У меня тоже игра часто вылетает. Уже многое перепробовал. И драйверы менял, антивирусы отключал, с настройками видео и звука игрался и ini файлы менял из разных форумов. Короче, много чего. Само собой компьютер весь проверен от и до, да и в других играх, бывает, часами сижу и ничего не глючит. Стоит 1с лицензия и небольшой набор модов.
Стоит всё из этой ветки, кроме мелочи типа беса. Уже поставил патч 1.6, потом и дополнения прикрутил. Всё равно вылетает, что совсем без ничего, что битком модами набитая. Ошибок никаких не выдает, просто раз и рабочий стол. Часто вылетает при смене локации. Только подгрузилась локация, картинку увидел или один шаг сделал и вылет. Заметил, что при этом происходит небольшой фриз картинки. Так бывает и без перехода в локацию. Просто бежишь по местности, потом раз так фриз небольшой и вылет. Заметил, что если загрузить запись как раз перед фризом, то вылетит примерно там же, а если взять предпоследнюю или раньше, то вылета может и не быть. Поэтому я часто сохраняюсь.А также вылета не будет, если отключить крупный графический мод, типа мутантов или бьюти пак. Но потом всё равно начнуться вылеты.
Таким образом сложилось впечатление, что виноваты не моды, а какая то особенность работы графики в игре. Как это решить пока не нашел. Хотел найти чисто английскую версию игры с русификатором, но не знаю, пойдут ли на ней моды из этой ветки. Да и версию такую пока не нашел, на торренте все раздачи прикрыли.
Вот такие дела.
|