой "Game Prelauncher", в системе остаётся менее 10 процессов. Так вот, если я у себя запускаю игру на системе без "Game Prelauncher", то у меня тоже начинает вылетать. Не могу утверждать на 100%, но возможно что конфликт происходит с каким-то системным процессом. В таком случае что-то становится понятным, у людей мощные машины, соответственно никто лишние процессы не убивает.
|
|
|
|
|
|
|
30.07.2009, 17:31
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
maxlabt вне форума
|
спасибо, буду пробовать дальше , позже отпишусь. Еще добавлю - модели оружия очень толковые, прекрасно сделаны, создателю большой респект, хотя можно бы модели немного внешне состарить (потереть что ли). Было бы более достовернее.
|
|
|
Последний раз редактировалось maxlabt; 30.07.2009 в 17:38.
|
|
|
|
30.07.2009, 18:55
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
ming39 вне форума
|
Albor, скорей всего так и есть, как описываешь. Мне никак не удается выявить закономерность получения вылета и потом его полечить. Вчера, например, сначала включил самые простые настройки видео в игре, а потом переключил на ультра.
На ультра отыграл три часа без вылетов. Немного иногда проседали фпс-ы, но не критично.
|
|
|
|
|
|
|
30.07.2009, 19:23
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
vanilla999 вне форума
|
Привет. Хочу сказать большое спасибо за ваш мод. И хотел бы попросить взглянуть на мой список модов, чтоб узнать что конфликтует, и какой порядок нужно поставить этим модам, для того чтоб они меньше конфликтовали. Использую MMM RC4, что был в этой теме.  
|
|
|
|
|
|
|
30.07.2009, 21:26
|
#7 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от vanilla999
Привет. Хочу сказать большое спасибо за ваш мод. И хотел бы попросить взглянуть на мой список модов, чтоб узнать что конфликтует, и какой порядок нужно поставить этим модам, для того чтоб они меньше конфликтовали. Использую MMM RC4, что был в этой теме.
|
Так вроде всё верно, единственно .esm файлы можно поднять вверх, они всё равно грузятся до .esp, независимо от положения в FOMM.
Ещё не знаю что за моды BringBackBaels, OverMightyGold и возможно будет конфликт с Wasteland Travellers.
|
|
|
|
|
|
|
30.07.2009, 21:28
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
vanilla999 вне форума
|
BringBackBaels - это фикс для братство стали
OverMightyGold - добавляет в игру золотые слитки и монеты, которые можно продовать.
и еще вопрос где в плагине hiding-place найти ключ?
|
|
|
|
|
|
|
30.07.2009, 22:10
|
#9 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от vanilla999
BringBackBaels - это фикс для братство стали
OverMightyGold - добавляет в игру золотые слитки и монеты, которые можно продовать.
и еще вопрос где в плагине hiding-place найти ключ?
|
Слитки надеюсь не неписям добавляют 
Ключ находится в третьем по счёту мусорном ящике, если идти от убежища 101 в сторону Мегатонны.
Цитата:
Сообщение от vanilla999
А какой программой можно посмотреть конфликт плагинов?
|
FO3Edit, но если нет опыта работы с программой, пользы будет немного.
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 30.07.2009 в 22:13.
|
|
|
|
30.07.2009, 21:32
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
vanilla999 вне форума
|
А какой программой можно посмотреть конфликт плагинов?
|
|
|
Последний раз редактировалось vanilla999; 30.07.2009 в 21:58.
|
|
|
|
|