Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 27.07.2009, 00:34   #631 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Necromag вне форума
Necromag Нейтрален

winsnik
Такие вылеты как вы описали не от конфликтов с модами, у меня тоже самое произходит с модами от дяди альбора, они у меня вообще единственные стоят, и мы до сих пор не нашли ответа как это исправить, возможно сама версия игры глючит, ну там пиратка кривые патчи или угрюмая лицензия.

Старый 27.07.2009, 12:31   #632 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
winsnik вне форума
winsnik Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Necromag Посмотреть сообщение
winsnik
Такие вылеты как вы описали не от конфликтов с модами, у меня тоже самое произходит с модами от дяди альбора, они у меня вообще единственные стоят, и мы до сих пор не нашли ответа как это исправить, возможно сама версия игры глючит, ну там пиратка кривые патчи или угрюмая лицензия.
Да нет виноваты были двое: арсенал и мутанты.
Победил арсенал (как более важный для меня)!!!
Скачал мутанты RC4. Седня или война опять будет или подпишут "Пакт о взаимном ненападении"!

А вообще, скачав ГЕЕГ и мануалы по нему думаю начать делать свое!!!
(Туда включу и оружие и еще все что хочется)
Мануалов по скриптингу маловато, но мне как программеру думаю не сложно будет разобраться! (или нет?)

Вопрос к модДевелоперам. В один файл реально впихнуть разные локации, оружие, квесты и т.д. Ну т.е. создать свой флакон модов в одном с нуля конечноже?
Моделлер у меня есть (ну чтото можно позаимствовать)

Последний раз редактировалось winsnik; 27.07.2009 в 12:34.

Старый 27.07.2009, 15:55   #633 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от winsnik Посмотреть сообщение
Скачал мутанты RC4. Седня или война опять будет или подпишут "Пакт о взаимном ненападении"!

А вообще, скачав ГЕЕГ и мануалы по нему думаю начать делать свое!!!
(Туда включу и оружие и еще все что хочется)
Мануалов по скриптингу маловато, но мне как программеру думаю не сложно будет разобраться! (или нет?)

Вопрос к модДевелоперам. В один файл реально впихнуть разные локации, оружие, квесты и т.д. Ну т.е. создать свой флакон модов в одном с нуля конечноже?
Моделлер у меня есть (ну чтото можно позаимствовать)
Выскажу своё мнение по поводу идеи "всё в одном". На мой взгляд, сваливать в одну кучу вообще всё, плохая идея. Вы же не собираетесь делать вообще всё с нуля, как я понял, а хотите объединить уже существующие моды, взяв из них то, что Вам нравится. Во первых, это довольно большой объём работы, к примеру, только в Weapon Arsenal несколько тысяч записей и чтобы его перенести в свой мод Вам придётся в ручную методом "copy","paste" всё это делать, потом прогонять в ГЕКЕ, на предмет совпадающих "ID", потом править ошибки, а они обязательно будут, т.к. ГЕК эти самые ID правит по своей логике. Если Вы собираетесь делать это всё один, то я думаю что это вообще не реально. Я начал делать свои сборки в начале года и вот на данный момент все, что я успел и это при том, что мне помогали несколько человек и сам я модели не делал, а только собирал в кучу. Во вторых, такой глобальный мод, даже если предположить невероятное что Вы его сделаете, не будет востребован, т.к. у всех вкусы разные, а стоит ли тратить уйму времени чтобы сделать мод только для себя любимого ?
Теперь по поводу войны МММ RC4 и Арсенала, обязательно будет война, если поставить оригинальный МММ. Чтобы заключить мир, надо ставить адаптированы файлы МММ RC4 и ещё Вам понадобится Russian.esm. Взять можно тут в сообщении №76:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://mtes.ru/Forum/index.php?showtopic=15464&st=60&start=60

По поводу “виноваты были двое: арсенал и мутанты”, я играю с адаптированным МММ RC2 уже довольно долго и ничего не вылетает.

Старый 27.07.2009, 22:32   #634 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Necromag вне форума
Necromag Нейтрален

Цитата:
Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
По поводу “виноваты были двое: арсенал и мутанты”, я играю с адаптированным МММ RC2 уже довольно долго и ничего не вылетает.
Вот именно чт овиноватых то и нет (кроме дяди альбора) который что то там нахимичил в своих модах а признаваться не хочет, теперь у половины все норм у другой половины такие вот глюки с вылетами.

Старый 28.07.2009, 00:37   #635 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Necromag Посмотреть сообщение
Вот именно чт овиноватых то и нет (кроме дяди альбора) который что то там нахимичил в своих модах а признаваться не хочет, теперь у половины все норм у другой половины такие вот глюки с вылетами.
А может причина не в Дяде albore, а в некоторых юзерах, не буду уточнять с какими особенностями
Потому что не у половины, а у 95% всё нормально, а вот у 5% проблеммы, только вот с чем ?

Старый 28.07.2009, 06:46   #636 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
winsnik вне форума
winsnik Нейтрален

Все вопрос решился с обновлением для RC4!!!

