Показать сообщение отдельно

Старый 27.07.2009, 15:55   #633 (permalink)
albor
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от winsnik Посмотреть сообщение
Да нет виноваты были двое: арсенал и мутанты.
Победил арсенал (как более важный для меня)!!!
Скачал мутанты RC4. Седня или война опять будет или подпишут "Пакт о взаимном ненападении"!

А вообще, скачав ГЕЕГ и мануалы по нему думаю начать делать свое!!!
(Туда включу и оружие и еще все что хочется)
Мануалов по скриптингу маловато, но мне как программеру думаю не сложно будет разобраться! (или нет?)

Вопрос к модДевелоперам. В один файл реально впихнуть разные локации, оружие, квесты и т.д. Ну т.е. создать свой флакон модов в одном с нуля конечноже?
Моделлер у меня есть (ну чтото можно позаимствовать)
Выскажу своё мнение по поводу идеи "всё в одном". На мой взгляд, сваливать в одну кучу вообще всё, плохая идея. Вы же не собираетесь делать вообще всё с нуля, как я понял, а хотите объединить уже существующие моды, взяв из них то, что Вам нравится. Во первых, это довольно большой объём работы, к примеру, только в Weapon Arsenal несколько тысяч записей и чтобы его перенести в свой мод Вам придётся в ручную методом "copy","paste" всё это делать, потом прогонять в ГЕКЕ, на предмет совпадающих "ID", потом править ошибки, а они обязательно будут, т.к. ГЕК эти самые ID правит по своей логике. Если Вы собираетесь делать это всё один, то я думаю что это вообще не реально. Я начал делать свои сборки в начале года и вот на данный момент все, что я успел и это при том, что мне помогали несколько человек и сам я модели не делал, а только собирал в кучу. Во вторых, такой глобальный мод, даже если предположить невероятное что Вы его сделаете, не будет востребован, т.к. у всех вкусы разные, а стоит ли тратить уйму времени чтобы сделать мод только для себя любимого ?
Теперь по поводу войны МММ RC4 и Арсенала, обязательно будет война, если поставить оригинальный МММ. Чтобы заключить мир, надо ставить адаптированы файлы МММ RC4 и ещё Вам понадобится Russian.esm. Взять можно тут в сообщении №76:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://mtes.ru/Forum/index.php?showtopic=15464&st=60&start=60

По поводу “виноваты были двое: арсенал и мутанты”, я играю с адаптированным МММ RC2 уже довольно долго и ничего не вылетает.