Вопросы:
- В вашем моде - где и как настроить замедление времени, а именно горячую клавишу... (читал что вы включили это в свой мод)
- По поводу брони в продаже нашел костюмы сталкера, кевлар, ну и камуфляжи - это все что есть???
- Купил камуфляж - одел с кевларом, штаны есть а майки (куртки) нет, чтот еще купить надо? (да вроде нет ничего в продаже)

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
А может причина не в Дяде albore, а в некоторых юзерах, не буду уточнять с какими особенностями
Потому что не у половины, а у 95% всё нормально, а вот у 5% проблеммы, только вот с чем ?
Не надо про особенности (руки), вы не знаете абсолютно ни меня, ни то чем я занимаюсь по работе на ниве программинга.... :mad:
Ненавижу хвалиться... Но вот что что, а с руками все впорядке всегда было...

Последний раз редактировалось winsnik; 28.07.2009 в 06:51.

Старый 28.07.2009, 13:12   #637 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Все вопрос решился с обновлением для RC4!!!

Вопросы:
- В вашем моде - где и как настроить замедление времени, а именно горячую клавишу... (читал что вы включили это в свой мод)
- По поводу брони в продаже нашел костюмы сталкера, кевлар, ну и камуфляжи - это все что есть???
- Купил камуфляж - одел с кевларом, штаны есть а майки (куртки) нет, чтот еще купить надо? (да вроде нет ничего в продаже)

Не надо про особенности (руки), вы не знаете абсолютно ни меня, ни то чем я занимаюсь по работе на ниве программинга.... :mad:
Ненавижу хвалиться... Но вот что что, а с руками все впорядке всегда было...
Что-бы работало замедлениие времени надо скачать Булет Тайм, там и настраивается горячая клавиша, подробнее смотрите пост № 496 на 50 странице темы и далее в теме правки для Armor Pack.

В продаже это всё, ну ещё каски,кепки, разгрузка и рюкзаки.
Куртки в камуфляже нет, там штаны с майкой с коротким рукавом.

А чего Вы всё на свой счёт принимаете, пост про руки писался не для Вас, кстати и про руки там ничего нет

Старый 28.07.2009, 13:20   #638 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Блин, человек такие моды делает сложные, понятное дело, что там не может работать все и при всех условиях. Вместо того, чтобы сказать ему спасибо и самому разобраться, начинается вот это: "нахимичил" и так далее... А кто вообще мод-то делал?

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.

Старый 28.07.2009, 17:32   #639 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
winsnik вне форума
winsnik Нейтрален

Да нет я серьезно стараюсь вообще ничего не принимать. Жизнь и так коротка, а нервы....
Извиняюсь если чтот не так сказал.... Но по контексту показалось....

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
Блин, человек такие моды делает сложные, понятное дело, что там не может работать все и при всех условиях. Вместо того, чтобы сказать ему спасибо и самому разобраться, начинается вот это: "нахимичил" и так далее... А кто вообще мод-то делал?
Однозначно. Спасибо надо говорить! Потому что это труд, труд программиста труден, и не одна банка кофе и ящик пива за время разработки проекта уходит!!!
Тем более что делает он в большей степени не для себя, а для других...
(Ну сделал ты квест, а какой интерес его тебе проходить?)
Тут процесс работы, создания, отладки Важен и интересен!!! Хоть и нервы нужны порой!

КОРОЧЕ СПАСИБО!!!!

Старый 28.07.2009, 18:16   #640 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
ming39 вне форума
ming39 Нейтрален

У меня тоже игра часто вылетает. Уже многое перепробовал. И драйверы менял, антивирусы отключал, с настройками видео и звука игрался и ini файлы менял из разных форумов. Короче, много чего. Само собой компьютер весь проверен от и до, да и в других играх, бывает, часами сижу и ничего не глючит. Стоит 1с лицензия и небольшой набор модов.
Стоит всё из этой ветки, кроме мелочи типа беса. Уже поставил патч 1.6, потом и дополнения прикрутил. Всё равно вылетает, что совсем без ничего, что битком модами набитая. Ошибок никаких не выдает, просто раз и рабочий стол. Часто вылетает при смене локации. Только подгрузилась локация, картинку увидел или один шаг сделал и вылет. Заметил, что при этом происходит небольшой фриз картинки. Так бывает и без перехода в локацию. Просто бежишь по местности, потом раз так фриз небольшой и вылет. Заметил, что если загрузить запись как раз перед фризом, то вылетит примерно там же, а если взять предпоследнюю или раньше, то вылета может и не быть. Поэтому я часто сохраняюсь.А также вылета не будет, если отключить крупный графический мод, типа мутантов или бьюти пак. Но потом всё равно начнуться вылеты.
Таким образом сложилось впечатление, что виноваты не моды, а какая то особенность работы графики в игре. Как это решить пока не нашел. Хотел найти чисто английскую версию игры с русификатором, но не знаю, пойдут ли на ней моды из этой ветки. Да и версию такую пока не нашел, на торренте все раздачи прикрыли.
Вот такие дела.
Ответ

Метки
albor, fook, моды, ответ